Разговоры.ру (читают 9)

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
2,809
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
@Nino, когда люди по жизни не очень здоровы, то главный их критерий в жизни будет, именно приспосабливаться и выживать с минимальными затратами, где бы то ни было, так что Лето поступает очень разумно и оправдано и это именно наш мир, просто немного другая сторона медали. 🥺

Nino

Старожил
Спасибо
414
Может оно и так, но мне на глаза попалось её первое сообщение, далльше не погрузилась, мне её жаль

arsama

Участник
Спасибо
866
Это не важно , потому что там в целом показано идея не работать а приспособиться. Медицина это не место для приспособленцев, это ....ладно, глупо продолжать, если не видно очевидного.
Любой человек в этом мире "приспосабливется" исходя из своих возможностей, здоровья, темперамента.
"Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе"!
В медицине широкие возможности, где-то нужно "пахать", имея богатырское здоровье.
А где-то можно относительно спокойно работать, не напрягаясь, при этом приносить пользу людям и обществу.

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Nino

Старожил
Спасибо
414
@Nino, хотите сказать , что все медики у нас не приспосабливаются, а живут ради других людей 😇
А насчёт Лето, она крутая🫶🏻
Говорит и делает , что думает 😸😍
Обожаю таких честных людей 🫶🏻
Я ж говорю, это не медики

Nino

Старожил
Спасибо
414
Любой человек в этом мире "приспосабливется" исходя из своих возможностей, здоровья, темперамента.
"Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе"!
В медицине широкие возможности, где-то нужно "пахать", имея богатырское здоровье.
А где-то можно относительно спокойно работать, не напрягаясь, при этом приносить пользу людям и обществу.
две несовместимости. быть Доктором и

Виталий

Участник
Спасибо
673
Медицина это не место для приспособленцев, это ....ладно, глупо продолжать, если не видно очевидного.
Медицина же давно отнесена к сфере обслуживания. Если в главном и единственном бюджетном учреждении региона. с лучшими, по утверждениям (да других профильных и нет) специалистами, теперь заранее озвучивается стоимость операции. то чего ожидать и как там сможет задержаться идеалист и как там должен выживать идеалист - начинающий хирург, мечтающий добиться (научиться) мастерства? А уважаемая Лето вроде выбирала только условия и график, от самой сути работы не отлынивала и выкладывалась. У меня друг был, талантливый парень. знающий и в том возрасте, характерным для таких ребят, сконцентрировании на достижении цели и успеха, выбрал реаниматологию, исходя из нежелания "разбрасываться" на общение с пациентами.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: rockit и pomnju

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,533
    Пользователи
    9,095
    Новый пользователь
    Shanchak

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм