Разговоры.ру (читают 11)

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
2,831
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
@Nino, когда люди по жизни не очень здоровы, то главный их критерий в жизни будет, именно приспосабливаться и выживать с минимальными затратами, где бы то ни было, так что Лето поступает очень разумно и оправдано и это именно наш мир, просто немного другая сторона медали. 🥺

Nino

Старожил
Спасибо
416
Может оно и так, но мне на глаза попалось её первое сообщение, далльше не погрузилась, мне её жаль

arsama

Участник
Спасибо
878
Это не важно , потому что там в целом показано идея не работать а приспособиться. Медицина это не место для приспособленцев, это ....ладно, глупо продолжать, если не видно очевидного.
Любой человек в этом мире "приспосабливется" исходя из своих возможностей, здоровья, темперамента.
"Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе"!
В медицине широкие возможности, где-то нужно "пахать", имея богатырское здоровье.
А где-то можно относительно спокойно работать, не напрягаясь, при этом приносить пользу людям и обществу.

pomnju

Модератор
Спасибо
14,720

Nino

Старожил
Спасибо
416
@Nino, хотите сказать , что все медики у нас не приспосабливаются, а живут ради других людей 😇
А насчёт Лето, она крутая🫶🏻
Говорит и делает , что думает 😸😍
Обожаю таких честных людей 🫶🏻
Я ж говорю, это не медики

Nino

Старожил
Спасибо
416
Любой человек в этом мире "приспосабливется" исходя из своих возможностей, здоровья, темперамента.
"Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе"!
В медицине широкие возможности, где-то нужно "пахать", имея богатырское здоровье.
А где-то можно относительно спокойно работать, не напрягаясь, при этом приносить пользу людям и обществу.
две несовместимости. быть Доктором и

Виталий

Участник
Спасибо
675
Медицина это не место для приспособленцев, это ....ладно, глупо продолжать, если не видно очевидного.
Медицина же давно отнесена к сфере обслуживания. Если в главном и единственном бюджетном учреждении региона. с лучшими, по утверждениям (да других профильных и нет) специалистами, теперь заранее озвучивается стоимость операции. то чего ожидать и как там сможет задержаться идеалист и как там должен выживать идеалист - начинающий хирург, мечтающий добиться (научиться) мастерства? А уважаемая Лето вроде выбирала только условия и график, от самой сути работы не отлынивала и выкладывалась. У меня друг был, талантливый парень. знающий и в том возрасте, характерным для таких ребят, сконцентрировании на достижении цели и успеха, выбрал реаниматологию, исходя из нежелания "разбрасываться" на общение с пациентами.

Leto

Участник
Спасибо
284
Город
Москва
Стаж c
08.09.15
Опыт
1003/19
В чём был скрытый смысл такой работы ? просто жить ?
Никакого скрытого смысла, заработать на кусок хлеба и что-то отложить - вот смысл. Людям помочь.
А что, я должна была искать работу потяжелее, на лесоповале? Так здоровья не хватает. Впрочем, я уже 8 лет не работаю медсестрой, не интересна эта тема. Все мы когда-то где-то работали, но жизнь не стоит на месте.

Sly Bear

Участник
Спасибо
18,212
1780565548520.jpeg

plover

Модератор
Спасибо
4,873
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
1780570443042.png

Ищем бытовку б/у на стройку. В этом объявлении прекрасно всё: и фраза "Производиель бу бытовок в Сызрани" (правильность писания сохранена), и адрес (частный дом без каких-либо признаков перепродажи, не говоря уж о производстве), и московский сотовый номер, у которого абонент - не абонент...
1780570733049.png

• Спасибо!
Реакции: ЛЭВ и Sly Bear

КирГуду

Участник
Спасибо
1,633
неужели нельзя производить сразу БУ бытовки?
Технологически и экономически это не выгодно - достижение состояния БУ требует дополнительных трудозатрат, времени и, главное, особых специалистов...

• Спасибо!
Реакции: Karlo

Banan

Участник
Спасибо
60
"Производиель бу бытовок в Сызрани" (правильность писания сохранена), и адрес ...
Да это ж прям возле меня, на соседней улице!..
Прогуляться что ли вечерком, посмотреть как они умудряются в таких условиях производить полторы БУ бытовки в день ... Мож прикуплю парочку)

Последнее редактирование:

Alex85

Мастер
Спасибо
7,156
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
производить полторы БУ бытовки в день
Они же не пишут, что производят 10 бытовок в неделю. Они покупают 10 новых, делают из них БУ и продают. Это возможно в любых условиях.🤣 И ещё у них есть манипулятор, вот и манипулируют.

• Спасибо!
Реакции: Banan

Вкладобес

Старожил
Спасибо
665
Стаж c
22.01.19
Опыт
419/75
Интересно фейк или там действительно такие креативщики, не удивлюсь ничему...
Почтенный, А-У!

Это может быть и настоящая надпись, просто кто-то держал "фигу в кармане". Много нынче таких храбрецов.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,537
Пользователи
9,116
Новый пользователь
lordkag33

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм