Feuer Z
Мастер
- Спасибо
- 2,515
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.10.08
- Опыт
- 8458
А на вас решили не тратится?Вас даже не загнали, вас тупо купили.)
А на вас решили не тратится?Вас даже не загнали, вас тупо купили.)
А откуда вы знаете, кому при голосовании бумажными бюллетенями был начислен ваш голос?Откуда Вы знаете кому онлайн голосованием был начислен Ваш голос?
Вот вам и цыганочка с выходом. Как говорят враги, coming out.С школьных лет слушал БиБиСи и Дойче Велле.
Ну это просто от узости кругозора. Был бы кругозор пошире, знали бы, что все методы стимулирования избирателей были изобретены вашим гегемоном … сейчас это у них называется «агитационные сувениры». По сути это просто раздача подарков. Спросите у куратора. Если он честный, то он подтвердит.О как! Сейчас, оказывается, это так называется?!
Однако, как я отстал от жизни.
Зависит от порядочности людей на местах и дремучести региона. И всегда есть риск попасться и оказаться крайним. На нашем участке - уверен, что подсчёт соответствовал реальному.А откуда вы знаете, кому при голосовании бумажными бюллетенями был начислен ваш голос?
Ну почему. Эти враги ( дружественная СиЭнЭН, кажется), вели прямую трансляцию в октябре 93. У нас, в ближнем зарубежье, ретранслировали по ТВ. А как я своим умом узнал бы о происходящем. Кстати, в этот тяжелейший момент новой России, дружественный Госдеп пришёл на помощь и оповестил по всем каналам, что "с пониманием" отнесётся к любым действиям росвласти, после чего охранители определились с позицией (и, похоже, радиоголоса слушал тогда только я. или об этом факте стыдливо умалчивают)Вот вам и цыганочка с выходом. Как говорят враги, coming out.
Могли бы, кстати, этого и не писать. Это и так очевидно. Когда своего ума нет, без западного голоса (методичек) не обойтись.
У вас порядочные, а в других местах нет?Зависит от порядочности людей на местах и дремучести региона. И всегда есть риск попасться и оказаться крайним. На нашем участке - уверен, что подсчёт соответствовал реальному.
Легко же они для вас стали дружественными. Наплели с три короба, а вы и уши развесили.Ну почему. Эти враги ( дружественная СиЭнЭН, кажется), вели прямую трансляцию в октябре 93. У нас, в ближнем зарубежье, ретранслировали по ТВ.
Даже не знаю, как вам ответить. Понимаю теперь, что без пережеванной кем-то жвачки вам не прожить. Но ведь есть же люди, которые своим умом всё постигают.А как я своим умом узнал бы о происходящем.
Странно, что вы за ножки Буша им в ноги не падаете.Кстати, в этот тяжелейший момент новой России, дружественный Госдеп пришёл на помощь и оповестил по всем каналам, что "с пониманием" отнесётся к любым действиям росвласти, после чего охранители определились с позицией (и, похоже, радиоголоса слушал тогда только я. или об этом факте стыдливо умалчивают)
Может, и так.Скажем так, что вы тоже не далеко ушли.
Знаю историю конца 90-х. начала нулевых, участницы, из горадминистрации таёжного региона, где ради премии, больше месячной зарплаты, в случае правильного итога, по крайней мере, объехала всех стариков, которые голосовать не собирались - и они проголосовали правильно (это её вторая, исправленная версия, сначала проболталась, что подтасовали). В тех, кто на местном участке, на 100% тоже не уверен. В этот раз честно, потому-что был правильным честный результат, на меня, проголосовавшего иначе, смотрели с изумлением. Сестра, в соседней стране, голосовавшая за мир и против П-ко, была уверена, что за него подтасуют и он останется, но когда пришла на участок в музшколу, увидела пожилых педагогов, на 100 стала уверена, что не подтасуют - и не подтасовали.У вас порядочные, а в других местах нет?
как своим умом можно до чего-то дойти в абсолютном вакууме?Легко же они для вас стали дружественными. Наплели с три короба, а вы и уши развесили.
Даже не знаю, как вам ответить. Понимаю теперь, что без пережеванной кем-то жвачки вам не прожить. Но ведь есть же люди, которые своим умом всё постигают.
Странно, что вы за ножки Буша им в ноги не падаете.
И вы смело обобщаете то, что одна баба сказала о горадминистрации таежного региона на всю огромную страну?Знаю историю конца 90-х. начала нулевых, участницы, из горадминистрации таёжного региона, где ради премии, больше месячной зарплаты, в случае правильного итога, по крайней мере, объехала всех стариков, которые голосовать не собирались - и они проголосовали правильно (это её вторая, исправленная версия, сначала проболталась, что подтасовали). В тех, кто на местном участке, на 100% тоже не уверен. В этот раз честно, потому-что был правильным честный результат, на меня, проголосовавшего иначе, смотрели с изумлением. Сестра, в соседней стране, голосовавшая за мир и против П-ко, была уверена, что за него подтасуют и он останется, но когда пришла на участок в музшколу, увидела пожилых педагогов, на 100 стала уверена, что не подтасуют - и не подтасовали.
Включить здравомыслие и вспомнить, что враг не может быть другом.как своим умом можно до чего-то дойти в абсолютном вакууме?
Прямую трансляцию ЧЕГО? Своей т.з. на происходящее? Без ее помощи вам никак было не определиться что происходит?)))Ну почему. Эти враги ( дружественная СиЭнЭН, кажется), вели прямую трансляцию в октябре 93. У нас, в ближнем зарубежье, ретранслировали по ТВ. А как я своим умом узнал бы о происходящем.
Не "одна баба сказала", а женщина из горадминистрации, с обещанной, с уровня выше, премиейИ вы смело обобщаете то, что одна баба сказала о горадминистрации таежного региона на всю огромную страну?
Какой враг может быть в вакууме? Или Вы, всё же, получаете какую-то информацию, раз не от блогеров, то, вероятно, от того лица соловьёва, которое не блогерское, а тв-шное?Включить здравомыслие и вспомнить, что враг не может быть другом.
Я написал о том, что западные друзья давали информацию, дальше обрабатывай. РосСМИ, на тот момент, не ограничивали, но извращали на все 100Прямую трансляцию ЧЕГО? Своей т.з. на происходящее? Без ее помощи вам никак было не определиться что происходит?)))
Так-то картинка и от БД РФ, и изнутри, вроде бы вполне себе по основным каналам ТВ все время транслировалась, ЕМНИС.
А может такое быть, что извращали на все 100 именно западные друзья, а как раз РосСМИ давали объективную информацию?Я написал о том, что западные друзья давали информацию, дальше обрабатывай. РосСМИ, на тот момент, не ограничивали, но извращали на все 100
Нет, друзья в унисон, на тот момент, работали - росСМИ вместе с западом против центра, но, на тот момент, западные такую лживость. как новоиспеченные подпольщики-1990, если не ошибаюсь, позволить себе ещё не могли. Как Госдеп спустил с поводка партнёров, в октябре 93, я написал выше.А может такое быть, что извращали на все 100 именно западные друзья, а как раз РосСМИ давали объективную информацию?