СберПремьер (читают 3)

andy_g

Старожил
Спасибо
1,765
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Подскажите, а СберПрайм-ом, входящим в состав Премьера, нельзя делиться с другими?
Только Сбер1 можно делиться. От 30 который.
Да и то только с супругой, что резко снижает ценность опции :grin:

• Спасибо!
Реакции: AlexM-68

Xleb

Участник
Спасибо
378
Перешёл с Первого на 3-й уровень. Выбранные категории кэшбека остались, но есть возможность изменить выбор и того же списка, что и в начале месяца, но на одну меньше)) Подписки СберПраво - Консультации и Заполнение декларации - действовали до конца года, но аннулировали, использовал 1 консультацию из двух. Висят как "недействующие". Взамен появилась новая подписка для Премьера, только консультации с полным свежим набором. Зато страховки в путешествиях остались на год от СберПервого со всеми плюшками.

• Спасибо!
Реакции: Porto и Bystander

Sly Bear

Участник
Спасибо
9,690
Камрады, а сейчас переход с Премьера3 на Сбер1 происходит автоматом если у прихожанина Сбера достаточная сумма активов?

Помню несколько лет назад звонила Маринка со Сбер Первого, предлагала переход, надо было ехать к ним в офис на другой конец города и прочие телодвижения чтобы получить Сбер1....но тогда Премьера 1-2-3 и в помине не было....а теперь они (3-2-1) меняются автоматом если не хватает активов или трат.

• Спасибо!
Реакции: Porto

nikoale

Участник
Спасибо
350
  • Спасибо!
Реакции: Porto и Sly Bear

Sly Bear

Участник
Спасибо
9,690
Как только я превысил баланс свыше 10кк сразу позвонили и предложиди перейти в середине месяца.

Думаю, что без звонка - переводят автоматичекски в новом периоде.
Спасибо Вам. То есть согласие тоолько по звонку?
А в МП не появляется никакая кнопочка "перейти на Сбер1"?))
И что будет если я слечу обратно на Премьер3 на какое-то время? Оплату не потребуют?))

Дело в том что чистого безнала и вкладов я в Звере практически не держу...так...копейки на пиво))....а вот у брокера можно легко наскрести 10КК....но там бывает волатильность и всё такое....так что сегодня 10...завтра 12...а послезавтра может быть и 8КК....вдруг Рыжий с Кормчим не договорятся вернуть Аляску назад :grin:

• Спасибо!

nikoale

Участник
Спасибо
350
Спасибо Вам. То есть согласие тоолько по звонку?
А в МП не появляется никакая кнопочка "перейти на Сбер1"?))
И что будет если я слечу обратно на Премьер3 на какое-то время? Оплату не потребуют?))
Да, я давал согласие по звонку. Обратно тоже спрашивал если слетаю санкций нет. В МП ничего не появлялось. Но я не на адройде проверял.

Кормчий в любом случае всех переиграет и окажется, что Трамп не наш ) так что не обольщайтесь, чтобы не расстраиваться :mosking:

• Спасибо!

nevermd

Участник
Спасибо
59
Камрады, а сейчас переход с Премьера3 на Сбер1 происходит автоматом если у прихожанина Сбера достаточная сумма активов?
На новый СберПервый переход с нового СберПремьера, по остаткам на конец месяца, автоматически 7 числа (в течении дня). Все привилегии доступны, но нет премиального тарифа для брокерского счета. Вроде единственный замеченный недочет. Для его решения, в профильной теме, советовали прикрепляется к офису СберПервого самостоятельно.

Без вашей инициативы не потребуют, 7 числа слетят привилегии до уровня СберПремьера.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
870
Стаж c
22.08.12
@Хитрый Медвежонок, если нужно сегодня перейти по остаткам, то пишите в чат, чтобы премьер отключили. Минут через 15 зайдите в приложении и увидите, что Вы уже Первый

• Спасибо!

Xleb

Участник
Спасибо
378
Когда по 900 отказался от Первого в середине месяца и потом передумал, давать первый не стали))

• Спасибо!

Magnetic

Старожил
Спасибо
51
Стаж c
01.01.12
Опыт
550/40
Всем привет ! Доползу к концу августа до 2-о уровня премьера ( от 3-х млн) , вижу, что интересного ничего нет, кроме страховки . Прикрепляться к персменеджеру пока не хочется, чтобы не ехать на другой конец города. Самостоятельно в приложении не дадут страховку оформить ?

denism7

Старожил
Спасибо
491
Всем привет ! Доползу к концу августа до 2-о уровня премьера ( от 3-х млн) , вижу, что интересного ничего нет, кроме страховки . Прикрепляться к персменеджеру пока не хочется, чтобы не ехать на другой конец города. Самостоятельно в приложении не дадут страховку оформить ?
Ее не надо оформлять, она автоматом действует. Получал так выплату за задержку рейса.

Чтобы прикрепиться тоже ехать никуда не надо, но и особого смысла в этом нет.

• Спасибо!

Magnetic

Старожил
Спасибо
51
Стаж c
01.01.12
Опыт
550/40
Ее не надо оформлять, она автоматом действует
А, как Сбербанк узнает, кто моя семья ? Я и не хочу пока прикрепляться, записываться на приём к персменеджеру, ехать за 10 км (имею ввиду , если понадобится вообще попасть в отделение), когда у меня отделение Сбера в 500 метрах.

Последнее редактирование:

Vladimir81

Участник
Спасибо
94
Я как то через интерфейс выпустил самостоятельно себе страховку на жену, детей и родителей. Наверное через сберстрахование

• Спасибо!
Реакции: Magnetic

Magnetic

Старожил
Спасибо
51
Стаж c
01.01.12
Опыт
550/40
Я как то через интерфейс выпустил самостоятельно себе страховку на жену, детей и родителей.
Вот, это то, что нужно . В премиум пакетах от других банков я так и делал, удивился по началу, что в Сбере так нельзя . Тогда до Сбер первого дёргаться не буду с прикреплением .

Xleb

Участник
Спасибо
378
Вот, это то, что нужно
Я выше писал, что страховка у меня активировалась сама и даже при понижении уровня осталась на год от дня открытия. Видимо, при страховом случае говорить, что "это моя собака, документы пришлю позже"

denism7

Старожил
Спасибо
491
А, как Сбербанк узнает, кто моя семья ? Я и не хочу пока прикрепляться, записываться на приём к персменеджеру, ехать за 10 км (имею ввиду , если понадобится вообще попасть в отделение), когда у меня отделение Сбера в 500 метрах.
Я при оформлении страхового случая прикрепял бумажки подтверждающие родство. Все выплатили. Как по медицинской части - не знаю.

И не знаю как у вас, а у нас ПМ сидит прямо в обычном отделении в отдельной зоне. Это в сберпервом свой офис.

kvg

Участник
Спасибо
68
Я при оформлении страхового случая прикрепял бумажки подтверждающие родство. Все выплатили. Как по медицинской части - не знаю.

И не знаю как у вас, а у нас ПМ сидит прямо в обычном отделении в отдельной зоне. Это в сберпервом свой офис.
У меня было, что при выплате страховки за задержку рейса мне просто предложили указать номер карты, куда придет выплата и загрузить фото посадочного (но тут же пришла выплата), а на последнем шаге просто было что-то типа "вы летели с семьей? Выплатим и за них", если пройти дальше, предлагалось приложить их посадочный и подтверждение родства (фото). Заранее никто ничего не просил указывать, да и негде было указывать эти данные.

• Спасибо!
Реакции: Porto и Magnetic

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,340
Пользователи
8,075
Новый пользователь
Полиночка

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм