Такое слово нельзя на форуме произносить.как вы думаете, кто по знаку зодиака Суприк?)

Такое слово нельзя на форуме произносить.как вы думаете, кто по знаку зодиака Суприк?)

Я пункт 2 вычеркнул бы, хотя бы Льва.1/ стрелец
2/ овен/лев
3/ скорпион
у меня такой расклад
попсовый гороскоп описывает знак по солнцу. а если посмотреть асцендент? а если глянуть в натальную карту? мало кто будет копать так глубоко. поэтому развлекаются как могут, и появляются сексуальные скорпионы, нерешительные весы и занудные козероги.когда налицо явное расхождение с гороскопом, то сразу "включают заднюю" :
"потому что - по границе с другим знаком, вот и присутствуют качества соседнего", " родился 8-ми месячным, наверное..." и т.д. и т.п.
Развлечение - для молодежи, не более того!
Не передавая игра слов?Овна я бы тоже вычеркнула![]()
молчу молчу.. 
Именно так, любое описание любого знака, абсолютно каждый в той или иной мере натянет на себя. А если этим постоянно пичкать, повторяясь, то и закрепит у себя в сознании и будет пытаться соответствовать. Так спокойно, допустим властелюбивые львы, станут уравновешенными весами, т.к. каждый в своей жизни найдет похожие поступки и натянет их на себя, что львы бывают в муках выбора, что весы стоящие на предестале и т.п.что любое описание составлено так, чтобы оно могло охватить по возможности всех людей. Берем описание любого знака и пусть и с натяжкой, но без особого труда натягиваем на людей другого знака.
Все не так. Вас никто регулярно не пичкает, и не принуждает. Сколько не говори "халва", а во рту слаще не станет. (ц) Неверное представление.Нельзя выучить испанский, начав по недоразумению учить португальский, а потом удивляться что тебя не понимают испанцы. Повторюсь, гороскопы из прессы общи, как общая температура по больнице. Нужно получить личный гороскоп на астрологическом сайте, введя точное время своего рождения. Точное время, - поэтому рождения, а не определяемого точно зачатия.Именно так, любое описание любого знака, абсолютно каждый в той или иной мере натянет на себя. А если этим постоянно пичкать, повторяясь, то и закрепит у себя в сознании и будет пытаться соответствовать.
Родилось трое детей под одним знаком, и все по мере их воспитания и открылось.Кому дано было, тому открылось
Еще в 90х были компьютерные программки, которые выдавали такие))Нужно получить личный гороскоп на астрологическом сайте, введя точное время своего рождения.
Солидарен.)Самых ярых фанатов только не переубедить, но тут, как говорится, - я сделал все что мог.
Когда я был последний раз на астрологическом сайте было все бесплатно.Еще в 90х были компьютерные программки, которые выдавали такие))
Весь личный гороскоп отлично натягивался на любого члена семьи, а не только на того, для которого он был составлен, с одинаковой достоверностью.
Думаю, сейчас к этому делу еще и нейросети можно подключить, и тогда вообще золотая жила, обирай доверчивых буратин фактически с нулевыми затратами)))
Нет, по изложенным выше соображениям, мне это много лет уже абсолютно неинтересно.А не пробовали сейчас получить личный гороскоп, и сравнить с тем из 90х?
Если что-то вам предлагают бесплатно, то скорее всего товар - это вы.Когда я был последний раз на астрологическом сайте было все бесплатно.
Если нечем заняться,откройте медицинскую энциклопедию и найдите у себя все болезни. Помните Трое в лодке, не считая собаки?По ощущениям много чего найдете. А если не по ощущениям?@blaidd, так я предложил, давайте прям тут сыграем, дайте описание, которое вы считаете уместным любой даты, НО без привязки к этой дате, зодиаку и слов манипуляторов, т.н. подводок под типаж, которыми начали активно пичкать население в прессе только с середины 80-х годов и не раньше, выработав тем самым стереотип у всех за это время к этому условно такому кривому даже по отношению к эклиптике солнца "зодиаку", ну например"уравновешен" (якобы весы) или "властен себялюбив" (тип лев), и пусть местная публика попробует угадать.
Я к чему, вот когда читаете гороскопы, то сначала закройте рукой от себя все привязки к датам и времени и прочтите их все, ну и попробуйте выбрать свой, а только потом подсмотреть, вот что из этого выйдет.
Киньте сюда расширенное описание, а мы своими навязанными нам шаблонами за это время с середины 80-х и погодаем.
А мой знак угадаете?сможете на себя напялить? Я нет