Vladimir81
Участник
- Спасибо
- 92
Господа, подскажите пожалуйста, а как спасибами заправляться? На газпроме одно время была такая опция, потом пропала
В СПб на АЗС Газпромнефть заправляться с использованием бонусов Спасибо до 99% можно.Господа, подскажите пожалуйста, а как спасибами заправляться? На газпроме одно время была такая опция, потом пропала
Прямо в приложении грн? А что в качестве средства оплаты выбрать? Или на кассу топать надо?В СПб на АЗС Газпромнефть заправляться с использованием бонусов Спасибо до 99% можно.
Из приложения Сбера нужно всё делать. В поиске вводим "заправить авто", далее ищем нужный пункт.Прямо в приложении грн? А что в качестве средства оплаты выбрать? Или на кассу топать надо?
В мобильном приложении Сбербанк онлайн по центру внизу кнопка - "Для жизни", далее кнопка - "Заправки". Далее - как у всех заправочных сервисов (выбор АЗС, колонки, суммы р. или объема л.). Сервис хороший, АЗС достаточно (включая надежные брендовые ГПН, Татнефть, Тебойл и пр.). Заправлялся так по всей центральной части России. Сам туда в основном эти бонусы и сливаю 1:1. Иногда ещё по аптекам. Больше, куда их эффективно девать - не знаю (наверное, в силу возраста фастфуды, доставки продуктов не люблю).Господа, подскажите пожалуйста, а как спасибами заправляться? На газпроме одно время была такая опция, потом пропала
Помимо уже упомянутых доставок (Купер, Самокат), аптек и заправок по курсу 1 к 1 спасибки можно тратить на:Больше, куда их эффективно девать - не знаю
Спасибо за этот перечень! Но Вкусвилл в оффлайн формате "Спасибо" не принимает. Во всяком случае в Москве. Подскажите, что Вы имеете ввиду в данном случае?Помимо уже упомянутых доставок (Купер, Самокат), аптек и заправок по курсу 1 к 1 спасибки можно тратить на:
- фастфуд (Бургер Кинг, Шоколадница, Теремок)
- бронирование отелей (Otello)
- Мегамаркет
- супермаркет Вкусвилл
- развлечения через Афишу
- каршеринг Ситидрайв
- одежду и обувь в Kari
наверное, ещё что-то есть...
На сайте или в приложении Купера выбираете магазин Вкусвилл, наполняете корзину и оплачиваете спасибками. Можно выбирать как доставку, так и самовывоз. По крайней мере раньше так было, я тоже давно не пользовался.Но Вкусвилл в оффлайн формате "Спасибо" не принимает. Во всяком случае в Москве. Подскажите, что Вы имеете ввиду в данном случае?
Через купер можно не только во Вкусвилл, а во многих суперах закупаться за СпасибоНа сайте или в приложении Купера выбираете магазин Вкусвилл
Из всех банков, где у меня Премиум, приходили СМС, где вместе с ID был четырехзначный код активации.Где его выковырять?
Один раз регистрировался в самом начале, а теперь просто куар код в приложении сбера есть. Никакие сторонние ресурсы не использую.Решил получить проходы в залы и от Сбера. Меня из приложения бросило в браузер, там в Mir Pass показывает созданную карту, проходы...
А есть какое-то приложение, аля Every Lounge, как у Тинька? А то через браузер как-то совсем упорото.
UPD.
Вроде нашёл в приложении Мир Привет! раздел с Mir Pass. Там при добавлении нужно указать Идентификатор, который я вижу без проблем, и какой-то "Активационный код (который вы получили от банка)". Где его выковырять?
Меня просто перекинуло в браузер. Скорее всего, в параметрах запроса был код, но это не по-человечески.Из всех банков, где у меня Премиум, приходили СМС, где вместе с ID был четырехзначный код активации.
После приложения Every+Тинёк подход Сбера кажется каменным веком.Никакие сторонние ресурсы не использую.
Да, ничего бронировать не нужно как в Евери. Просто ку ар код на входе показать. Потом смс придет от сбера типа столько то проходов активировано. В мир пасс просто можно посмотреть какие залы доступны для информации.Я правильно понимаю, что достаточно с QR-кодом без предупреждения явиться в любой поддерживаемый зал и проблем возникнуть не должно?
В целом, так! Показываю посадочный и открытый в МП Сбера QR-код ... и всё... без предупреждения явиться в любой поддерживаемый зал и проблем возникнуть не должно?...