Восьмая Марта
Мастер
- Спасибо
- 4,742
Вы тоже, однако что-то не делаете))Вы все еще можете что то сделать для своих.
Или так?))Или уже все, не можете?)))
Вы тоже, однако что-то не делаете))Вы все еще можете что то сделать для своих.
Или так?))Или уже все, не можете?)))
Краткое содержание.Вы тоже, однако что-то не делаете))
Не может.)Или уже все
Да ужо ясно, что вы не Павка Корчагин)).Зачем
(ц)))
Чтобы "сделать что-то для своих"(ц), их нужно сначала "сделать")).Если проблема в этом, то все еще можно исправить, и таки сделать что то для своих, а не для чужих.
Так зачем вообще пытаться заставлять человека что-то делать, если он не хочет?))Дальнейший диалог показал, что на самом деле проблема не в своих и чужих, а в том, что он просто не может ни для кого ничего делать))
Сходите, вдруг поможет?))Пора к психологу.
Как говорят в Одессе, не хочет и не может - две большие разницы)Так зачем вообще пытаться заставлять человека что-то делать, если он не хочет?))
Хмм... То есть предлагаете заставить сделать (если может, но не хочет)? Или заставить захотеть?Как говорят в Одессе, не хочет и не может - две большие разницы)
Останетесь декоративным котом)
Что именно вам непонятно и при чем тут я?)))
Как говорят в Одессе, не хочет и не может - две большие разницы)

Сходите, вдруг поможет?))
Ну вы же видите, что дело не в женской логике).женская логика
не не хотел(а), а не мог(ла).не хочет и не может
А что плохого в эгоизме?))А в эгоизме некоторых.
Ппц... Даже если и так, Вам какая разница?)Или трусости признаться, что это
не не хотел(а), а не мог(ла).
Если хочет, но не может - ок, если может, но не хочет - не ок?)) вот уж действительно,Тогда и спроса не будет.
женская логика
У вас (и вам подобных) никогда не было, нет и не будет ни одного человека, которого вы любите.Я же не привязан ни к одной женщине и могу без эмоций с ними расставаться.
Грустно всё это.
Ну наконец дошло.)Если хочет, но не может - ок, если может, но не хочет - не ок?))
Ну справедлилости ради, адюльтер работает в обе стороны.Лично Вы не можете поменять свою жену на более молодую.
Я же не привязан ни к одной женщине и могу без эмоций с ними расставаться.

Если нечем заняться,откройте медицинскую энциклопедию и найдите у себя все болезни. Помните Трое в лодке, не считая собаки?По ощущениям много чего найдете. А если не по ощущениям?@blaidd, так я предложил, давайте прям тут сыграем, дайте описание, которое вы считаете уместным любой даты, НО без привязки к этой дате, зодиаку и слов манипуляторов, т.н. подводок под типаж, которыми начали активно пичкать население в прессе только с середины 80-х годов и не раньше, выработав тем самым стереотип у всех за это время к этому условно такому кривому даже по отношению к эклиптике солнца "зодиаку", ну например"уравновешен" (якобы весы) или "властен себялюбив" (тип лев), и пусть местная публика попробует угадать.
Я к чему, вот когда читаете гороскопы, то сначала закройте рукой от себя все привязки к датам и времени и прочтите их все, ну и попробуйте выбрать свой, а только потом подсмотреть, вот что из этого выйдет.
Киньте сюда расширенное описание, а мы своими навязанными нам шаблонами за это время с середины 80-х и погодаем.
Если он не зашкаливает, то ничего плохого.А что плохого в эгоизме?))
Разница огромная.Даже если и так, Вам какая разница?)
А мой знак угадаете?сможете на себя напялить? Я нет
Не сказали бы - и не заметила бы))Я вчера на форуме новую ветку создал про путешествия
Ангелада!У вас (и вам подобных) никогда не было, нет и не будет ни одного человека, которого вы любите.

?
Да ладно по себе сужу, я и пахать могу без сна и отдыха по 24 часа в сутки как ваши козероги, и в гневе страшен когда меня в магазине на весах дурачат как ваши скорпионы, и стихи писать могу и ленится, как ваши рыбы, и тщеславен и добиватся олимпа как ваш лев , и педантичен и скурпулезен, как ваша дева и в то же время не склонен к фанатичноиу порядку, и часто сомневаюсь как ваши весы и прочее, прочее, прочее.Если передо мной реальный человек, и он регулярно жалится, не имеет чувства меры и чувства такта, склонен к аффектации, страшен в гневе,и потому реально опасен, то это Скорпион, и он не может быть уравновешенными Весами, что предлагается таблицей с 13 знаками. Поэтому таблица неверна, и астрологи продолжают использовать 12 знаков.
(Кому то Скорпион нравится, выносливые Козероги, например,выдерживают его характер, а для утонченных Рыб, которым не хватает уверенности в себе,он некоторый пример для подражания.)