Только Сбер1 можно делиться. От 30 который.Подскажите, а СберПрайм-ом, входящим в состав Премьера, нельзя делиться с другими?
и без такси и фитмоста/афишы/анализовТолько Сбер1 можно делиться. От 30 который.
Да и то только с супругой, что резко снижает ценность опции![]()
Эмпирическим путём выяснил, можно.А по QR-коду, но без хозяина QR-кода нельзя пройти будет другим, конечно же?
Скорее всего, очень повезло.Эмпирическим путём выяснил, можно.
Как только я превысил баланс свыше 10кк сразу позвонили и предложиди перейти в середине месяца.Камрады, а сейчас переход с Премьера3 на Сбер1
Спасибо Вам. То есть согласие тоолько по звонку?Как только я превысил баланс свыше 10кк сразу позвонили и предложиди перейти в середине месяца.
Думаю, что без звонка - переводят автоматичекски в новом периоде.
Да, я давал согласие по звонку. Обратно тоже спрашивал если слетаю санкций нет. В МП ничего не появлялось. Но я не на адройде проверял.Спасибо Вам. То есть согласие тоолько по звонку?
А в МП не появляется никакая кнопочка "перейти на Сбер1"?))
И что будет если я слечу обратно на Премьер3 на какое-то время? Оплату не потребуют?))
На новый СберПервый переход с нового СберПремьера, по остаткам на конец месяца, автоматически 7 числа (в течении дня). Все привилегии доступны, но нет премиального тарифа для брокерского счета. Вроде единственный замеченный недочет. Для его решения, в профильной теме, советовали прикрепляется к офису СберПервого самостоятельно.Камрады, а сейчас переход с Премьера3 на Сбер1 происходит автоматом если у прихожанина Сбера достаточная сумма активов?
Без вашей инициативы не потребуют, 7 числа слетят привилегии до уровня СберПремьера.И что будет если я слечу обратно на Премьер3 на какое-то время? Оплату не потребуют?))
Ее не надо оформлять, она автоматом действует. Получал так выплату за задержку рейса.Всем привет ! Доползу к концу августа до 2-о уровня премьера ( от 3-х млн) , вижу, что интересного ничего нет, кроме страховки . Прикрепляться к персменеджеру пока не хочется, чтобы не ехать на другой конец города. Самостоятельно в приложении не дадут страховку оформить ?
А, как Сбербанк узнает, кто моя семья ? Я и не хочу пока прикрепляться, записываться на приём к персменеджеру, ехать за 10 км (имею ввиду , если понадобится вообще попасть в отделение), когда у меня отделение Сбера в 500 метрах.Ее не надо оформлять, она автоматом действует
Вот, это то, что нужно . В премиум пакетах от других банков я так и делал, удивился по началу, что в Сбере так нельзя . Тогда до Сбер первого дёргаться не буду с прикреплением .Я как то через интерфейс выпустил самостоятельно себе страховку на жену, детей и родителей.
Я выше писал, что страховка у меня активировалась сама и даже при понижении уровня осталась на год от дня открытия. Видимо, при страховом случае говорить, что "это моя собака, документы пришлю позже"Вот, это то, что нужно