Сказать ради сказать (читает 1)

Тужур

Мастер
Спасибо
631
Стаж c
11.07.12
Опыт
2809/186
Это серьёзный удар по репутации Финуслуг. Многие так ведь и думали, что тут по любому выплатят.

Нет. Это очередной удар по репутации народа (тм). Хотя она и так ниже плинтуса Когда кто-нибудь выпустит бумаги "антинародные" обязательно прикуплю.

КирГуду

Участник
Спасибо
567
Как смеешь не доверять специалисту- профессионалу!? Строишь из себя умного?
Ну не может же он строить из себя дурака, так можно и работы лишиться, а большинство этих попугаев ни на что больше не годны, потому там и сидят...

• Спасибо!
Реакции: Paul62

КирГуду

Участник
Спасибо
567
Paul62 написал(а):
Да дело даже не в их способностях... Штат этих сотрудников на ГЛ и чатах состоит из "случайных" людей".
И в способностях тоже, если они оказались в числе этих "случайных людей"...
Допускаю что некоторые из этих виталико-маринкок вполне разумны и не без способностей, но в данном конкретном случае это не всегда проявляется. Хотя должен признать что в массе своей нынешние обычно толковей позавчерашних, когда бывал совсем ужас-ужас...

Последнее редактирование модератором:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,203
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Потому что большинство тикеров в портфеле любого долгосрочника уже реализованные идеи.
Профессор.
Объясните, пожалуйста, смысл ваших постов в этой ветке, с описанием ваших уже реализованных идей. :grin:

Например, в чем практический смысл вот этого поста для читателей ветки?
сд Россети Ленэнерго: дивиденды 2025г
преф = 36.72 руб/акц
отсечка - 17 июня

Аргументированный ответ любителям "реальной инфляции в ЖКХ")))

Любителям графиков кстати тоже должен понравиться график))) Красивое!)))

Приведу аналогию.
Представьте, что я как стузер-профи начну писать в ветке про одобрение кредиток следующую мусорную информацию:

Смотрите читатели, в 2020-2022 г.г. я сделал себе две 100 дневки Альфы с возможностью снятия 50К бесплатно. Эти карты имеют два секрета, о которых я никому не расскажу. :grin:

В 2021 году я сделал себе пять кредиток Райфа на общую сумму 600К. Эти карты имеют один секрет, о котором я никому не расскажу. :grin:

Мне тут же читатели напишут: Костя хватит оффтопить про древние кредитки. Они есть только у тебя, мы их получить уже не можем.

Вам сегодня один читатель уже намекнул про вашу избирательность по выкладыванию информации про ваши квартиры с одновременным взглядом в зеркало заднего вида. :grin: Потом он удалил этот намек.

Повторю его мысль.

Вы опубликовали пост с информацией про вашу удачную инвестицию в ОМС части средств, полученных от продажи квартиры, только после того как через пару лет золото взлетело. :grin:

Если бы Вы опубликовали эту информацию именно в момент покупки ОМС после продажи квартиры с прогнозом, что через два года в 2025 году золото вырастет, то все читатели были бы Вам благодарны.

Но Вы опубликовали уже реализованную Вами удачную идею только в 2025 году.
Это избирательный инфоцыганский подход, такого же плана как, например, инфоцыган имеет несколько брокерских счетов, но выкладывает стейтмент только доходного БС, а про убыточные БС ничего не пишет.

Вы ничем не отличаетесь. :grin:

• Спасибо!
Реакции: oiltank и Yurix

Supric

Мастер
Спасибо
8,775
Сформулируйте пожалуйста чем именно вызван этот ваш интерес? Сформулируйте так чтобы я понял и проникся)))
Это избирательный инфоцыганский подход, такого же плана как, например, инфоцыган имеет несколько брокерских счетов, но выкладывает стейтмент только доходного БС, а про убыточные БС ничего не пишет.

Нет. Этим я что-то вообще не проникся :grin:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,203
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Нет. Этим я не проникся :grin:
Опять Вы начали вилять и переобуваться на лету :grin: .
Восьмая марта Вас уже критиковала по этому поводу на выходных, но по другой тематике.

Ок.
Поставьте зеркало у себя на балконе и напишите в ветке как Вы купили доходную акцию в 2016 году, потом увеличили долю и вообще Вы молодец и видите на 10 лет вперед. :grin:

Не то что некоторые.

Потом посмотрите в зеркало и улыбнитесь.

Внимательные читатели уже поняли инфоцыганский смысл ваших постов в ветке.

Последнее редактирование:

Supric

Мастер
Спасибо
8,775

WildWorm

Участник
Спасибо
173
Внимательные читатели уже поняли инфоцыганский смысл ваших постов в ветке.
Внимательный читатель - это Вы? :crazy:
Представьте, что я как стузер-профи начну писать в ветке про одобрение кредиток следующую мусорную информацию:
Ой. "Пилите Шура, они золотые":rofl:

А напишите здесь про ваш стузинг. И с подробностями.
Как, что почем, почему 30% только в 25 году, а что до этого - 5%? Что сейчас. С выкладками, копиями договоров и тд. А то получается, что Вы такой же инфоциган, да плюс ничего не смыслящий в теме, куда залезли.:grin:

• Спасибо!
Реакции: Supric

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,203
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
А напишите здесь про ваш стузинг. И с подробностями.
Как, что почем, почему 30% только в 25 году, а что до этого - 5%?
Опять в ветку пришел неизвестный читатель с 333 постами на форуме и в приказном порядке попросил бесплатно написать интересующую его информацию насчет моей доходности 30% за 2025 год.

IMG_20260511_091455_246.jpg

• Спасибо!
Реакции: oiltank

WildWorm

Участник
Спасибо
173
Опять в ветку пришел неизвестный читатель с 333 постами на форуме и в приказном порядке попросил бесплатно написать интересующую его информацию насчет моей доходности 30% за 2025 год.

Посмотреть вложение 75365

Про 333 поста - это да. Мне есть чем заняться в этой жизни, в отличии от 51 летнего мальчика.:crazy:
Но экак я Вас ущючил, не ожидал, даже приятно.:grin:
Так что там про Ваше инфоциганство, поведаете?
PS
Кстати, на склянках я был зарегистрирован гораздо ранее 2021 г. Но не счел, как и многие здесь, это переносить сюда. Зачем? Свое ЧСВ расчесывать? :)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,203
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Но экак я Вас ущючил, не ожидал, даже приятно.:grin:
Ущучили ржачно. :good:

Учились наверное у Киргуду.
Узнаю его стиль открывать любую дверь с ноги.

Я здесь с самого начала работы нашего форума.

Каждый месяц в эту ветку приходит какой-нибудь новичок и пытается самоутвердиться, критикуя тезисы постоянных авторов.

Это всегда так забавно выглядит. :grin:

WildWorm

Участник
Спасибо
173
Ущучили ржачно. :good:

Учились наверное у Киргуду.
Узнаю его стиль открывать любую дверь с ноги.
Ой-вей. Так что про знаменитые 30%, куда убегаете то под лавку? Поведайте:crazy:
PS
Neol на склянках был уважаемым участником, а вот Вас я не помню. Впрочем, профессия Паниковского меня никогда не интересовала, возможно по этому. :rofl:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,203
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Ой-вей. Так что про знаменитые 30%, куда убегаете то под лавку то? Поведайте
Neol на склянках был уважаемым участником
Уважаемый участник Neol на склянках! :grin:
Вы даже не понимаете о чем спрашиваете.

Намекну.

Я запросил у Суприка тикеры эмитентов портфеля, а не подробное описание его заработков и источников дохода.

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,383
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
1778609096793.png

Давайте хоть ЗДЕСЬ жить дружно, пожалуйста)))
Ну можно же в других ветках "посраться"))))

WildWorm

Участник
Спасибо
173
Посмотреть вложение 75370
Давайте хоть ЗДЕСЬ жить дружно, пожалуйста)))
Ну можно же в других ветках "посраться"))))
Ну если нижеприведенное считается Вами дружбой, то можно.
Но Вы опубликовали уже реализованную Вами удачную идею только в 2025 году.

При этом Паниковский свои (если ему верить, конечно :crazy: ) 30% и только в только в 2025 году инфоциганством не считает.

Все, закончил. А то мальчик в 51 годик - существо нежное и ранимое. :) Не дай Бог обидеть.

• Спасибо!
Реакции: Supric

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,203
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
При этом Паниковский свои (если ему верить, конечно :crazy: ) 30% и только в только в 2025 году инфоциганством не считает.

Все, закончил. А то мальчик в 51 годик - существо нежное и ранимое. :) Не дай Бог обидеть.
Паниковский.
Мальчик в 51 годик.

Понимаю. :yes:
Вашего интеллекта не хватает объяснить собеседнику ошибочность его тезисов.

Однако на ваши сомнительные эскапады никто не поведется в этой ветке.

Здесь образованные люди пишут.
Причем без грамматических ошибок в отличие от Вас.
:grin:

Supric

Мастер
Спасибо
8,775
@WildWorm, новичок пока еще в ясельной группе, не усвоил главный постулат. Доходность в прошлом не гарантирует доходность в будущем :sneer:

Так-то и тут есть тема, где долгосрочники оставляют результаты ежегодно (и на склянках ее предыстория). Непонятно почему новички вопрошающие "тикеры" так старательно обходят ее стороной?
Доходность-2023 43.13%.
Там и про драгмет есть, это январь 2025, до роста еще.
По назначению (для балансировки с портфелем акций) пока свой драгмет не использовал, это планы на более отдаленное будущее, просто в начале года прекратил докупать как цена пошла вверх. Но как это работает, понаблюдал наглядно в этом году.
Т.е. тот драгмет покупался не разово на всю котлету как супер-идея, а постепенно, 2.5 года.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Makaveli

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,522
Пользователи
9,058
Новый пользователь
B555M

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм