СберПремьер (читают 4)

Toniccc

Участник
Спасибо
27
В рамках пакета Сберпремьер, есть возможность оформить кредитку и допку к ней? А то смотрю, что у Сбера кредитки без возможности оформления дополнительной карты.

ghost

Старожил
Спасибо
24
Стаж c
19.11.07
Опыт
495/24
В рамках пакета Сберпремьер, есть возможность оформить кредитку и допку к ней? А то смотрю, что у Сбера кредитки без возможности оформления дополнительной карты.
Только учтите, что Премьер и даже Первый не гарантия того, что кредитку вообще выдадут.

Toniccc

Участник
Спасибо
27
Только учтите, что Премьер и даже Первый не гарантия того, что кредитку вообще выдадут.
Это понятно, у меня есть кредитка Сбера. Просто хочу допку выпустить на жену, но смотрю, что у Сбера для простых смертных такой опции нет, вот интересно, есть ли она в Премьере.

eg2005

Старожил
Спасибо
50
Стаж c
15.06.06
Опыт
1221/61
@Toniccc, можно дебетовую карту привязать к кредитному счету и при отсутствии денег на дебетовой счёте платежи списываются с кредитного. Это с бонусами и в Грейс. Я так делаю потому что нравится красивой премиальный платить)

https://www.sberbank.com/ru/person/bank_cards/debit/services/composite_payments
Превратите стикер в кредитную карту
Оставьте на основном счёте стикера 0 ₽ и назначьте кредитную карту запасной — деньги за покупки будут списываться только с неё

• Спасибо!
Реакции: Toniccc

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,191
Пользователи
7,242
Новый пользователь
Hazkep

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Проще тыкнуть калькулятор пенсии на сайте у начфинов. Ссылку я выше выложил уже.
    Не знай - не знай. Родственник - 21 год выслуги, подполковник, правда дослуживал последние несколько лет в МВД(а там чуть меньше всё), но все...
    А как 60 лет исполнится, ходить в соцзащиту и жизни им не давать, чтобы пораньше на пенсию выйти.
    Не совсем. Есть накопления, которых хватит лет на 15. Если тратить на себя. Дети вырастают, как только слезут с шеи, пора и на отдых.
    Скорее всего вы обеспечили дополнительный доход кроме пенсии.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм