kiramiD 🙃
Мастер
- Спасибо
- 2,606
- Стаж c
- 10.12.10
- Опыт
- Банки 2637-520
Да ладно по себе сужу, я и пахать могу без сна и отдыха по 24 часа в сутки как ваши козероги, и в гневе страшен когда меня в магазине на весах дурачат как ваши скорпионы, и стихи писать могу и ленится, как ваши рыбы, и тщеславен и добиватся олимпа как ваш лев , и педантичен и скурпулезен, как ваша дева и в то же время не склонен к фанатичноиу порядку, и часто сомневаюсь как ваши весы и прочее, прочее, прочее.Если передо мной реальный человек, и он регулярно жалится, не имеет чувства меры и чувства такта, склонен к аффектации, страшен в гневе,и потому реально опасен, то это Скорпион, и он не может быть уравновешенными Весами, что предлагается таблицей с 13 знаками. Поэтому таблица неверна, и астрологи продолжают использовать 12 знаков.
(Кому то Скорпион нравится, выносливые Козероги, например,выдерживают его характер, а для утонченных Рыб, которым не хватает уверенности в себе,он некоторый пример для подражания.)
И этот функционал есть абсолютно у всех людей, в большей или меньшей степени, если он себя под шаблон не загоняет, ну плюс ещë у каждого свои жизненные обстоятельства, которые несомненно накладывают отпечаток на тот или иной образ жизни.