Месяц от месяца сумма сильно прыгает. Для сравнения беру сумму КБ за 12 мес и делю на 12.Интересует усредненное значение за последние 3 месяца
18 тыс. мес. это конечно основной заработок@SAnton, простите, а Вы при этом еще чем то занимаетесь или это ваш основной заработок ?
Тоже поучаствовал в этом атракционе. Сомневаюсь, что эту категорию вновь предложат нам со ставкой 25%получилось отжать у Костина 29 т в августе за развлечения
Они же там не совсем отбитые повторять такой просчет)Сомневаюсь, что эту категорию вновь предложат нам со ставкой 25%
Почтенный, САнтон!С 1 июля по 30 сентября получено 72 657.86 Руб каши
С 1 января по сегодняшний день получил 179 411.80 Руб
Я не задаюсь этим вопросом. Ответа нет. Все траты/доходы записываю в сервисе для учёта финансов. Выгрузил что получилось.Почтенный, САнтон!
И как это у вас получается?
в ВТБ же вроде ограничение на выплату кешбека - максимум 3к.у меня только раз в жизни получилось отжать у Костина 29 т
по премиалке 30 т.р.в ВТБ же вроде ограничение на выплату кешбека - максимум 3к.
или я что-то не знаю?)
У него большие траты,плюс считает за кэшбек не только деньги,но и баллы типа спасибок,которые считать денежеым эквивалентом можно только с очень большой натяжкой.Хотя-кому как.Кто то считает за хороший кэш и баллы колхоза урожайные(не аппетитные).Ну если человек использует эти баллы-то почему нет.Почтенный, САнтон!
И как это у вас получается?
Верно подмечено.У него большие траты,плюс считает за кэшбек не только деньги,но и баллы типа спасибок,которые считать денежеым эквивалентом можно только с очень большой натяжкой.Хотя-кому как.Кто то считает за хороший кэш и баллы колхоза урожайные(не аппетитные).Ну если человек использует эти баллы-то почему нет.