Сейв от Яндекс Банка (читает 1)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
6,422
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Для открытия Сейвов требуется наличие карты Пэй и прохождение идентификации - либо через ЕБС (опыт), либо через личную встреча с представителем банка. Есть два варианта назначения встречи:
1. В мобильном приложение через профиль - уровни идентификации - выбрать "Максимальный";
2. С помощью кнопки "Открыть Сейв" на главном экране.
Первый вариант предпочтительнее, так как Сейв не открывается автоматически после прохождения идентификации, т.е. будет возможность это сделать в удобный день позже.

Актуальные ставки по НС и вкладам.

Тип счета – на ежедневный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 62 дня с даты открытия, далее базовая.
С 17 ИЮНЯ 2025 ГОДА ПРОМОСТАВКА БОЛЬШЕ НЕ ФИКСИРУЕТСЯ согласно п.5.3
правил акции
Для получения максимальной ставки необходимо подключение подписки "Яндекс Плюс", иначе будет применена пониженная ставка (в т.ч. после окончания приветственного периода).
В случае подключения Подписки в период проведения Акции, Клиент может стать Участником Акции со следующего календарного дня после того, как Подписка стала активной, при условии соответствия Клиента требованиям к Участникам, установленным настоящими Правилами. В случае прекращения или приостановки Подписки в период проведения Акции Клиент перестает быть Участником Акции со следующего календарного дня после наступления указанного события.
Приветственная ставка предоставляется единоразово.
Максимальная сумма для начисления процентов – 30 млн ₽ (вкл.).
Выводить или пополнить действующий счет можно в любой день месяца.
Выплата процентов – ежедневно на Сейв.
Закрывать счет можно в любой день.

Сайт банка

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: alvi_kos, Porto и Ptz_2021

katuhaha

Старожил
Спасибо
7
Стаж c
28.10.16
Опыт
860/70
@USM, или зайдите в любой открытый сейв, далее тариф. Там будет дата окончания повышенной ставки.

• Спасибо!
Реакции: USM

Антон

Мастер
Спасибо
1,085
Город
Москва
Стаж c
28.10.05
Опыт
2987/163
Там будет дата окончания повышенной ставки.
У меня написано криво - "до 1 августа". В русском языке не ясно в такой формулировке, включая 1 августа или не включая. Могли бы написать, к примеру, "по 1 августа".

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,450
В вашем случае 1 августа — это последний день действия промо-ставки и после начисления процентов (у меня обычно приходят примерно в 2 часа ночи) деньги можно выводить. Потому что 2 августа в 2-3 часа ночи вам начислят уже по ставке 11%.

Антон

Мастер
Спасибо
1,085
Город
Москва
Стаж c
28.10.05
Опыт
2987/163
Это уже давно = "по".
Помню обсуждали эту норму закона (тогда не до 30 лет, а до 27 лет было):
1. Призыву на военную службу подлежат:
а) граждане мужского пола в возрасте от 18 до 30 лет, состоящие на воинском учете или не состоящие, но обязанные состоять на воинском учете и не пребывающие в запасе (далее - граждане, не пребывающие в запасе);

И потребовался специальный комментарий Верховного суда, что "до 27 лет" не включает 27 лет.

• Спасибо!
Реакции: roomet

Bankker

Участник
Спасибо
33
Установил приложение Яндекс банка, верифицировал аккаунт через встречу с сотрудником.
В чате спросил о своих текущих лимитах на вывод средств через СБП. Ответили, что в день можно переводить до 500 т.р., в месяц - до 5 млн. руб. Попросил увеличить суточный лимит, чтобы иметь возможность вывести сразу всё по окончании полугодового вклада под 17% годовых в пределах АСВ. Сказали, что если в будущем у меня возникнет необходимость выполнить крупный перевод через СБП, то нужно будет написать в чате, и они рассмотрят вопрос о повышении лимита. На это я заявил, что не стану открывать вклад, если не буду полностью уверен в возможности своевременного возврата средств по окончании его срока. Передали информацию коллегам, сказали ждать.

• Спасибо!
Реакции: Alisa000

Bankker

Участник
Спасибо
33
В итоге через час ответили так:
"Банк не ограничивает количество или сумму переводов, которые можно совершить между своими счетами и не взимает комиссию вне зависимости от размера или способа перевода (по номеру телефона через СБП или по реквизитам счета). В соответствии с внутренними процедурами Банка, для изменения суммы перевода, например, её увеличения, в том числе если вам понадобится совершить перевод в сумме до 30 млн. руб. и даже больше, просим обращаться к нам, в чат поддержки."

• Спасибо!
Реакции: Paul62

Alisa000

Мастер
Спасибо
286
В чате подтвердили что только 500 тыс в день
Неожиданно((((

Leshiko

Мастер
Спасибо
1,997
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
0,5 млн. * 28/29 февраля = 14 ... 14,5 млн. в феврале, при этом если каждый день, ничего не пропуская.
Для остальных месяцев 0,5 * 30/31 = 15 ... 15,5 млн. и не более.
Мне кажется, или ограничением в 500 тыс./день на СБП ЯндексБанк прямо нарушает следующее:
С 1 мая вступили в силу поправки в Закон о банковской деятельности. Лимит переводов между своими счетами в разных банках по Системе быстрых платежей (СПБ) вырос со 100 тысяч рублей до 30 млн. рублей в месяц. В пределах 30 млн рублей теперь можно без комиссий переводить деньги по своим счетам.

Alisa000

Мастер
Спасибо
286
И ответы у них исчезают. Истории нет(((

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
82
Хотел открыть сейф ( карту без идентификации открыыал давно, уже попал на списание яндеск плюса после 2х мес ииза этого) но основной тел у меня андроид 7, приложение не работает на андроид 7.
Интернет банка не было, но сейчас, смотрю, появился...

Последнее редактирование:

G.M.B.

Мастер
Спасибо
627
Город
Ленинград
Стаж c
01.06.10
Опыт
1635/168
Справедливости ради, лимиты СБП повышают в чате очень быстро. Оправдываются заботой о безопасности клиентов.

Kandrei

Участник
Спасибо
207
Справедливости ради, лимиты СБП повышают в чате очень быстро. Оправдываются заботой о безопасности клиентов.
Лимитов на повышение лимита через чат в сутки нет? Можно, например, хоть 10 лимонов запросить?

USM

Участник
Спасибо
17
Хотел открыть сейф ( карту без идентификации открыыал давно, уже попал на списание яндеск плюса после 2х мес ииза этого) но основной тел у меня андроид 7, приложение не работает на андроид 7.
Интернет банка не было, но сейчас, смотрю, появился...
А как эту подписку Яндекс плюс отключить? Чет не нашел в МП. Второй месяц уже идет...

G.M.B.

Мастер
Спасибо
627
Город
Ленинград
Стаж c
01.06.10
Опыт
1635/168
Лимитов на повышение лимита через чат в сутки нет? Можно, например, хоть 10 лимонов запросить?
Я больше ляма в сутки не переводил, но теоретически не возбраняется до 30лямов/мес.

• Спасибо!
Реакции: Kandrei

JUVE-82

Старожил
Спасибо
475
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
А как эту подписку Яндекс плюс отключить? Чет не нашел в МП. Второй месяц уже идет...
там замороченная процедура , в конечном итоге - вы самостоятельно ее не сможете отключить . просто не будет этой кнопки и придется ч/з чат обращаться ( тоже все там мрачно с выходом на живого чела ) , я на это безумие убил часа 2 , не меньше , но добился , начинайте с МП , верхний правый уголок - ваш профиль и оттуда через вопросы-ответы - найдете про подписку , далее - сообразите , но конечная цель - повторю - выйти в чате на живого чела с обозначением нужной вам проблемы

• Спасибо!

Пессимист_М

Старожил
Спасибо
166
Стаж c
25.05.07
Опыт
695/35
Я через МП отключал. Надо раз 10 ответить "...не хочу, отстаньте..."

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,299
Пользователи
7,845
Новый пользователь
Tuloutpa

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм