U2.
Мастер
- Спасибо
- 729
Банк нацелен - и программа лояльности любого банка нацелена на то чтобы удержать клиента. Иначе он просто уйдет в другой банк / на другой прем.банк нацелен на "сделать хорошо клиенту"?
Банк нацелен - и программа лояльности любого банка нацелена на то чтобы удержать клиента. Иначе он просто уйдет в другой банк / на другой прем.банк нацелен на "сделать хорошо клиенту"?
И Чижик тот же он, в смысле Тинек? По-моему, Чижик был от Альфы. За всю свою жизнь один раз был в Чижике (в подвале). Я этим не горжусь. Но виной был Альфа-банк.Я думаю. что если клиент уровня премиум, то банк должен УВАЖАТЬ его статус, а не предлагать ему бегать за горошком хайнц или творожком, в Магнит, в Пятерочку, в Чижик. Это какое-то НАМЕРЕНИЕ банка унизить клиента, который за десяток лет в банке не пользовался доставкой из этих магазинов

Этот момент не понял. Программа лояльности Т-банка вам не нравится. За счет чего Т-Банк стал лучшим в ряду не самых последних банков?п.с. для меня Т-банк как-то опять стал лучшим в ряду Сбер-Альфа-ВТБ-ПСБ-ГПБ