С какой стати? Это Вам было смешно без причины...Ну тоесть вы
Кроме оскорблений Вам интеллект больше ничего сказать не позволяет?Дурень-в зеркало на себя посмотри
С какой стати? Это Вам было смешно без причины...Ну тоесть вы
Кроме оскорблений Вам интеллект больше ничего сказать не позволяет?Дурень-в зеркало на себя посмотри
А что, Россия как правовое государство должно отвечать каким-то более строгим требованиям, чем другие правовые государства? Вы хотите руководствоваться принципом "им - можно, нам - нельзя"?Говорили-то про Россию, а не США. Или Вы хотите руководствоваться принципом - все воруют и я буду?
@хомячок бан на 3 дня 07.12.24 - 10.12.24
Извините, но это всё исключительно у Вас в голове безумствует, IMHOМне совершенно не понятно,почему на территоии мною любимой Украины безумствуют бандеровские банды и фашистский режим зели?
Кстати, да, что там с границами и территориальной целостностью, например, Сербии и ГДР (и заодно неразмещением иностранных войск на территории бывшей ГДР, прописанным в Договоре 2+4)?Вспомните Хельсинкские соглашения 1975 года, пункт о нерушимости границ в Европе.
Изменили позже, чем нарушили действующий Федеральный закон.Изменили более приоритетный правовой акт.
Руководствуйтесь им и проблем у вас не будет.
То, что последствия нарушения Федерального закона не были устранены, а ответственные за нарушение не были привлечены к ответственности.Как только смогли так сразу исправили.
Прямо сейчас вас что не устраивает?
Именно так.Говорили-то про Россию, а не США. Или Вы хотите руководствоваться принципом - все воруют и я буду?
Вы прекрасно понимаете и сознательно меня провоцируете.А в чём нарушение-то?
Если хотите стать изгоем, лишиться $300 млрд и обеспечить большие проблемы собственным гражданам - то ни в чем себе не отказывайтеА что, Россия как правовое государство должно отвечать каким-то более строгим требованиям, чем другие правовые государства? Вы хотите руководствоваться принципом "им - можно, нам - нельзя"?
Как пафосно и как самокритично! Браво Я даже почти поверил.Берем худший пример, ругаем его по всякому, рассказываем, как это плохо, после чего делаем еще хуже
ГА ООН что-то сказала про упомянутый вами федеральный закон? А ссылочку не укажете?ГА ООН все сказала на этот счет.
Ваши провокации и попытки подтянуть меня под нарушение УК вызывают искреннюю радостьГА ООН что-то сказала про упомянутый вами федеральный закон? А ссылочку не укажете?
И вообще - вы понимаете разницу между правовыми субъектами и их юрисдикциями?
Ваш совет - не по адресуЕсли хотите стать изгоем, лишиться $300 млрд и обеспечить большие проблемы собственным гражданам - то ни в чем себе не отказывайте
обеспечить большие проблемы собственным гражданам
А я и не вас имел в виду. Описанные проблемы обостряются после 70, очевидноВаш совет - не по адресу
У меня нет "собственных граждан" и $300 млрд. и я на это не претендую
Ваша паранойя и мания преследования - это ваши личные проблемы, я здесь ни при чем.Ваши провокации и попытки подтянуть меня под нарушение УК вызывают искреннюю радость
Разумеется, недавние поправки в УК, ограничивающие конституционные права, особенно свободу слова, мне приснилисьВаша паранойя и мания преследования - это ваши личные проблемы, я здесь ни при чем.
Свобода слова ограничена везде. Никаких новых по своей природе ограничений для болтунов языком не ввели. Ну и за свои выступления надо отвечать.Разумеется, недавние поправки в УК, ограничивающие конституционные права, особенно свободу слова, мне приснились