СберПремьер (читают 9)

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,878
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Подскажите, а СберПрайм-ом, входящим в состав Премьера, нельзя делиться с другими?

andy_g

Старожил
Спасибо
1,684
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Подскажите, а СберПрайм-ом, входящим в состав Премьера, нельзя делиться с другими?
Только Сбер1 можно делиться. От 30 который.
Да и то только с супругой, что резко снижает ценность опции :grin:

• Спасибо!
Реакции: AlexM-68

Xleb

Участник
Спасибо
279
Перешёл с Первого на 3-й уровень. Выбранные категории кэшбека остались, но есть возможность изменить выбор и того же списка, что и в начале месяца, но на одну меньше)) Подписки СберПраво - Консультации и Заполнение декларации - действовали до конца года, но аннулировали, использовал 1 консультацию из двух. Висят как "недействующие". Взамен появилась новая подписка для Премьера, только консультации с полным свежим набором. Зато страховки в путешествиях остались на год от СберПервого со всеми плюшками.

• Спасибо!
Реакции: Bystander
Спасибо
8,475
Камрады, а сейчас переход с Премьера3 на Сбер1 происходит автоматом если у прихожанина Сбера достаточная сумма активов?

Помню несколько лет назад звонила Маринка со Сбер Первого, предлагала переход, надо было ехать к ним в офис на другой конец города и прочие телодвижения чтобы получить Сбер1....но тогда Премьера 1-2-3 и в помине не было....а теперь они (3-2-1) меняются автоматом если не хватает активов или трат.

nikoale

Участник
Спасибо
327
Спасибо
8,475
Как только я превысил баланс свыше 10кк сразу позвонили и предложиди перейти в середине месяца.

Думаю, что без звонка - переводят автоматичекски в новом периоде.
Спасибо Вам. То есть согласие тоолько по звонку?
А в МП не появляется никакая кнопочка "перейти на Сбер1"?))
И что будет если я слечу обратно на Премьер3 на какое-то время? Оплату не потребуют?))

Дело в том что чистого безнала и вкладов я в Звере практически не держу...так...копейки на пиво))....а вот у брокера можно легко наскрести 10КК....но там бывает волатильность и всё такое....так что сегодня 10...завтра 12...а послезавтра может быть и 8КК....вдруг Рыжий с Кормчим не договорятся вернуть Аляску назад :grin:

nikoale

Участник
Спасибо
327
Спасибо Вам. То есть согласие тоолько по звонку?
А в МП не появляется никакая кнопочка "перейти на Сбер1"?))
И что будет если я слечу обратно на Премьер3 на какое-то время? Оплату не потребуют?))
Да, я давал согласие по звонку. Обратно тоже спрашивал если слетаю санкций нет. В МП ничего не появлялось. Но я не на адройде проверял.

Кормчий в любом случае всех переиграет и окажется, что Трамп не наш ) так что не обольщайтесь, чтобы не расстраиваться :mosking:

nevermd

Участник
Спасибо
49
Камрады, а сейчас переход с Премьера3 на Сбер1 происходит автоматом если у прихожанина Сбера достаточная сумма активов?
На новый СберПервый переход с нового СберПремьера, по остаткам на конец месяца, автоматически 7 числа (в течении дня). Все привилегии доступны, но нет премиального тарифа для брокерского счета. Вроде единственный замеченный недочет. Для его решения, в профильной теме, советовали прикрепляется к офису СберПервого самостоятельно.

Без вашей инициативы не потребуют, 7 числа слетят привилегии до уровня СберПремьера.

Последнее редактирование:

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
781
Стаж c
22.08.12
@Хитрый Медвежонок, если нужно сегодня перейти по остаткам, то пишите в чат, чтобы премьер отключили. Минут через 15 зайдите в приложении и увидите, что Вы уже Первый

Xleb

Участник
Спасибо
279
Когда по 900 отказался от Первого в середине месяца и потом передумал, давать первый не стали))

Magnetic

Старожил
Спасибо
38
Стаж c
01.01.12
Опыт
550/40
Всем привет ! Доползу к концу августа до 2-о уровня премьера ( от 3-х млн) , вижу, что интересного ничего нет, кроме страховки . Прикрепляться к персменеджеру пока не хочется, чтобы не ехать на другой конец города. Самостоятельно в приложении не дадут страховку оформить ?

denism7

Старожил
Спасибо
431
Всем привет ! Доползу к концу августа до 2-о уровня премьера ( от 3-х млн) , вижу, что интересного ничего нет, кроме страховки . Прикрепляться к персменеджеру пока не хочется, чтобы не ехать на другой конец города. Самостоятельно в приложении не дадут страховку оформить ?
Ее не надо оформлять, она автоматом действует. Получал так выплату за задержку рейса.

Чтобы прикрепиться тоже ехать никуда не надо, но и особого смысла в этом нет.

Magnetic

Старожил
Спасибо
38
Стаж c
01.01.12
Опыт
550/40
Ее не надо оформлять, она автоматом действует
А, как Сбербанк узнает, кто моя семья ? Я и не хочу пока прикрепляться, записываться на приём к персменеджеру, ехать за 10 км (имею ввиду , если понадобится вообще попасть в отделение), когда у меня отделение Сбера в 500 метрах.

Последнее редактирование:

Vladimir81

Участник
Спасибо
93
Я как то через интерфейс выпустил самостоятельно себе страховку на жену, детей и родителей. Наверное через сберстрахование

• Спасибо!
Реакции: Magnetic

Magnetic

Старожил
Спасибо
38
Стаж c
01.01.12
Опыт
550/40
Я как то через интерфейс выпустил самостоятельно себе страховку на жену, детей и родителей.
Вот, это то, что нужно . В премиум пакетах от других банков я так и делал, удивился по началу, что в Сбере так нельзя . Тогда до Сбер первого дёргаться не буду с прикреплением .

Xleb

Участник
Спасибо
279
Вот, это то, что нужно
Я выше писал, что страховка у меня активировалась сама и даже при понижении уровня осталась на год от дня открытия. Видимо, при страховом случае говорить, что "это моя собака, документы пришлю позже"

denism7

Старожил
Спасибо
431
А, как Сбербанк узнает, кто моя семья ? Я и не хочу пока прикрепляться, записываться на приём к персменеджеру, ехать за 10 км (имею ввиду , если понадобится вообще попасть в отделение), когда у меня отделение Сбера в 500 метрах.
Я при оформлении страхового случая прикрепял бумажки подтверждающие родство. Все выплатили. Как по медицинской части - не знаю.

И не знаю как у вас, а у нас ПМ сидит прямо в обычном отделении в отдельной зоне. Это в сберпервом свой офис.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,301
Пользователи
7,855
Новый пользователь
Uleposbi

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм