СберПремьер (читают 5)

Magnetic

Старожил
Спасибо
39
Стаж c
01.01.12
Опыт
550/40
у нас ПМ сидит прямо в обычном отделении в отдельной зоне.
Я в приложении уже адрес посмотрел , только в одном отделении на мой городок сидят, в центре города, а я на окраине и редко в центр езжу, нет надобности . Боюсь думать, где же Первые сидят 😄 в моем городке, надеюсь узнать в 26 году . Вот, как в Уралсиб это выглядит, в ВТБ, кажется также, в ПСБ я на почту менеджеру сканы высылал .

Вложения

• Screenshot_20250811_213158.jpg
    Screenshot_20250811_213158.jpg
    94.5 KB · Просмотры: 39

denism7

Старожил
Спасибо
435
У меня было, что при выплате страховки за задержку рейса мне просто предложили указать номер карты, куда придет выплата и загрузить фото посадочного (но тут же пришла выплата), а на последнем шаге просто было что-то типа "вы летели с семьей? Выплатим и за них", если пройти дальше, предлагалось приложить их посадочный и подтверждение родства (фото). Заранее никто ничего не просил указывать, да и негде было указывать эти данные.
Я читал что многим выплачивали еще до того как самолет прилетел, но у меня заявление рассматривали неделю с лишним. Хотя это конечно не сильно испортило впечатление от результата.

• Спасибо!
Реакции: kvg

kvg

Участник
Спасибо
52
Я читал что многим выплачивали еще до того как самолет прилетел, но у меня заявление рассматривали неделю с лишним. Хотя это конечно не сильно испортило впечатление от результата.
Если заранее указать номер рейса, что я сделал до полета, туда и обратно, то возможно это помогло получить выплату практически моментально, часа через 4 после прилета в пункт назначения. Но там только можно указать номер рейса и дату, данных о пассажирах негде указывать.
Номер рейса можно указать в самой страховке в приложении сбера

• Спасибо!
Реакции: denism7
Спасибо
8,563
Все привилегии доступны, но нет премиального тарифа для брокерского счета. Вроде единственный замеченный недочет. Для его решения, в профильной теме, советовали прикрепляется к офису СберПервого самостоятельно.
Спасибо, сейчас спрошу про тарифы на ветке Сбер Первого....но что-то я сомневаюсь, что там есть какие-то особые плюшки или намного меньше комиссии, иначе бы я об этом услышал за долгие годы на РФР.

Alexal

Участник
Спасибо
14
Если заранее указать номер рейса, что я сделал до полета, туда и обратно, то возможно это помогло получить выплату практически моментально, часа через 4 после прилета в пункт назначения. Но там только можно указать номер рейса и дату, данных о пассажирах негде указывать.
Номер рейса можно указать в самой страховке в приложении сбера
Это не поможет, все равно запросят документы - фото посадочных, паспорт, свидетельства о браке на супругу, о рождении на детей. Единственное, если рейс в приложении указать, то смс приходит со ссылкой для загрузки документов. Срок начисления зависит от загрузки менеджеров.

Мойша

Участник
Спасибо
0
Пакет СберПремьер, который для жителей СЗФО, возможно подключить жителю другого региона во время поездки в СПБ? Исходно Премьер уже подключен в другом регионе

Haron

Новичок
Спасибо
1
Пакет СберПремьер, который для жителей СЗФО, возможно подключить жителю другого региона во время поездки в СПБ? Исходно Премьер уже подключен в другом регионе
Менял регион (прикрепление к офису) через поддержку в приложении, на следующий день обновилось наполнение пакета, так что в СПБ можно не ездить)

• Спасибо!
Реакции: Мойша

Yazzz32

Старожил
Спасибо
14
Стаж c
07.06.07
Подскажите когда обновляется счетчик по такси за год. Есть 12 поездок. Как они считаются - 12 компенсаций такси за 12 месяцев с момента выполнения условий по пакету или с 07.01.2026 будет сброшен счетчик и будет опять 12 компенсаций такси за новый календарный год?

И второй вопрос - выше обсуждают выплату страховки за задержку рейса - это же касается только регулярных авиарейсов, задержку чартеров же не компенсируют?

denism7

Старожил
Спасибо
435
Подскажите когда обновляется счетчик по такси за год. Есть 12 поездок. Как они считаются - 12 компенсаций такси за 12 месяцев с момента выполнения условий по пакету или с 07.01.2026 будет сброшен счетчик и будет опять 12 компенсаций такси за новый календарный год?
Это где такое? Вроде 2 в месяц.

И второй вопрос - выше обсуждают выплату страховки за задержку рейса - это же касается только регулярных авиарейсов, задержку чартеров же не компенсируют?
Конечно только регулярные и то если без форс-мажора.

Просматривают тему:

• Haron

Статистика форума

Темы
1,304
Пользователи
7,877
Новый пользователь
Stwisneman

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм