• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Словесная дуэль (читают 6)

pomnju

Модератор
Спасибо
11,895
Город
Москва
Я-то хоть других не тяну за собой
Внесла правку в Ваше творчество (сообщения #4,887, #4,920). Если желаете, могу удалить целиком.
P.S. Рекомендую не обсуждать Президента РФ, раз не можете сдержаться от провокаций

• Спасибо!
Реакции: andy_g

andy_g

Старожил
Спасибо
1,405
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,304
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Специально схожу выразить уважение :good:
Вы хотите выразить уважение человеку, который непринуждённо декламирует лозунги пособников нацистов? Так, значит, грош цена вашему восхищению человеком, который не зиганул в толпе - вы эту зигу как фигу в кармане держите.

• Спасибо!
Реакции: хомячок

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,304
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
У Турции хватило ума его не присоединять юридически.
У Турции - члена НАТО с 1952 года - скорее не хватило яиц присоединить юридически. Ссориться с партнёрами по НАТО не захотели.

• Спасибо!
Реакции: хомячок и Mavr1

andy_g

Старожил
Спасибо
1,405
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Вы хотите выразить уважение человеку, который непринуждённо декламирует лозунги пособников нацистов? Так, значит, грош цена вашему восхищению человеком, который не зиганул в толпе - вы эту зигу как фигу в кармане держите.
Ваша пропаганда не интересна :nea:

andy_g

Старожил
Спасибо
1,405
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
У Турции - члена НАТО с 1952 года - скорее не хватило яиц присоединить юридически. Ссориться с партнёрами по НАТО не захотели.
Или просто у нее был мозг и она смогла оценить последствия. И до сих пор может, кстати :good:

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,304
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Ваша пропаганда не интересна
Какая пропаганда? Исторические факты, цитата ваших слов и моё личное мнение о том, как ваши слова соотносятся с этими фактами, не более того :)

Supric

Мастер
Спасибо
4,200
Я-то хоть других не тяну за собой.
Так вам никто и не доверит "тянуть" других))
Факт своего позора таки признаете?

Желание спокойно пожить в стране со стабильной валютой и жарким климатом. Что плохого?
Способ реализации очень плохой.
Топорными провокациями на форумах вы этой цели абсолютно точно не добьетесь)))

• Спасибо!
Реакции: хомячок и pomnju

andy_g

Старожил
Спасибо
1,405
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Какая пропаганда? Исторические факты, цитата ваших слов и моё личное мнение о том, как ваши слова соотносятся с этими фактами, не более того
Исторический факт в том, что в решении Нюрнбергского трибунала даже для членов СС записано, что сам по себе факт службы в СС автоматически не является преступлением.
А вы приравняли человека к преступникам только на основании произнесенной фразы.
Это - пропаганда, причем топорная :negative:

andy_g

Старожил
Спасибо
1,405
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Так вам никто и не доверит "тянуть" других))
Факт своего позора таки признаете?
В отличие от того, кому тянуть доверено, пролюбившего ликвидные $300 млрд и доходы с них на ровном месте, я свои деньги вывел :)
Так что нет, не признаю.
Способ реализации очень плохой.
Топорными провокациями на форумах вы этой цели абсолютно точно не добьетесь)))
Ну, квартирка в БКК сдается, баты копятся потихоньку. До 50 лет мне еще далеко :)
А тут я скорее прикалываюсь, а не пытаюсь чего-то добиться.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,405
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,304
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Исторический факт в том, что в решении Нюрнбергского трибунала даже для членов СС записано, что сам по себе факт службы в СС автоматически не является преступлением.
А вы приравняли человека к преступникам только на основании произнесенной фразы.
Не понял.
Кто кого к чему приравнял?
Вы отрицаете факт, что ОУН (экстремистская организация, запрещённая в РФ) - пособники нацистов?
Вы отрицаете тот факт, что актриса произнесла фразу, которая была лозунгом ОУНовцев?
Вы об этих людях говорите?

Вы, по вашим словам, "относитесь с уважением" к человеку, который произнёс лозунг экстремистов - пособников нацистов. Так где здесь пропаганда? Может, как раз в лозунге пособников нацистов, который произнесла "уважаемая вами" актриса?

andy_g

Старожил
Спасибо
1,405
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
@urbanoid, как я уже сказал, ваша пропаганда не интересна.
От подробных разъяснений воздержусь. Да и не в коня корм.

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,304
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
От подробных разъяснений воздержусь.
А чего тут разъяснять, всё и так ясно. Имеющий глаза да увидит.
Как выразился ещё один любитель того же самого лозунга, "Они окрасили себя в те цвета, в которые они себя окрасили". Это, судя по вашим последним комментам, относится и к вам.

• Спасибо!
Реакции: pomnju и Mavr1

Мудрый

Участник
Спасибо
559
А чего тут разъяснять, всё и так ясно. Имеющий глаза да увидит.
Как выразился ещё один любитель того же самого лозунга, "Они окрасили себя в те цвета, в которые они себя окрасили". Это, судя по вашим последним комментам, относится и к вам.
Да его забирать пора, наболтал много лишнего, пусть спецслужбы прислушаются :cool:

Последнее редактирование модератором:

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,044
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318

Supric

Мастер
Спасибо
4,200
А тут я скорее прикалываюсь, а не пытаюсь чего-то добиться
Ваши приколы будут гораздо веселей, если вы таким же образом поприкалываетесь на пролонгации договора аренды с Верным. Насколько помню, идею с их пресс-службой вы высоко оценили :crazy:

ginigin

Мастер
Спасибо
1,153
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
Уверены? А Турция в Северном Кипре в 1974?
Кипр изначально был разделён и с момента независимости там находились миротворцы ООН которые обеспечивали безопасность этих частей. С начала 60-х уже была зелёная линия которая разделяла эти части, и которую охраняли миротворцы ООН. Когда произошёл военный переворот и "полковники" решили присоединить весь Кипр к Греции, только тогда Турция и ввела в турецкую часть Кипра свои войска, тем самым лишь восстановив существующий статус-кво, который и так контролировлся миротворцами ООН. С тех пор референдумы об едином Кипре, провалились именно в греческой части , а не в турецкой. Тем самым Кипр (международно признанный член ООН ), сам отказывается от своих территорий, несогласный на единый Кипр. Турция несколько десятков лет пытается скинуть этот "багаж без ручек".

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: andy_g

Просматривают тему:

• Mavr1

Статистика форума

Темы
1,196
Пользователи
7,297
Новый пользователь
Пузико

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм