Предполагаете, что они скучают по Daewoo Nexia?Узбеки или таджики?
Предполагаете, что они скучают по Daewoo Nexia?Узбеки или таджики?
Это Вы по своей глупой привычке за меня что-то предполагаете.Предполагаете, что они скучают по Daewoo Nexia?
Отказываетесь от потенциальных "поклонников"? Иные вас слушать вряд-ли будут.Только откровенных дураков отфильтруйте, пожалуйста.
Так мне Вас вполне достаточно.Отказываетесь от потенциальных "поклонников"? Иные вас слушать вряд-ли будут.
А при чем тогда ваше упоминание о гражданстве? Или вы считаете ,что у остальных с китайскими "ведрами" все отлично?Это Вы по своей глупой привычке за меня что-то предполагаете.
То, что некоторые китайские ведра более качественные чем остальные?Статью-то прочитали, мукомол? Или, как у Вас принято, ограничились названием?
А Ваше какое дело? Разве я Вам вопрос задал? Да и не было там вопроса о гражданстве. Не навязывайтесь, мукомол.А при чем тогда ваше упоминание о гражданстве? Или вы считаете ,что у остальных с китайскими "ведрами" все отлично?
Всю статью прочитайте. А потом нажмите кнопку «подумать». Возвращайтесь, когда кнопка сработает и процесс завершится.То, что некоторые китайские ведра более качественные чем остальные?
А Вы для чего тогда? Я думаю, что Вы научите дураков быть умными и все им расскажете самым подробным образом. Тем более Вы в политике понимаете намного больше меня.Только откровенных дураков отфильтруйте, пожалуйста.
Ладно, испачкаюсь ещё раз. А не боитесь, что модераторы вас отфильтруют?Только откровенных дураков отфильтруйте, пожалуйста.
Опять Ваш личный опыт? Столько личного опыта из всех сфер жизни. Вы наверное и в космосе ещё были?А Ваше какое дело? Разве я Вам вопрос задал? Да и не было там вопроса о гражданстве. Не навязывайтесь, мукомол.
Руки прочь от Квасных! Без них скучно будет. Когда всем баны дали, на форуме заскучали.Ладно, испачкаюсь ещё раз. А не боитесь, что модераторы вас отфильтруют?Только откровенных дураков отфильтруйте, пожалуйста.
Хотелось-бы полную статистику ну лет так за 5-10 увидеть. А то может там всегда был на первом месте ФФ с огромным отрывом, а сейчас уже не на первом. И да, а другие "лучшие авто" из Европы как там поживают?Продажи новых автомобилей в Китае за 2023 год:
https://auto.vercity.ru/statistics/sales/asia/2023/china/
где первый BYD - это чисто китайские электрички
а второй, внимание (!), фольксваген
Продажи новых автомобилей в Китае за 2024 год:
https://auto.vercity.ru/statistics/sales/asia/2024/china/
BYD за неполный год уже догнал почти результаты 2023
а вторым опять VW со своими ДВС! такова ненависть китайцев к евроавтомобилям
Собственно, о чем я и говорил. Вот данные за 2021 год. Где-то на 800 тысяч машин упали продажи с 2021 по 2024 год. И да!!!!! WW был на первом месте по продажамПрибыль Volkswagen упала на 64% из-за падения продаж в Китае.
Volkswagen подчеркнула «срочную необходимость» провести масштабное закрытие заводов и
уволить десятки тысяч рабочих, что станет самой радикальной мерой за всю 87-летнюю историю компании.
За третий квартал чистая прибыль упала до €1,57 млрд с €4,34 млрд годом ранее. Акции Volkswagen во Франкфурте упали более чем на 3 процента.
Модераторы не дураки. Пачкайтесь на здоровье.Ладно, испачкаюсь ещё раз. А не боитесь, что модераторы вас отфильтруют?
Вот Вам и "китайские вёдра"! Оказывается, Китай умеет в автомобили? А тут буквально недавно нам тулили, что в Китае "вёдра"Совершенно верно. К 2030 году китайцы полностью перейдут на электромобили. Во всяком случае они так планируют. Сейчас они уже вышли на первое место в мире по количеству электромобилей.
Вы наверное и в космосе ещё были?
В Космосе квасил. Изрядно. Бухал в гостинице Космос.Руки прочь от Квасных!
Тоже в Космосе бухал. Только это в кинотеатре Свердловска было.В Космосе квасил. Изрядно. Бухал в гостинице Космос.
Зачем при трёх девчулях такой вид?Тоже в Космосе что только не делал даже было три девчули у меня там в номере и вид на мечту импатента
Ну, поскольку Вы задали вопрос в публичном пространстве (а не в личных сообщениях например), так сказать - на всеобщее обозрение, то Ваша предполагаемая "адресация" вопроса кому-то конкретно не имеетА Ваше какое дело? Разве я Вам вопрос задал?