user-818212747330
Мастер
- Спасибо
- 938
- Стаж c
- 01.02.23
- Опыт
- 878/84
тут через месяц то не знаешь что будет. открывать надо пока ставка выше рынка.чтобы через 92 дня...
тут через месяц то не знаешь что будет. открывать надо пока ставка выше рынка.чтобы через 92 дня...
сейчас при подключении я+ дают 2 мес бесплатно.Да, забыл включить в план этот важный момент!!
UPD: но вроде там можно получить его на месяц при открытии Сейва автоматически. Важно, наверное, отследить его получение.
3 дня назад супруга подключала плюс, написали 2 мес бесплатно. потом открыла сейф. был у нее + раньше или нет не помню.@user-818212747330, а если когда-то был подключен этот+?
Вроде есть промокоды на 3 месяца этого плюса, в том числе и для тех, у кого он уже был. Так что попробовать открыть, если нет плюса - применить промокод.если когда-то был подключен этот+?
На максимальный подавался, курьер с разворотом паспорта в руках чикает , без этого не дает. Кто ещё, Уралсиб, Озон... хочет аналогично?светить фейсом
Да, имеется такой промокод на 3 мес, вопрос если открою сейв дадут я+ на два месяца, если позже применю промокод добавят к двум месяцам ещё три месяца?Вроде есть промокоды на 3 месяца этого плюса, в том числе и для тех, у кого он уже был. Так что попробовать открыть, если нет плюса - применить промокод.
Где искать его, сейчас работает на 2. Сейв в запасе. План на 3.промокод на 3 мес
Дают часто как "коммунальный бонус" при обычном платеже за ЖКУ, предоставляется выбрать. Либо звучит как Яндекс Плюс, либо как Яндекс Музыка, либо как Кинопоиск - это всё одно и тоже, подписка Яндекс Плюс.Здравствуйте. Где можно взять промокод?
На пеппере бывает. Но вроде не всегда.Где можно взять промокод?
КупитьЗдравствуйте. Где можно взять промокод?
Вот тоже тоже только через курьера было который к нам не приезжает, а вчера случайно тыкнул и предложили онлайн пройти, причем никакого оповещения об этом не было, вчера прошел, на селфи не брился , проверка типа в течении 30 минут, но может до 3-х дней, думал не прошел, а нет часа через три написали, что все ОКК нам курьера невозможно вызвать... Остаётся только он-лайн? Больше никак?
Видимо, нормальная. Аналогичная ситуация была в СПб - за неделю у них не нашлось времени со мной встретиться, зато в небольшом городе верификации прошла с первого раза в назначенное время.Здравствуйте! Товарищи старожилы, а это нормальная практика, что Яндекс, а точнее некая служба ФастРивер, переносит встречу уже второй раз за неделю?) Неужели такой гигант, как Яндекс, не мог пошустрее службу найти с мальчиками-девочками, которым всего-то надо доехать и сфотографировать паспорт?)) И это Москва. Не думал, что такая практика в 2024 году еще существует... Особенно на контрасте с молниеносными службами Тинька, которого сейчас модно поливать непонятно за что))) Размечтался тут открыть сейв на 2 месяца под 20%, но, видимо, придется заходить в другую дверь)
Ого, мне не предлагали ещё ЕБС, я бы тогда и не мучился... Бояться, как мне кажется, нечего, все данные о вас и так есть на Госуслугах@Guitargod, @Valentin_R, у меня наверно месяц переносили встречу ... банк разводит лапами и предлагает ЕБС , забил я на на все
А что вы хотели, штата курьеров не хватает, а желающих открыть счет много. Кому-то курьер жаловался, каждый день 40+ адресов, по 12 часов крутятся.Здравствуйте! Товарищи старожилы, а это нормальная практика, что Яндекс, а точнее некая служба ФастРивер, переносит встречу уже второй раз за неделю?)