• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

СберПремьер (читают 5)

Vladimir81

Участник
Спасибо
92
Господа, подскажите пожалуйста, а как спасибами заправляться? На газпроме одно время была такая опция, потом пропала

andrek001

Старожил
Спасибо
107
Стаж c
21.12.14
Господа, подскажите пожалуйста, а как спасибами заправляться? На газпроме одно время была такая опция, потом пропала
В СПб на АЗС Газпромнефть заправляться с использованием бонусов Спасибо до 99% можно.

andrek001

Старожил
Спасибо
107
Стаж c
21.12.14
Прямо в приложении грн? А что в качестве средства оплаты выбрать? Или на кассу топать надо?
Из приложения Сбера нужно всё делать. В поиске вводим "заправить авто", далее ищем нужный пункт.

Rotman

Участник
Спасибо
82
Город
Москва
В мобильном приложении Сбербанк онлайн по центру внизу кнопка - "Для жизни", далее кнопка - "Заправки". Далее - как у всех заправочных сервисов (выбор АЗС, колонки, суммы р. или объема л.). Сервис хороший, АЗС достаточно (включая надежные брендовые ГПН, Татнефть, Тебойл и пр.). Заправлялся так по всей центральной части России. Сам туда в основном эти бонусы и сливаю 1:1. Иногда ещё по аптекам. Больше, куда их эффективно девать - не знаю (наверное, в силу возраста фастфуды, доставки продуктов не люблю).
Можно конечно обменять их на рубли с потерей 20-30%, если не заморачиваться.

Последнее редактирование:

Морячок

Участник
Спасибо
126
Больше, куда их эффективно девать - не знаю
Помимо уже упомянутых доставок (Купер, Самокат), аптек и заправок по курсу 1 к 1 спасибки можно тратить на:
- фастфуд (Бургер Кинг, Шоколадница, Теремок)
- бронирование отелей (Otello)
- Мегамаркет
- супермаркет Вкусвилл
- развлечения через Афишу
- каршеринг Ситидрайв
- одежду и обувь в Kari

наверное, ещё что-то есть...

• Спасибо!
Реакции: Dr.Duke и Rotman

Rotman

Участник
Спасибо
82
Город
Москва
Помимо уже упомянутых доставок (Купер, Самокат), аптек и заправок по курсу 1 к 1 спасибки можно тратить на:
- фастфуд (Бургер Кинг, Шоколадница, Теремок)
- бронирование отелей (Otello)
- Мегамаркет
- супермаркет Вкусвилл
- развлечения через Афишу
- каршеринг Ситидрайв
- одежду и обувь в Kari

наверное, ещё что-то есть...
Спасибо за этот перечень! Но Вкусвилл в оффлайн формате "Спасибо" не принимает. Во всяком случае в Москве. Подскажите, что Вы имеете ввиду в данном случае?

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
773
Стаж c
22.08.12
@Rotman, вкусвилл не во всех регионах. В Москве - нет

• Спасибо!
Реакции: Rotman

Морячок

Участник
Спасибо
126
Но Вкусвилл в оффлайн формате "Спасибо" не принимает. Во всяком случае в Москве. Подскажите, что Вы имеете ввиду в данном случае?
На сайте или в приложении Купера выбираете магазин Вкусвилл, наполняете корзину и оплачиваете спасибками. Можно выбирать как доставку, так и самовывоз. По крайней мере раньше так было, я тоже давно не пользовался.

• Спасибо!
Реакции: Rotman

Xleb

Участник
Спасибо
273
Решил получить проходы в залы и от Сбера. Меня из приложения бросило в браузер, там в Mir Pass показывает созданную карту, проходы...
А есть какое-то приложение, аля Every Lounge, как у Тинька? А то через браузер как-то совсем упорото.
UPD.
Вроде нашёл в приложении Мир Привет! раздел с Mir Pass. Там при добавлении нужно указать Идентификатор, который я вижу без проблем, и какой-то "Активационный код (который вы получили от банка)". Где его выковырять?

nikoale

Участник
Спасибо
323
Решил получить проходы в залы и от Сбера. Меня из приложения бросило в браузер, там в Mir Pass показывает созданную карту, проходы...
А есть какое-то приложение, аля Every Lounge, как у Тинька? А то через браузер как-то совсем упорото.
UPD.
Вроде нашёл в приложении Мир Привет! раздел с Mir Pass. Там при добавлении нужно указать Идентификатор, который я вижу без проблем, и какой-то "Активационный код (который вы получили от банка)". Где его выковырять?
Один раз регистрировался в самом начале, а теперь просто куар код в приложении сбера есть. Никакие сторонние ресурсы не использую.

Xleb

Участник
Спасибо
273
Из всех банков, где у меня Премиум, приходили СМС, где вместе с ID был четырехзначный код активации.
Меня просто перекинуло в браузер. Скорее всего, в параметрах запроса был код, но это не по-человечески.
Никакие сторонние ресурсы не использую.
После приложения Every+Тинёк подход Сбера кажется каменным веком.

UPD. В браузере, в который перекидывает из приложения Сбера для выбора нужного зала, ради интересе разлогинился и залогинился заново через тот же способ со СберID.
Теперь у меня "Не найдено доступных программ". Гениально.

Я правильно понимаю, что достаточно с QR-кодом без предупреждения явиться в любой поддерживаемый зал и проблем возникнуть не должно?

nikoale

Участник
Спасибо
323
Я правильно понимаю, что достаточно с QR-кодом без предупреждения явиться в любой поддерживаемый зал и проблем возникнуть не должно?
Да, ничего бронировать не нужно как в Евери. Просто ку ар код на входе показать. Потом смс придет от сбера типа столько то проходов активировано. В мир пасс просто можно посмотреть какие залы доступны для информации.

• Нравится
Реакции: syschyc

syschyc

Старожил
Спасибо
941
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
... без предупреждения явиться в любой поддерживаемый зал и проблем возникнуть не должно?...
В целом, так! Показываю посадочный и открытый в МП Сбера QR-код ... и всё
Но на ресепшене можно уточнить, работают ли они со Сбером.
Ведь есть залы для пассажиров конкретных авиакомпаний либо других программ лояльности...
У меня так бывало, - когда торопишься забегаешь в первый попавшийся. Но, если что, - подскажут - перенаправят в другой б/з

• Спасибо!
Реакции: nikoale

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,297
Пользователи
7,831
Новый пользователь
Mromelress

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм