Сейв от Яндекс Банка (читают 6)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
6,399
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Для открытия Сейвов требуется наличие карты Пэй и прохождение идентификации - либо через ЕБС (опыт), либо через личную встреча с представителем банка. Есть два варианта назначения встречи:
1. В мобильном приложение через профиль - уровни идентификации - выбрать "Максимальный";
2. С помощью кнопки "Открыть Сейв" на главном экране.
Первый вариант предпочтительнее, так как Сейв не открывается автоматически после прохождения идентификации, т.е. будет возможность это сделать в удобный день позже.

Актуальные ставки по НС и вкладам.

Тип счета – на ежедневный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 62 дня с даты открытия, далее базовая.
С 17 ИЮНЯ 2025 ГОДА ПРОМОСТАВКА БОЛЬШЕ НЕ ФИКСИРУЕТСЯ согласно п.5.3
правил акции
Для получения максимальной ставки необходимо подключение подписки "Яндекс Плюс", иначе будет применена пониженная ставка (в т.ч. после окончания приветственного периода).
В случае подключения Подписки в период проведения Акции, Клиент может стать Участником Акции со следующего календарного дня после того, как Подписка стала активной, при условии соответствия Клиента требованиям к Участникам, установленным настоящими Правилами. В случае прекращения или приостановки Подписки в период проведения Акции Клиент перестает быть Участником Акции со следующего календарного дня после наступления указанного события.
Приветственная ставка предоставляется единоразово.
Максимальная сумма для начисления процентов – 30 млн ₽ (вкл.).
Выводить или пополнить действующий счет можно в любой день месяца.
Выплата процентов – ежедневно на Сейв.
Закрывать счет можно в любой день.

Сайт банка

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: alvi_kos, Porto и Ptz_2021

Леонид

Старожил
Спасибо
218
Стаж c
20.12.14
Опыт
405/23
Если пополнять наличными карту пэй в банкомате втб деньги в этот же день поступают? Их же сразу можно на сейв класть?

Леонид

Старожил
Спасибо
218
Стаж c
20.12.14
Опыт
405/23
Если пополнять наличными карту пэй в банкомате втб деньги в этот же день поступают? Их же сразу можно на сейв класть?
Сам себе отвечу. Да все сразу. Пополнял в банкомате ВТБ, прикладывал карту через яндекс пэй, интересно через мир пэй можно? В сл.раз проверю на небольшой сумме

• Спасибо!
Реакции: lucy-76 и Ярослав

Stelni

Участник
Спасибо
5
А я сегодня завёл на Сейв 1,6 млн, под 16,5%. Если не поднимут ставку, по действующему Сейву, то буду выводить. Может заранее, в течении нескольких дней, пробовать увеличить лимит на вывод...
А там поддержка есть
Сам себе отвечу. Да все сразу. Пополнял в банкомате ВТБ, прикладывал карту через яндекс пэй, интересно через мир пэй можно? В сл.раз проверю на небольшой сумме
Простите, а как увидеть в банкомате втб карту пей? Я даже не знала, что нал можно класть

Леонид

Старожил
Спасибо
218
Стаж c
20.12.14
Опыт
405/23
А там поддержка есть

Простите, а как увидеть в банкомате втб карту пей? Я даже не знала, что нал можно класть
Открываете приложение, жмете на карту, там будет кнопка платить с пэй, жмете, прикладываете телефон к банкомату ВТБ (он без комиссии пополняет)

Алло

Старожил
Спасибо
116
Стаж c
19.12.12
Опыт
188/10
У меня сейчас опять не работают сейвы, не работает внутрибанк ни на карту, ни с карты.

• Спасибо!
Реакции: WizardU

toraibaru

Новичок
Спасибо
1
Зависают деньги на переводах. Сегодня опять не работает, деньги в воздухе повисают. Жду пока заработает и всё выведу

• Спасибо!
Реакции: WizardU

Алло

Старожил
Спасибо
116
Стаж c
19.12.12
Опыт
188/10
Заработало. Надо до конца все вывести.

Леонид

Старожил
Спасибо
218
Стаж c
20.12.14
Опыт
405/23
С сефай на карту и назад действительно зависает в среднем на 10 минут. СБП в другой банк ушли-пришли мгновенно

• Спасибо!
Реакции: rozanova54

andt

Мастер
Спасибо
642
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
а увеличение лимита по сбп действует бессрочно или на какой срок?

ig9

Старожил
Спасибо
150
Стаж c
02.02.20
Опыт
380/49
интересно через мир пэй можно? В сл.раз проверю на небольшой сумме
Проверил банкомат ВТБ через мир пэй час назад на небольшой сумме 20к (карта япэй привязана в мирпэе) - зачисление на карту мгновенное, на сейв правда не сразу перекидывал, а через полчаса примерно, когда домой вернулся.

• Спасибо!
Реакции: Леонид и lucy-76

WizardU

Мастер
Спасибо
1,999
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Заработало. Надо до конца все вывести.
Да вы не торопитесь так, Сейв ведь выгодный. Да, переводы проходили с трудом, но проходят. Я сначала тоже беспокоился, а потом забил.

WizardU

Мастер
Спасибо
1,999
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
На расходно-пополняемый выгоднее только ГПБ 17%. Но у них можно или только ежедневный процент, или минимальный.
Сейв-промо под 17% ежедневная выплата и ежедневная же капитализация, так что эффективная ставка 17,32%, тут посчитал, а здесь 17,37% насчитали - что-то я запутался немного. А если каждый месяц капитализация (как у ГПБ), то уже будет 17,2%.
Вот спустя 3 мес уже можно и посмотреть ГПБ, или ещё что будет интересное. 1 августа у меня окончание промо-сейва :)

Enk70

Старожил
Спасибо
1,343
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
Прошу прощения, почему пишут про сейв 17%, если он 16.5 сейчас? Накопительный счёт который.
Снизили до 16,5 не очень давно. Все открывали по 17, вот и пишут про 17.

• Спасибо!
Реакции: Franny

JUVE-82

Старожил
Спасибо
475
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
Прошу прощения, почему пишут про сейв 17%, если он 16.5 сейчас? Накопительный счёт который.
Кто раньше фиксанул до изменений - тем ставка -17% . а сейчас - да - 16,5% , но с выводом денег , как выяснилось в период сильной турбулентности - беда !

• Спасибо!
Реакции: Franny

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,298
Пользователи
7,836
Новый пользователь
Nata_96

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм