Словесная дуэль (читают 11)

recip

Участник
Спасибо
257
Стаж c
21.10.13
Опыт
Не пропьёшь.

Гермес

Мастер
Спасибо
2,334
Стаж c
01.10.13
Опыт
8418/711
Вы бы за базаром своим следили, всё-же на общественном форуме находитесь
Вы давно откинулись, что на общественном форуме привычную лексику применяете...:new_russian:
какой "базар" Вы тут углядели... может на себя спроецировали мое замечание о любителях крохоборничать...
так ничего не поделаешь, что есть, то есть...

YuriS

Мастер
Спасибо
3,811
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
@radom, Вы как были наглецом ещё на склянках, так и остались.
Очень надеюсь, что больше мы с вами никогда не пересечёмся на форуме. И привет вашим маринкам, а я лучше послушаю советы ув. здесь форумчан, и не буду тратить своё время на некоторых...
Удачи:hi:

Гермес

Мастер
Спасибо
2,334
Стаж c
01.10.13
Опыт
8418/711
@YuriS,
ну, Вы тоже несовершенны... все время пытались воевать со мной по поводу МОБа, все время обвиняя его... это видимо для того, чтобы до недавних, а может и до сих пор оставаться его клиентом...
лицемерием попахивает... наглец , но не глупец...
ну, и наконец, надежды наши обоюдны... достаточно не реагировать на мои посты, по отношению к вашим обещаю также...:LaieA_017:

awpolkut

Участник
Спасибо
292
Стаж c
22.08.13
Опыт
6516/287
Видимо такое различие между верхом и низом и заложило такое негативное отношение к совку, но не к стране.
Слушайте, г-н "хороший" (вам уж скоро в гроб, больше 60, так честным надо быть уже хотя бы перед собой), а почему у вас вот этот бардак с блатом, который вы описали, у вас не ассоциируется с гнилостью вашей семейки и ваших знакомых из "высших кругов", которые паразитировали де-факто, а с гнилостью советского строя, который вы называете совком? Вот ваших родичей что, заставляли участвовать во всем этом "деньги в кружку"? Ну раз не нравилось-так просто бы вышли бы из этого круга коррупционеров и блатной публики. Так нет. Сидели на блатных местечках, на собраниях "ура, тополя" кричали, а кулуарно советский строй крыли. Начиная с хруща с ЦК вот такие паразиты лицемерные и сидели вроде ципко. Можете посмотреть его откровения на дебатах со спицыным.

Чего вы лицемерите-то? Я вам откровенно скажу: вот такие как вы и ваши родичи, пролезавшие на вершину советской системы, начиная с хруща и вот этот самый сервилат жравшие, при этом готовившиеся уже начать кровавую разделку социализма (хрущ вам "на старт" скомандовал, андропов "внимание", яковлев с горбачём - "марш") - подлецы в классическом смысле. И это не осорбление, а констатация факта. А то давайте запретим некоторые термины в языке вообще, ну чтобы не было их в принципе. А лучше лоботомию всем с рождения делать. И будет усё чинна и блаародна.

awpolkut

Участник
Спасибо
292
Стаж c
22.08.13
Опыт
6516/287
То, что он сам в основе всей невыносимой им системы, просто её олицетворение, он никогда не поймёт
Нет, батенька, не он олицетворение системы (вы же его олицетворением СССР назвали), а обыкновенный выродок он (см. словари и одно из значений этого термина). Что же до нынешней системы-то такие выродки стали ядром существующей системы. См. арест совсем уж оборзевших генералов, которых арестовали в назидание другим, чтобы не слишком борзели при воровстве. Потому что воровство-это суть капиталистической системы вообще, как изъятия прибавочного продукта. Буржуй изымает прибавочную стоимость у пролетария, пользуясь тем, что присвоил отчуждённые у общества средства производства, а чинуши точно так же изымают общественные ресурсы, пользуясь тем, что власть отчуждена от большинства. Тогда как Ленин писал, что освобождающееся от труда время пролетариат должен тратить на образование в сфере государтсвенного управления и военного дела, чтобы вот такие как родичи этого новодворыша престарелого не сели им на холку.

ginigin

Мастер
Спасибо
938
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
. Потому что воровство-это суть капиталистической системы вообще, как изъятия прибавочного продукта.
Масштабы воровства в совке наверное побили рекорды за всю историю человечества вместе взятую. До чего же тёмный народ . Теперь понимаю фразу одного высшего партийного совка, про народ совка. Тогда я с ним не согласился (молод каюсь), но теперь я даже с ним согласен. Не буду его дословно цитировать, что бы рой обиженых не прилетел. Каждый народ заслуживает той власти которая его доит. Приятного доения.

awpolkut

Участник
Спасибо
292
Стаж c
22.08.13
Опыт
6516/287
Вы как идеалисты 19 века в народ ходите? Конечно пчелы против мёда? Ведь все в совке были кристально чистые и честными кроме верха. Так или как? Продавец в магазине который под привалок товар прятал, он это по указке с самого верха делал. Так ведь? Прямо Хрущ каждому продавцу лично звонил и под привалок товар велел убрать. Так или как? Или продавец убирал под привалок для своих ( "свой человек", это основная скрепа совка), или потом для перепродажи втриторого или обменять на что то нужное. И так было во всем. "Завтра я это принесу с работы", это главная скрепа совка которая сохраняла его от распада, до тех пор пока нести с работы стало нечего, совсем нечего. Так или как?
А когда есть нечего( совсем нечего) и командировка в Москву это единственная возможность накормить детей, родители должны от этого отказаться, и сказать тем людям "вы все воры а я один дартаньян", а потом умереть с детьми с голоду за идеалы совка? Так или как?
Тараканы заводятся там, где есть для этого условия: когда продукты и всякие пищевые крошки на открытом месте, ещё доступ к воде. Вот условия для того, чтобы в СССР завелись тараканы типа ваших родичей и знакомых при хруще и создали.

Сейчас, кстати, в многоквартирных домах совершенно не занимаются проблемой санитарной обработки общественных мест ядами, чтобы грызуны и насекомые не заводились. Вот в 20 и 21 годах, когда пандемия была, видно было, что к советской практике вернулись и тараканы из дома исчезли напрочь. Ни одного не было целых 2 года. А как пандемия закончилась-ядами обрабатывать перестали-так тараканов ещё больше стало, чем было в 19 году. А у нас в доме 84 года постройки тараканов не было все 80 и 90-е, в 2000-х появляться начали эпизодически. Это как раз связано с пресловутой отменой снипов-хрипов, в данном случае, в санитарной сфере.

ginigin

Мастер
Спасибо
938
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
Нет, батенька, не он олицетворение системы (вы же его олицетворением СССР назвали), а обыкновенный выродок он (см. словари и одно из значений этого термина).
Вы с оскарблентями заканчивайте, а то не только бан можете получить. Идеалисты смелые, до тех пор пока с жёсткой реальностью несталкиваются.

awpolkut

Участник
Спасибо
292
Стаж c
22.08.13
Опыт
6516/287
Масштабы воровства в совке наверное побили рекорды за всю историю человечества вместе взятую. До чего же тёмный народ . Теперь понимаю фразу одного высшего партийного совка, про народ совка. Тогда я с ним не согласился (молод каюсь), но теперь я даже с ним согласен. Не буду его дословно цитировать, что бы рой обиженых не прилетел. Каждый народ заслуживает той власти которая его доит. Приятного доения.
Г-н неуважаемый мною потомственный подлец, в СССР воровство начало набирать обороты после прокапиталистических реформ либермана, а в сфере розничных продаж-со времён хруща. Это когда в магазины вот такие как ваши родичи чинуши отпускали пользующиеся спросом товары под конец квартала или месяца, когда надо выполнять план, директоров вынуждали вместо товара принять накладные и пачки денег, которые надо было провести через кассу. А сам товар отправляли на рынок. Так как на рынке стоимость продуктов выросла в сравнении с дореформенными (1961 года) в 2-3 раза по отношению к магазинным продуктам.

awpolkut

Участник
Спасибо
292
Стаж c
22.08.13
Опыт
6516/287
Вы с оскарблентями заканчивайте, а то не только бан можете получить. Идеалисты смелые, до тех пор пока с жёсткой реальностью несталкиваются.
А вы совестсливый (тм) донос напишите. Такик как вы это с молоком мамаши, поди, усваивают.

ginigin

Мастер
Спасибо
938
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
Тараканы заводятся там, где есть для этого условия: когда продукты и всякие пищевые крошки на открытом месте, ещё доступ к воде. Вот условия для того, чтобы в СССР завелись тараканы типа ваших родичей и знакомых при хруще и создали.
То есть вы весь советский народ назвали тараканами. Я правильно вас понял? Тащили все и всё, каждый на своём уровне. Чистеньких при таком строе быть не может, т.к. они просто умрут с голоду. Это как обвинять людей в самолёте упавшего в андах, которым пришлось есть сородичнй что бы с голоду не умереть. Людей порождает система, а не наоборот. И началось это за долго до совка, ещё при зарождении царизма. Совок лишь усугубил эту систему.

ginigin

Мастер
Спасибо
938
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
А вы совестсливый (тм) донос напишите. Такик как вы это с молоком мамаши, поди, усваивают.
Зачем? Такие недалёкие идиалисты, обычно либо в дурке заканчиваете, либо на операционном столе. Видно что вы с реальным миром не пересекались, где словами не бросаются и уж тем более не оскорбляют, особенно незнакомцев. Завязывай с компьютерными играми и делай школьные уроки.

ginigin

Мастер
Спасибо
938
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
в СССР воровство начало набирать обороты после прокапиталистических реформ либермана, а в сфере розничных продаж-со времён хруща. Это когда в магазины вот такие как ваши родичи чинуши отпускали пользующиеся спросом товары под конец квартала или месяца, когда надо выполнять план, директоров вынуждали вместо товара принять накладные и пачки денег, которые надо было провести через кассу. А сам товар отправляли на рынок. Так как на рынке стоимость продуктов выросла в сравнении с дореформенными (1961 года) в 2-3 раза по отношению к магазинным продуктам.
Какой детский идеалист. Таких сейчас редко встретишь думал подобные давно перевелись. Товарищ Ленин, Троцкий, Усатый и Ко над вами бы очень долго смеялись. Ильф с Петровым, Булгаков и др. все ваши схемы и другие давно описали, ну и их персонажи из жизни взяты. Они видимо мелофон у Алисы нашли и в будущее к Хрущеву слетали. Ну конечно в России до Хруща не было воровства, а население в 17-ом сразу перечиповали. Так или как?

Милославский

Модератор
Спасибо
3,253
Г-н неуважаемый мною потомственный подлец
Бан на 4 дня.
Затем при каждом следующем нарушении правил форума длительность бана будет увеличиваться на 1 день.

ginigin

Мастер
Спасибо
938
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
@ginigin, мои сводки, мы сдохнем от голода :crazy:
Для неумных, это сарказм...
С учётом прошлого совка, и голодающих кндр, кубы, венесуэлы и т.п. суверенных "народных демократий", то подобный сарказм думаю не уместен. То что сейчас, это не значит что так же будет завтра. Египет сейчас главный импортёр пшеницы в мире(11 млн т. в год), в то время как с древности был главным экспортером пшеницы( кормил почти всю европу). Кстати требования Египта на импорт пшеницы тоже высокие, число падения не менее 200, норма не менее 760, белок не менее 10.

Последнее редактирование:

A•U

Старожил
Спасибо
1,262
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
@ginigin, почему же сарказм неуместен? Вы, что жить хотите? В таком говне и мраке зачем жить?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,047
Новый пользователь
gemplus777

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм