За вчера сегодня компенсировалГоворят раздуплился сбер, временные трудности были. Пробовал кто сегодня компенсацию?
За вчера сегодня компенсировалГоворят раздуплился сбер, временные трудности были. Пробовал кто сегодня компенсацию?
Да, я вчерашнее чревоугодие успешно компенсировал.Говорят раздуплился сбер, временные трудности были. Пробовал кто сегодня компенсацию?
АДа, я вчерашнее чревоугодие успешно компенсировал.
Должно работать. Я свои поездки уже успел прокатать ранее.Акомпоттакси?
Только что вчерашнюю поездку компенсировал.Акомпоттакси?
Общепит только куры вне гавани пробовали?Должно работать. Я свои поездки уже успел прокатать ранее.
Пробовал разное. Больше ничего не прокатило.Общепит только куры вне гавани пробовали?
Только учтите, что Премьер и даже Первый не гарантия того, что кредитку вообще выдадут.В рамках пакета Сберпремьер, есть возможность оформить кредитку и допку к ней? А то смотрю, что у Сбера кредитки без возможности оформления дополнительной карты.
Это понятно, у меня есть кредитка Сбера. Просто хочу допку выпустить на жену, но смотрю, что у Сбера для простых смертных такой опции нет, вот интересно, есть ли она в Премьере.Только учтите, что Премьер и даже Первый не гарантия того, что кредитку вообще выдадут.
Подскажите. Для СБерПремьер/СберПервый
1. Если подключаю сегодня бесплатно, то мне доступны только Основные Привилегии уровня 1 вне зависимости остатков на счетах. Для 2 и 3 уровня нужно платить. Или учитываются остатки на день оформления пакета услуг?
2. На 30 апреля нужно обеспечить необходимый остаток на счетах. На конец дня 30 апреля 24 00 ч?
3. Исходя из этого остатка будут подключены Привилегии 2 или 6 проходов с 7 мая, не ранее. Верно?
Действовать они будут с 7 мая по 7 июня? или по 31 мая? и продлеваться/обновляться будут также с 7 числа следующего месяца?
4. На 30 июня если остатки на счетах буду менее 2 млн, то 7 июля Привилегии Премьера отключатся или за них спишется плата 1000/3500/7000 руб ? Вроде был минимальный срок 2 месяца для бесплатного отключения до конца месяца тарифа?
"При первом Подключении Пакета услуг Клиенту устанавливается Неснижаемый уровень на два Отчетных периода, согласно Условиям обслуживания" Какой Уровень будет установлен? минимальный или в зависимости от остатков на день оформления пакета?
В моем случае 2 отчетных периода это с 27апреля по 30 апреля и с 1 мая по 31 мая? В июне я могу до 30 июня отключить и за неполный месяц плата не взимается? При этом в июне я могу пользоваться проходами в БЗ без последствий оплаты?
5 .Когда надо отключить СберПремьер чтобы за июнь не взялась плата? до 30 июня или до 31 июля можно?
Все аналогично. Проверка на последний день месяца, плюшки с 7-го по 7-е. Но можно ускорить процесс в офисе.6. Для перехода с СберПремьер на СберПервый нужно выполнить заранее условие хранение на последний день месяца 10Млн? и с 7 числа след месяца подключится СберПервый? Или на момент подключения учитываются остатки?
1. В Тарифах есть сноска 6 "При первом Подключении Пакета услуг Клиенту устанавливается Неснижаемый уровень на два Отчетных периода, согласно Условиям обслуживания"По умолчанию никакие деньги ни за что не списываются, если собственоручно не установить неснижаемый уровень. Просто выключат плюшки 7-го числа.
1. В Тарифах есть сноска 6 "При первом Подключении Пакета услуг Клиенту устанавливается Неснижаемый уровень на два Отчетных периода, согласно Условиям обслуживания" т.е. принудительно устанавливается?
2. Получается если 30 июня в конце дня выполнить условие наличие остатков 6 млн на счету, то потом можно пользоваться до 7 августа проходами в БЗ бесплатно? и 8 августа они сами отключатся без взимания платы за июль месяц, в котором на конец месяца не было требуемых остатков?
Не нужно. Карты вообще с премиумом никак не связаны. Через полгода по-моему, если не выполнять условия, придет уведомление что премьер скоро отключат. А так он будет действовать в "спящем" режиме, что-то типа нулевого уровня. Даже вроде какие-то плюшки типа лимита переводов будут работать, если еще не пофиксили.Отключать пакет услуг самостоятельно не нужно? и закрывать премиальные карты не нужно?