Сказать ради сказать (читает 1)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,183
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Там и про драгмет есть
Там? :grin:
Это в вашем посту, датированным 07.01.25?

Не 2022 года, а 2025.

То есть Вы смотрите в обычное зеркало заднего вида и описываете прибыльную стратегию.

Далее ваши посты датированы 2026 годом:

2026 год (сегодня)
Т.е. тот драгмет покупался не разово на всю котлету как супер-идея, а постепенно, 2.5 года.
и

21.01.26
Однако, кто бы мог подумать, что треть суммы с продажи хаты в 2022, занесенная на ОМСы в 2022-2023, позволит теперь в начале 2026 купить целую такую же хату :sneer:

Таким образом, профессор, если проводить аналогию, то Вы выложили на форуме только стейтмент доходного БС.

По свои убыточные БС Вы ничего не пишете, как заправский инфоцыган.

Именно это я и отметил в предыдущем посте.
Но Вы опубликовали уже реализованную Вами удачную идею только в 2025 году.
Это избирательный инфоцыганский подход, такого же плана как, например, инфоцыган имеет несколько брокерских счетов, но выкладывает стейтмент только доходного БС, а про убыточные БС ничего не пишет.

Вы ничем не отличаетесь. :grin:

• Спасибо!
Реакции: Makaveli

Yurix

Участник
Спасибо
1,033
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
Там? :grin:
Это в вашем посту, датированным 07.01.25?

Не 2022 года, а 2025.

То есть Вы смотрите в обычное зеркало заднего вида и описываете прибыльную стратегию.

Далее ваши посты датированы 2026 годом:

2026 год (сегодня)

и

21.01.26

Таким образом, профессор, если проводить аналогию, то Вы выложили на форуме только стейтмент доходного БС.

По свои убыточные БС Вы ничего не пишете, как заправский инфоцыган.

Именно это я и отметил в предыдущем посте.
Точно подмечено.)
Можно еще и дополнить. Но не буду.)

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,183
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
А как я могу про них написать, если их нет? :dntknw:
А как читатели могут проверить этот ваш инфоцыганский тезис об отсутствии убытков на протяжении всего вашего инвестирования если Вы не раскрываете тикеры эмитентов?

Читатели, в том числе, и я, вынуждены проверять вашу информацию по косвенным признакам.

Например:

Суприк на фондовом рынке давно?
Давно.

Живет по-прежнему в Туле в коммуналке?
В коммуналке в Туле.

Значит инфоцыган и лудоман?
Значит именно так. :grin:

Или например:

У Суприка свежие автомобили в семье или "старый мерседес"? :grin:
"Старый мерседес".

Значит инфоцыган и лудоман?
Значит именно так. :grin:

Supric

Мастер
Спасибо
8,713
А как читатели могут проверить этот ваш инфоцыганский тезис об отсутствии убытков на протяжении всего вашего инвестирования если Вы не раскрываете тикеры эмитентов?
Думаю, они могут легко проверить его по тому же методу, по которому они проверили ваш тезис об успешности вашего стузинга :sneer: у вас же не возникло с ними разногласий по этому вопросу, верно? :sneer:

Либо можно проверить самостоятельно на практике, инвестируя по аналогичному подходу, в течение 10+ лет. Попробовать и посмотреть что будет.

Я ув. читателей в способах проверки никак не ограничиваю :sneer:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,183
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Думаю, они могут легко проверить его по тому же методу, по которому они проверили ваш тезис об успешности вашего стузинга :sneer:
Опять виляете сами знаете чем. :nono:

Профессор, я от Вас такого вообще не ожидал в ветке "Биржевой коктейль". :mad:

Ладно в "Законном браке" Вы проигрываете в дискуссиях так как являетесь отцом в многодетной семье и уже не в состоянии изменить свою жизнь.

Но здесь же ваше поле. Эта ветка про биржу. Про инвестиции.

Я новичок. А Вы профи.
И Вы не можете доказать новичку и читателям ветки свою правоту и подтвердить информацию тезисами, раскрыв тикеры эмитентов.

Существует ли вообще какая-либо сфера где Вы действительно настоящий профи?
Наверное и в путешествиях по России по Яндекс-навигатору катаетесь...
...как блондинка какая-то... :grin:

Последнее редактирование:

Supric

Мастер
Спасибо
8,713
Профессор, я от Вас такого в ветке "Биржевой коктейль" такого не ожидал.
А я от вас как раз ожидал, что вы не сможете внятно сформулировать ваш вопрос, не скатываясь по наклонной :sneer:

И теперь я отчетливо вижу в зеркале заднего вида, что моя идея снова реализовалась в полной мере :sneer:

Возвращайтесь, когда наконец сможете сформулировать свои вопросы. Если, конечно, сможете :sneer:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,183
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Возвращайтесь, когда наконец сможете сформулировать свои вопросы. Если, конечно, сможете :sneer:
Ясно. Понятно.
Пора объявлять вашу очередную "победу", профессор.
Хорошего вечера! :LaieA_017:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,474
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Наверное и в путешествиях по России по Яндекс-навигатору катаетесь...
...как блондинка какая-то...
Костик, я чемоданчик вам приглядел. Размер, конечно, детский, но куда вам больше?
IMG-20260512-WA0008.jpg

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,183
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
P.S. Уважаемый Константин. А Вы не желаете с Уважаемым Корейко в Мск встретиться, организовать ему экскурсию в Глобус, посидите, покушаете.
К сожалению Корейко не является носителем каких-либо интересных для меня знаний или экспертиз.

Наша встреча бессмысленная (для меня).

Как и встреча с Киосакиным по той же самой причине.

После вчерашней дискуссии с Суприком в ветке "Биржевой коктейль" у меня появились большие сомнения в достоверности информации про инвестиционную доходность, выкладываемой Суприком на форуме.

Суприк известный пропагандист с большим количеством постов.

Реальную инфляцию на продукты питания я вижу по своим постоянно увеличивающимся расходам в Глобусе.

Поэтому у меня никогда не возникало иллюзий на счет сферы работы Суприка и соответствия информации в его постах продвигаемой пропагандистами повестке дня.

Суприк работает по повестке, рекламирует фондовый рынок, призывая новичков становится долгосрочными инвесторами.

При этом этот пропагандист не может подтвердить скриншотами доходность своего портфеля, а только гоняет воздух в ветках о своей доходности.

Вчера Суприк отказался публиковать даже список тикеров своего портфеля. :grin:

Последнее редактирование:

AlexM-68

Мастер
Спасибо
7,402
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
При этом этот пропагандист не может подтвердить скриншотами доходность своего портфеля
Что Вам так приспичило посмотреть этот скриншот? :pardon: Ну, давайте я Вам нарисую этот скриншот портфеля Суприка :mosking: Вам от какого брокера нужно, чтоб правдоподобно? Вы что - поверите?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,183
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Вам от какого брокера нужно, чтоб правдоподобно? Вы что - поверите?
Мне не нужен суприковский скриншот портфеля.

Мне нужен список тикеров его портфеля.
Может Вы попросите у Суприка выложить список тикеров? :grin:

Он наверное обижается на меня за свои разгромные поражения в ветке "Законный брак". И боится, что публикация списка тикеров принесет еще больше разрушений в его уютный мирок. :grin:

• Спасибо!
Реакции: Term

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,520
Пользователи
9,042
Новый пользователь
nikivas

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм