СберПремьер (читают 4)

Sly Bear

Участник
Спасибо
15,507
Сегодня пришло сообщение, что доступно больше привилегий.
В итоге, смогла поменять категории
Более того, стали АЗС 10% и кафе-рестораны тоже 10%
Уровень, при этом, не поменялся
@Tana, в МП заходил час назад - старые категории, кнопки "поменять категории" нет. Посмотрим, что напишут другие коллеги...

i_p

Участник
Спасибо
64
@Tana, в МП заходил час назад - старые категории, кнопки "поменять категории" нет. Посмотрим, что напишут другие коллеги...
Пока тоже все без изменений. Но в пакете пишет что привилегии доступны до 7 апреля. Видать, не одномоментно всем меняют.

• Спасибо!
Реакции: Sly Bear

Вася100

Участник
Спасибо
1
Подскажите поездку на геттрансфере за границей можно компенсировать? Робот в чате отвечает что только до российских аэропортов и жд. Не обманывает?

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,438
Стаж c
22.08.12
@Вася100, https://www.sberbank.com/promo/newprtaxi
Возмещаем² расходы на такси до аэропорта или ж/д вокзала и обратно по всей России бонусами Спасибо

Посмотрим, что напишут другие коллеги
нет изменений, категория 10% только одна - кино и театры :)

k609

Участник
Спасибо
44
Сегодня с повышением уровня предложили по 10% азс, кафе-рестораны и транспорт.
Но забрали 2% супермаркеты..
и впервые даже не могу набрать 5 категорий где есть траты.
Так что оставлю пока старые, до следующей заправки)

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Sly Bear и Evgeniyr

kvg

Участник
Спасибо
103
У меня сегодня не было изменений, да и каких-то сообщений не было. 3й уровень, как был, так и остался, категории поменять не предлагает, пишет что с 1 мая.
Видимо остается только улыбаться, за 3%

• Спасибо!
Реакции: Sly Bear

4Atty

Участник
Спасибо
12
Коллеги, доброго дня! Подскажите пожалуйста, если выполнил условия по тратам, но ранее пакет не был подключен, верно ли что его можно подключить бесплатно (т.е. за выполнение одного из условий) с 16 числа нового месяца? Пример - совершил траты в марте, подключение доступно с 16 апреля? Маринки уверяют что именно так, хоть на сайте подтверждения данному факту найти не смог.
Заранее спасибо!

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,438
Стаж c
22.08.12
@4Atty, нет, с 7-го числа. Проверьте у себя сейчас при попытке подключить - пишет, что 1000 руб или бесплатно?

Tatiana72

Участник
Спасибо
9
Коллеги, помогите решить головоломку: 10 лет не пользовался сбером, премьера не имею, подписки прайм не имею, но 1ого мая хочу открыть приветственный премьер-накоп на 3 месяца под 22% и занести туда 2+млн.

Если я правильно понимаю, то для открытия этого счета 1ого мая (с макс. остатком до 10млн, чтобы влезли 2млн) у меня должен быть пакет премьер. Получить премьер я могу либо заплатив тысячу рублей (в тот же день 1ого мая, после чего сразу же и открыть счет), либо закинув 2млн в сбер 30ого апреля, чтобы выполнить в мае условие получения премьера за остатки на счетах - но в таком случае премьер я получу только 7ого мая, т.е нужно будет искать куда пристроить деньги на это время, плюс "теряется" 7 дней повышенной ставки у накопа (т.к открыть его можно будет не раньше 7ого числа).

Оба варианта не особо приятные (либо платить тыщу, либо кантоваться 7 дней на каком-нибудь другом накопе в другом банке с меньшей ставкой, из-за чего "потери" выйдут примерно в эту же тысячу).

Может быть всё таки есть какой-то человеческий вариант открыть этот счет без лишних трат?
Может Вам поможет мой опыт, открывала в марте в первый раз: перевела нужную сумму в Сбер, пошла в ближайшее отделение, где есть СберПремьер. Менеджер проверила в системе, что по сумме соответствую, тут же подключила пакет и я сразу открыла НС. Подписок, зарплаты в Сбере не имела, 1000 не платила. Это плюшки подключаются 7 числа, а НС можете открыть в день подключения пакета.

4Atty

Участник
Спасибо
12
@4Atty, нет, с 7-го числа. Проверьте у себя сейчас при попытке подключить - пишет, что 1000 руб или бесплатно?
пишет 1000 руб, поддержка посмотрела, говорят условия по тратам за март выполнены, но подключение доступно будет с 16 апреля :(

manaj

Старожил
Спасибо
459
Стаж c
20.07.11
Опыт
92/3
пишет 1000 руб, поддержка посмотрела, говорят условия по тратам за март выполнены, но подключение доступно будет с 16 апреля :(
Мне так же говорили, после 16го ничего не поменялось, в итоге отдал 1тр. В следующие периоды обеспечивая порог трат пакет продлевался как положено

Хек

Участник
Спасибо
292
Подскажите, кто помнит плиз.
У жены давно был подключен пробный период премьера, ещё старого. Давно закончился.
Решил ей дать 3 уровень, сделал оборот 350к (в апреле).
Когда можно подключить, чтоб плату не списали? 7 мая? Сейчас предлагает за 1000 подключить 1-й уровень. У меня премьер подключен, и в кабинете пишется, на сколько условия выполнены на следующий месяц (прогноз), а у неё он не подключен и соответственно условий этих не указано.

manaj

Старожил
Спасибо
459
Стаж c
20.07.11
Опыт
92/3
Подскажите, кто помнит плиз.
У жены давно был подключен пробный период премьера, ещё старого. Давно закончился.
Решил ей дать 3 уровень, сделал оборот 350к (в апреле).
Когда можно подключить, чтоб плату не списали? 7 мая? Сейчас предлагает за 1000 подключить 1-й уровень. У меня премьер подключен, и в кабинете пишется, на сколько условия выполнены на следующий месяц (прогноз), а у неё он не подключен и соответственно условий этих не указано.
Я так и не смог повторно за оборот без оплаты тысячи подключить. Оплатил, затем поддерживаю уже без проблем

andy_g

Старожил
Спасибо
2,098
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

Просматривают тему:

• sbn81

Статистика форума

Темы
1,483
Пользователи
8,780
Новый пользователь
JCEZ

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм