Vladimir84
Участник
- Спасибо
- 20
Я правильно рассуждаю- 1.скачать МП Яндекс пэй. 2.встретится с представителем банка 3. смогу открыть НС. Можно ли всё это сделать без карты и отказавшись от всех платных опций?
У Яндекса нет пластика, карта цифровая в МП. Из платных опций может быть только подписка Плюс, которую можно отключить сразу. В остальном все верно.Можно ли всё это сделать без карты и отказавшись от всех платных опций?
Только учтите, что есть два варианта: встреча только для повышения уровня и встреча с одновременным открытием Сейва. По процедуре подробно не расскажу, не было опыта. Но говорят кнопки для этих двух вариантов нужно нажимать разные.Я правильно рассуждаю- 1.скачать МП Яндекс пэй. 2.встретится с представителем банка 3. смогу открыть НС. Можно ли всё это сделать без карты и отказавшись от всех платных опций?
Да. Только не раньше, чем поступит уведомление о том, что теперь у вас максимальный уровень - это примерно около получаса (плюс-минус) после встречи с курьером.самостоятельно открывается, когда мне будет удобно
За месяц первый раз вот только сейчас столкнулсякажите, после установки приложения Яндекс пей как часто появляется надпись"что-то пошло не так"?
Для новых. Старички кайфуют свои 92 дня)На накопительном теперь 16.5%. Уже не так интересно
Все еще лучшее предложение на рынке. А более одного АСВ я бы все равно туда не рисковал заливать, так что не особо большая потеряНа накопительном теперь 16.5%. Уже не так интересно
Ставка фиксируется на все время действия сейва, на 92 дня.Старичкам, кто успел открыть под 17%, до сих пор предлагают 17%))
Это то же самое, что пополнить открытый, - период повышенной ставки он вам не продлит.@Enk70, это понятно, я имею ввиду новый (отдельный) счёт можно открыть также под 17%. И на ежедневный остаток, и на фикс
Дойдите до этапа открытия нового накопительно счета (2-го, если у вас один уже есть), и там будет указана дата окончания промо-ставки.Не вижу в МП, где указан срок окончания повышенной ставки по Сейву.