У меня написано криво - "до 1 августа". В русском языке не ясно в такой формулировке, включая 1 августа или не включая. Могли бы написать, к примеру, "по 1 августа".Там будет дата окончания повышенной ставки.
Это уже давно = "по".У меня написано криво - "до 1 августа".
В вашем случае 1 августа — это последний день действия промо-ставки и после начисления процентов (у меня обычно приходят примерно в 2 часа ночи) деньги можно выводить. Потому что 2 августа в 2-3 часа ночи вам начислят уже по ставке 11%.до 1 августа
Помню обсуждали эту норму закона (тогда не до 30 лет, а до 27 лет было):Это уже давно = "по".
У него отмазка есть - кнопка "увеличим по запросу".Мне кажется, или ограничением в 500 тыс./день на СБП ЯндексБанк прямо нарушает
Так ЦБ дал разъяснение что должно быть "по-умолчанию".У него отмазка есть - кнопка "увеличим по запросу".
Лимитов на повышение лимита через чат в сутки нет? Можно, например, хоть 10 лимонов запросить?Справедливости ради, лимиты СБП повышают в чате очень быстро. Оправдываются заботой о безопасности клиентов.
А как эту подписку Яндекс плюс отключить? Чет не нашел в МП. Второй месяц уже идет...Хотел открыть сейф ( карту без идентификации открыыал давно, уже попал на списание яндеск плюса после 2х мес ииза этого) но основной тел у меня андроид 7, приложение не работает на андроид 7.
Интернет банка не было, но сейчас, смотрю, появился...
Я больше ляма в сутки не переводил, но теоретически не возбраняется до 30лямов/мес.Лимитов на повышение лимита через чат в сутки нет? Можно, например, хоть 10 лимонов запросить?
там замороченная процедура , в конечном итоге - вы самостоятельно ее не сможете отключить . просто не будет этой кнопки и придется ч/з чат обращаться ( тоже все там мрачно с выходом на живого чела ) , я на это безумие убил часа 2 , не меньше , но добился , начинайте с МП , верхний правый уголок - ваш профиль и оттуда через вопросы-ответы - найдете про подписку , далее - сообразите , но конечная цель - повторю - выйти в чате на живого чела с обозначением нужной вам проблемыА как эту подписку Яндекс плюс отключить? Чет не нашел в МП. Второй месяц уже идет...
Тут где-то в начале темы была инструкция по отключению, пролистайтеА как эту подписку Яндекс плюс отключить? Чет не нашел в МП. Второй месяц уже идет...