Уверены? А Турция в Северном Кипре в 1974?только мы додумались начать сво в Европе
А операции сил НАТО в Сербии и БиГ?
Уверены? А Турция в Северном Кипре в 1974?только мы додумались начать сво в Европе
У Турции хватило ума его не присоединять юридически.Уверены? А Турция в Северном Кипре в 1974?
А про это я уже написал. Худший пример.А операции сил НАТО в Сербии и БиГ?
Вы хотите выразить уважение человеку, который непринуждённо декламирует лозунги пособников нацистов? Так, значит, грош цена вашему восхищению человеком, который не зиганул в толпе - вы эту зигу как фигу в кармане держите.Специально схожу выразить уважение![]()
У Турции - члена НАТО с 1952 года - скорее не хватило яиц присоединить юридически. Ссориться с партнёрами по НАТО не захотели.У Турции хватило ума его не присоединять юридически.
Ваша пропаганда не интереснаВы хотите выразить уважение человеку, который непринуждённо декламирует лозунги пособников нацистов? Так, значит, грош цена вашему восхищению человеком, который не зиганул в толпе - вы эту зигу как фигу в кармане держите.

Или просто у нее был мозг и она смогла оценить последствия. И до сих пор может, кстатиУ Турции - члена НАТО с 1952 года - скорее не хватило яиц присоединить юридически. Ссориться с партнёрами по НАТО не захотели.

Какая пропаганда? Исторические факты, цитата ваших слов и моё личное мнение о том, как ваши слова соотносятся с этими фактами, не более тогоВаша пропаганда не интересна

Возмущались на натовских форумах?А про это я уже написал. Худший пример.
Так вам никто и не доверит "тянуть" других))Я-то хоть других не тяну за собой.
Способ реализации очень плохой.Желание спокойно пожить в стране со стабильной валютой и жарким климатом. Что плохого?
Исторический факт в том, что в решении Нюрнбергского трибунала даже для членов СС записано, что сам по себе факт службы в СС автоматически не является преступлением.Какая пропаганда? Исторические факты, цитата ваших слов и моё личное мнение о том, как ваши слова соотносятся с этими фактами, не более того

В отличие от того, кому тянуть доверено, пролюбившего ликвидные $300 млрд и доходы с них на ровном месте, я свои деньги вывелТак вам никто и не доверит "тянуть" других))
Факт своего позора таки признаете?

Ну, квартирка в БКК сдается, баты копятся потихоньку. До 50 лет мне еще далекоСпособ реализации очень плохой.
Топорными провокациями на форумах вы этой цели абсолютно точно не добьетесь)))

Что именно в моей фразе "худший пример" осталось вам не понятно?Возмущались на натовских форумах?
Или "это другое"?
Не понял.Исторический факт в том, что в решении Нюрнбергского трибунала даже для членов СС записано, что сам по себе факт службы в СС автоматически не является преступлением.
А вы приравняли человека к преступникам только на основании произнесенной фразы.
А чего тут разъяснять, всё и так ясно. Имеющий глаза да увидит.От подробных разъяснений воздержусь.
Да его забирать пора, наболтал много лишнего, пусть спецслужбы прислушаютсяА чего тут разъяснять, всё и так ясно. Имеющий глаза да увидит.
Как выразился ещё один любитель того же самого лозунга, "Они окрасили себя в те цвета, в которые они себя окрасили". Это, судя по вашим последним комментам, относится и к вам.

Не точная цитата. В первоисточнике было немного не так. Вот камрад правильно пишет:"Был, - сказал он, -Главный съезд
"Был, – сказал он, – говны, съезд
Славной нашей партии.
Ваши приколы будут гораздо веселей, если вы таким же образом поприкалываетесь на пролонгации договора аренды с Верным. Насколько помню, идею с их пресс-службой вы высоко оценилиА тут я скорее прикалываюсь, а не пытаюсь чего-то добиться

Кипр изначально был разделён и с момента независимости там находились миротворцы ООН которые обеспечивали безопасность этих частей. С начала 60-х уже была зелёная линия которая разделяла эти части, и которую охраняли миротворцы ООН. Когда произошёл военный переворот и "полковники" решили присоединить весь Кипр к Греции, только тогда Турция и ввела в турецкую часть Кипра свои войска, тем самым лишь восстановив существующий статус-кво, который и так контролировлся миротворцами ООН. С тех пор референдумы об едином Кипре, провалились именно в греческой части , а не в турецкой. Тем самым Кипр (международно признанный член ООН ), сам отказывается от своих территорий, несогласный на единый Кипр. Турция несколько десятков лет пытается скинуть этот "багаж без ручек".Уверены? А Турция в Северном Кипре в 1974?
О, наследник двух империй вернулсятолько тогда Турция и ввела в турецкую часть Кипра свои войска