Оно и понятно -"Скоро всей вашей Америке — кирдык."Он в ВТБ какую-то должность занимал, емнип.
И в наш рынок инвестировал.
Надеюсь, хоть не на IPO ВТБ
А "изнутри" чего и что тогда может знать? Про ВТБ? Костлявого? Или даже выше?
Оно и понятно -"Скоро всей вашей Америке — кирдык."Он в ВТБ какую-то должность занимал, емнип.
Надеюсь, хоть не на IPO ВТБ
Оно и понятно -"Скоро всей вашей Америке — кирдык."
Ну, молодец! Близко к классике. Но точнее надо быть. Правильный ответ: "Я этого п....а в Химках видел!!! Он на рынке деревянными членами торгует!!!"Он в ВТБ какую-то должность занимал, емнип.
Один в лужу пёрышко опустил. Второй подхватил и понёс в массы.Оно и понятно -"Скоро всей вашей Америке — кирдык."
А "изнутри" чего и что тогда может знать? Про ВТБ? Костлявого? Или даже выше?
А чего ему не стоять-то, если Вы сам его всю свою жизнь усиленно виагрой накачиваете? Вы ж Мавр один из тех многих, кто заработанные своим трудом целковые не на колбаску с хлебушком тратите, а скупаете эти долговые расписки американского казначейства. Ну а они и рады их вам продавать. Им ничего уже и производить не надо. Знай зеленую массу выпускай, да продавай. Вот и живут на, в том числе ваши, кредиты.и доллар всё "живее всех живых", и за все эти годы он, в отличие от рубля, и в кому-то ни разу не впадал...
Опять личный опыт? Гранты с восточного побережья? Ваш начальник? Пугало для "ворон" ваш сорос.Малыши, это давнишний партнер вашего босса и идеолога Джорджа Сороса. Один из сильнейших инвесторов и прогнозистов. Уж к начальнику-то прислушайтесь.
Тебе куратор разрешил тяфкнуть?Пугало для "ворон" ваш сорос.
"С тобой, .... ,не гавкает, а разговаривает капитан Жеглов! Слыхал, наверное?!"Тебе куратор разрешил тяфкнуть?
вы перепутали, с этим вам к хомяку.Ну, молодец! Близко к классике. Но точнее надо быть. Правильный ответ: "Я этого п....а в Химках видел!!! Он на рынке деревянными членами торгует!!!"
Как там инвестиции этого сильнейшего инвестора в российский рынок поживают?Малыши, это давнишний партнер вашего босса и идеолога Джорджа Сороса. Один из сильнейших инвесторов и прогнозистов. Уж к начальнику-то прислушайтесь.
"Я — зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором Освободителе, при Александре Третьем Миротворце, при Николае Втором. При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при НЭПе! Как я сидел при НЭПе! Это были лучшие дни моей жизни! Я беру недорого: сто двадцать рублей в месяц на свободе и двести сорок — в тюрьме. Сто процентов прибавки на вредность."Как там инвестиции этого сильнейшего инвестора в российский рынок поживают?
Что-то раздухарился. Гонорар прислали что ли?"С тобой, .... ,не гавкает, а разговаривает капитан Жеглов! Слыхал, наверное?!"
Зицпредседатель "Фунт" ваш сорос.
Вы всё о своем. "Деревянные члены" это матрешки с лицами генсеков.Он с удовольствием про деревянные члены послушает и вопросы про лгбт задаст...
Он об американском долге пишет. Не поняли? Ну хоть через любимый ваш гугл переведите.Как там инвестиции этого сильнейшего инвестора в российский рынок поживают?
Наверное, дали задание советскую киноклассику пересмотреть, чтобы потом цитировать и к месту, и не к месту в попытках "сойти за своего"Что-то раздухарился. Гонорар прислали что ли?
Как же о своем, когда я только лишь процитировал то, что вы написалиВы всё о своем.
Вполне возможно, но меня интересует именно доходность его вложений в российские бумаги, которые он продвигал в свою бытность советником ВТБ.И что-то мне подсказывает, что он не бедствует.
Когда бумаги заблокированы, но очень хорошо плюсуют относительно цены покупки, то это просер, или нет?Может потому, что, все-таки, прилично зарабатывает, а не просирает, как вы?
Вы даже не понимаете, что вам говорят, но бросаетесь обвинять другихОн об американском долге пишет. Не поняли? Ну хоть через любимый ваш гугл переведите.
Вы попробуйте пересмотреть итальянскую, французкую , американскую и т.п. классику. Вам полжизни не хватит. Это можно только знать тем кто её смотрел когда её выпускали. Так что вам задание от "Дяди Стёпы" пересмотреть всю классику франции, италии и т.п.Наверное, дали задание советскую киноклассику пересмотреть, чтобы потом цитировать и к месту, и не к месту в попытках "сойти за своего"
Не выдумывайте. Про ЛГБТ написали Вы.Как же о своем, когда я только лишь процитировал то, что вы написали
Если он был советником, то будьте уверены, что его доходность его устроила. Вы своей займитесь.Вполне возможно, но меня интересует именно доходность его вложений в российские бумаги, которые он продвигал в свою бытность советником ВТБ.
Ну тогда Вам стоит определиться ... Заблокированные резервы это потери или нет?Когда бумаги заблокированы, но очень хорошо плюсуют относительно цены покупки, то это просер, или нет?
У меня именно такая ситуация.
Не надо приписывать мне то, чего я никогда не делал.Я это понимаю так, что как инвестор я был прав, а нерыночные риски не смог, видимо, предусмотреть даже активно рекламируемый вами г-н Роджерс.
Нет, про лгбт активно писал хомяк. А про члены - выНе выдумывайте. Про ЛГБТ написали Вы.
Как же я могу быть уверенным, если вы не предоставили пруфы?Если он был советником, то будьте уверены, что его доходность его устроила.
Я же написал - не знаю, надеюсь, что нетНу тогда Вам стоит определиться ... Заблокированные резервы это потери или нет?
В том, что он знающий, есть большие сомнения, которые я изложил выше.Вы тут облизывали в очередной раз Штаты и уверяли, что их внешний долг это фигня. Я предложил и Вам, и остальным таким же почитать, что думает об этом человек знающий.
Ну если не знаете, то зачем наводите тень на плетень? Здесь достаточно мукомола, который на все руки от скуки.Я вам намекнул, что ваш Роджерс неоднократно хвалился вложениями в российские бумаги и уверял всех в их огромных перспективах. Если он додержал их до нынешнего времени, то попал на заморозку. Может успел продать, конечно, тут не знаю.
У Вас не реализовались.В любом случае огромные перспективы, о которых он заявлял, не реализовались.
Кто ж Вас призывает верить. Вам предлагают задуматься хотя бы ненадолго, а не заниматься шапкозакидательством. Одно то, что этого человека цитируют известные специализированные издания, а Ваши и мукомольные цитаты дальше болталки на заштатном форуме не идут, должно пробудить мыслительный процесс. Если, конечно, есть чем этот процесс запускать.Так почему же этому г-ну стоит верить сейчас в отношении американского долга, после того, как он так облажался с российскими бумагами?
Вас не настораживает то, что у беседующих с Вами людей в итоге разговоров с Вами возникают такие ассоциации? Я бы задумался.Нет, про лгбт активно писал хомяк. А про члены - вы