Supric
Мастер
- Спасибо
- 8,507
Угадают, в среднем с 6-7 раз, распределение равномерное)А мой знак угадаете?
Угадают, в среднем с 6-7 раз, распределение равномерное)А мой знак угадаете?
Сможете откусить человеку палец, ухо или нос?Да ладно по себе сужу, я и пахать могу без сна и отдыха по 24 часа в сутки как ваши козероги, и в гневе страшен когда меня в магазине на весах дурачат как ваши скорпионы, и стихи писать могу и ленится, как ваши рыбы, и тщеславен и добиватся олимпа как ваш лев , и педантичен и скурпулезен, как ваша дева и в то же время не склонен к фанатичноиу порядку, и часто сомневаюсь как ваши весы и прочее, прочее, прочее.
И этот функционал есть абсолютно у всех людей, в большей или меньшей степени, если он себя под шаблон не загоняет, ну плюс ещë у каждого свои жизненные обстоятельства, которые несомненно накладывают отпечаток на тот или иной образ жизни.
Если доведут до такого состояния, то думаю да, ради просто так врядли, распоротые животы, когда кишки видно людям сам зашивал в полевых условиях, из комы при асфиксии выводил, кости из горла доставал. Жизнь заставила, хотя раньше и укол в попу боялся сам себе делать, но жизнь всему научила, не разу не медик, хотя я всего лишь обычные миролюбивых весы по вашей градации.Сможете откусить человеку палец, ухо или нос?
Вы какую то игру в угадайку выдумали.Угадают, в среднем с 6-7 раз, распределение равномерное)
Не наговаривайте на себя. Весы не склонны к аффектации, а сыграть не получится. Скорпион в состоянии аффекта на моих глазах откусил.Если доведут до такого состояния, то думаю да, ради просто так врядли, распоротые животы, когда кишки видно людям сам зашивал в полевых условиях, из комы при асфексии выводил, кости из горла доставал. Жизнь заставила, хотя раньше и укол в попу боялся сам делать, но жизнь всему научила, хотя я всего лишь обычные миролюбивых весы по вашей градации.
Я тоже откушу палец, если им будут тыкать мне в глаз.Не наговаривайте на себя. Весы не склонны к аффектации, а сыграть не получится. Скорпион в состоянии аффекта на моих глазах откусил.
А Весы да, могут много, но не на все способны.
- Это ограбление?Вы какую то игру в угадайку выдумали.

До сих пор не откусили, слава Богу!Я тоже откушу палец, если им будут тыкать мне в глаз.
Хотя ни разу не скорпион.
Вы ходили к астрологу, и он что то угадывал?А подход астрологов всегда одинаковый.
- Подозреваю, вы A, B или С?
Вы ходили к астрологу, и он что то угадывал?
извините, но я этот типаж даже не могу натянуть на самих Скорпионов, которых знаю уж несколько десятилетий - самую близкую подругу детства, коллег, родственников...Описанный типаж Скорпиона сможете на себя напялить? Я нет.
А у меня такой кусачий по соседству живет.извините, но я этот типаж даже не могу натянуть на самих Скорпионов, которых знаю уж несколько десятилетий - самую близкую подругу детства, коллег, родственников...
Рак как и Скорпион знаки Воды. Я описывал эту группу: темные, закрытые, яростные, кровожадные, эмоциональные... Это все закономерности, которые почему то остаются незамеченными.Боксёр Майк Тайсон, ведь домашний рак по классификации их гороскопа ДР 30 июня, а уши отгрызал сопернику.Посмотреть вложение 73963