СберПремьер (читают 6)

kvg

Участник
Спасибо
52
Я при оформлении страхового случая прикрепял бумажки подтверждающие родство. Все выплатили. Как по медицинской части - не знаю.

И не знаю как у вас, а у нас ПМ сидит прямо в обычном отделении в отдельной зоне. Это в сберпервом свой офис.
У меня было, что при выплате страховки за задержку рейса мне просто предложили указать номер карты, куда придет выплата и загрузить фото посадочного (но тут же пришла выплата), а на последнем шаге просто было что-то типа "вы летели с семьей? Выплатим и за них", если пройти дальше, предлагалось приложить их посадочный и подтверждение родства (фото). Заранее никто ничего не просил указывать, да и негде было указывать эти данные.

• Спасибо!
Реакции: Magnetic

Magnetic

Старожил
Спасибо
38
Стаж c
01.01.12
Опыт
550/40
у нас ПМ сидит прямо в обычном отделении в отдельной зоне.
Я в приложении уже адрес посмотрел , только в одном отделении на мой городок сидят, в центре города, а я на окраине и редко в центр езжу, нет надобности . Боюсь думать, где же Первые сидят 😄 в моем городке, надеюсь узнать в 26 году . Вот, как в Уралсиб это выглядит, в ВТБ, кажется также, в ПСБ я на почту менеджеру сканы высылал .

Вложения

• Screenshot_20250811_213158.jpg
    Screenshot_20250811_213158.jpg
    94.5 KB · Просмотры: 11

denism7

Старожил
Спасибо
432
У меня было, что при выплате страховки за задержку рейса мне просто предложили указать номер карты, куда придет выплата и загрузить фото посадочного (но тут же пришла выплата), а на последнем шаге просто было что-то типа "вы летели с семьей? Выплатим и за них", если пройти дальше, предлагалось приложить их посадочный и подтверждение родства (фото). Заранее никто ничего не просил указывать, да и негде было указывать эти данные.
Я читал что многим выплачивали еще до того как самолет прилетел, но у меня заявление рассматривали неделю с лишним. Хотя это конечно не сильно испортило впечатление от результата.

• Спасибо!
Реакции: kvg

kvg

Участник
Спасибо
52
Я читал что многим выплачивали еще до того как самолет прилетел, но у меня заявление рассматривали неделю с лишним. Хотя это конечно не сильно испортило впечатление от результата.
Если заранее указать номер рейса, что я сделал до полета, туда и обратно, то возможно это помогло получить выплату практически моментально, часа через 4 после прилета в пункт назначения. Но там только можно указать номер рейса и дату, данных о пассажирах негде указывать.
Номер рейса можно указать в самой страховке в приложении сбера

• Спасибо!
Реакции: denism7

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,301
Пользователи
7,857
Новый пользователь
AlexMars

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм