Вклады в ПСБ (Промсвязьбанк) (читают 34)

skipjack

Участник
Спасибо
130
В августе прошлого года у многих были сомнения об открытии Копилки по ст.15% -некоторые думаю, что уже пожалели,что не открыли тогда ее ,также как и в январе -феврале не открывали в Т-банке пополняемый на 2 года вклад по ст.14% -у меня он закончится в середине февраля 2027 года.
Я тогда открыл и Копилку под 15% и Мои возможности под 14%. До сих пор их практически не пополнял. Думал положить в Копилку уже в мае, но из-за НС в ВТБ под 16% положу туда только 30 июня (если в ВТБ что не изменится). То есть деньги пролежат там только 1 месяц (кроме начальных 100 т.р.) "Мои возможности" начну использовать раньше - с 31 мая, т.к. ставка по НС в Дом РФ будет уже в июне не выше 13.9%.

Сейчас думаю, что буду открывать, Копилку с 11% и/или Мои возможности с 10%.
А вы "Мои возможности" не рассматриваете?

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
920
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
Почему ради одного месяца ? Может придется и раньше его пополнить .Думаю,что к концу года точно потребуется .А это просто будет еще дополнительное пополнение с закончившегося вклада .
Такой фикс на год с пополнением почти весь срок сейчас не найти среди крупных и СЗБ банков. Двухзначных ставок на пополняемые вклады уже нет .
Я знаю только в Новикоме с пополнением весь срок вклад от 10 т руб по ст.10,5/10,7% на год и ст.,10,00/10,2% на срок 550 дней ,тоже собираюсь открыть такой фикс на 1,5 года .На год не буду открывать, его по сроку перекрывает открытый в августе 2-хгодичный вклад по ст.12,0/12,2%
В августе прошлого года у многих были сомнения об открытии Копилки по ст.15% -некоторые думаю, что уже пожалели,что не открыли тогда ее ,также как и в январе -феврале не открывали в Т-банке пополняемый на 2 года вклад по ст.14% -у меня он закончится в середине февраля 2027 года.
А я вот открыл Копилки под 15% и до сих пор не пополнил, не стал гнаться за выгодой на несколько месяцев, открыл на год в ПСБ под 13,9%.

chvi

Мастер
Спасибо
8,557
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Я тогда открыл и Копилку под 15% и Мои возможности под 14%. До сих пор их практически не пополнял. Думал положить в Копилку уже в мае, но из-за НС в ВТБ под 16% положу туда только 30 июня (если в ВТБ что не изменится).
Аналогично . Расчитывала пополнять Копилку во второй половине апреля ,но тут подвернулся НС в ВТБ по ст.16% .
Но все равно в мае ее пополню,так как будут в середине месяца заканчиваться вклады в других банках ,а на НС в ВТБ на минимальный остаток их не положить.
Нет. Есть расходные 2-х летки в Новикоме и Тимере по ст. ст. 10% и еще в Примсоцбанке оформляю расходный льготный пенсионный на 350 дней по ст. 12,3% .
Поэтому расходников пока хватает.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: skipjack

YuriS

Мастер
Спасибо
8,044
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Я тогда открыл и Копилку под 15% и Мои возможности под 14%. До сих пор их практически не пополнял. Думал положить в Копилку уже в мае, но из-за НС в ВТБ под 16% положу туда только 30 июня (если в ВТБ что не изменится). То есть деньги пролежат там только 1 месяц (кроме начальных 100 т.р.) "Мои возможности" начну использовать раньше - с 31 мая, т.к. ставка по НС в Дом РФ будет уже в июне не выше 13.9%.

Сейчас думаю, что буду открывать, Копилку с 11% и/или Мои возможности с 10%.
Тоже самое. Если и буду тут пополнять 15% Копилку, то только за месяц до окончания вклада, если в ВТБ ничего не изменится. А сейчас тут для меня нет ничего интересного из их ставок и с их большим входом и лишь бы фиксануть, это явно не тот случай.

АлексА3

Участник
Спасибо
126
Завтра буду звонить своему ПМ ,может есть какая инфа.
Но я планирую открывать ее в среду 29 апреля (если не будет снижения ставок раньше) .Этот вклад будет действовать 370 дней из за праздничных майских дней и закончится 4 мая 2027 года.
Тем более я вчера пополнила на приличную сумму вклад Мой доход на год по ст.13,7% ,который закончится 29 марта и я его успею переложить на эту Копилку ,так как пополнение у нее заканчивается за 30 дней до окончания срока.
а если завтра уже понизять ставку? Сам планирую 28 открыть с датой окончания 30.04.27

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,513
Пользователи
8,988
Новый пользователь
Markel

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм