А это именно приложение было?Из моих банков перестало открываться последнее мп Новикома (ios). И только оно.
Так что, давно установленный ЯБ тут пригодился.
именно приложение

если прочитать инструкцию на госуслугах для хромиума, а не слушать "ИИ", то там будет примерно то же (возможно с небольшими отличиями из-за разных версий хромиума)Оказывается
мой ответ со скриншотом инструкции вы тоже не читали@Okachimachi, ок, я не читала инструкцию с сайта ГУ, но я у ВАС (якобы читавшего/ знающего /имеющего опыт) настойчиво спрашивала как это делается, надеясь что человек должен отвечать за свои слова.
Извините, но вы не только мне не помогли, но и себе сохранить как бы умное лицо.
Это явно не из-за сертификатов. Проверил сейчас большинство этих приложений на Андроиде - работают.еще вчера вечером перестало пускать (хотя еще с утра пускало) без сертификатов, по очереди:
1) новиком, приложение lunar code на ios
2) уралсиб, приложение на android
3) локо банк, вебаппка ios/сайт и мп на андроиде
4) бспб, мп на андроиде
5) синара банк, мп на андроиде
6) якутский алмазэргиенбанк, мп на андроиде
москва, личные пнв работают (естественно выключены при тестах), так что вряд ли белые списки. распространяется как на домашнего провайдера, так и на мобильный интернет.Это явно не из-за сертификатов. Проверил сейчас большинство этих приложений на Андроиде - работают.
У Вас , случайно, провайдер белый список не включил?