Сам себе отвечу. Да все сразу. Пополнял в банкомате ВТБ, прикладывал карту через яндекс пэй, интересно через мир пэй можно? В сл.раз проверю на небольшой суммеЕсли пополнять наличными карту пэй в банкомате втб деньги в этот же день поступают? Их же сразу можно на сейв класть?
А там поддержка естьА я сегодня завёл на Сейв 1,6 млн, под 16,5%. Если не поднимут ставку, по действующему Сейву, то буду выводить. Может заранее, в течении нескольких дней, пробовать увеличить лимит на вывод...
Простите, а как увидеть в банкомате втб карту пей? Я даже не знала, что нал можно кластьСам себе отвечу. Да все сразу. Пополнял в банкомате ВТБ, прикладывал карту через яндекс пэй, интересно через мир пэй можно? В сл.раз проверю на небольшой сумме
Открываете приложение, жмете на карту, там будет кнопка платить с пэй, жмете, прикладываете телефон к банкомату ВТБ (он без комиссии пополняет)А там поддержка есть
Простите, а как увидеть в банкомате втб карту пей? Я даже не знала, что нал можно класть
До следущих суток, по словам поддержкиа увеличение лимита по сбп действует бессрочно или на какой срок?
Проверил банкомат ВТБ через мир пэй час назад на небольшой сумме 20к (карта япэй привязана в мирпэе) - зачисление на карту мгновенное, на сейв правда не сразу перекидывал, а через полчаса примерно, когда домой вернулся.интересно через мир пэй можно? В сл.раз проверю на небольшой сумме
Да вы не торопитесь так, Сейв ведь выгодный. Да, переводы проходили с трудом, но проходят. Я сначала тоже беспокоился, а потом забил.Заработало. Надо до конца все вывести.
Уже совсем не выгодный. 17 уже не актуально. Тем более с нервами.Сейв ведь выгодный.
Без условий? Ткните носом - где?Уже совсем не выгодный. 17 уже не актуально. Тем более с нервами.
На расходно-пополняемый выгоднее только ГПБ 17%. Но у них можно или только ежедневный процент, или минимальный.Без условий? Ткните носом - где?
Сейв-промо под 17% ежедневная выплата и ежедневная же капитализация, так что эффективная ставка 17,32%, тут посчитал, а здесь 17,37% насчитали - что-то я запутался немного. А если каждый месяц капитализация (как у ГПБ), то уже будет 17,2%.На расходно-пополняемый выгоднее только ГПБ 17%. Но у них можно или только ежедневный процент, или минимальный.
Снизили до 16,5 не очень давно. Все открывали по 17, вот и пишут про 17.Прошу прощения, почему пишут про сейв 17%, если он 16.5 сейчас? Накопительный счёт который.
Кто раньше фиксанул до изменений - тем ставка -17% . а сейчас - да - 16,5% , но с выводом денег , как выяснилось в период сильной турбулентности - беда !Прошу прощения, почему пишут про сейв 17%, если он 16.5 сейчас? Накопительный счёт который.