СберПремьер (читают 4)

Спасибо
5,318
Сегодня пришло сообщение, что доступно больше привилегий.
В итоге, смогла поменять категории
Более того, стали АЗС 10% и кафе-рестораны тоже 10%
Уровень, при этом, не поменялся
@Tana, в МП заходил час назад - старые категории, кнопки "поменять категории" нет. Посмотрим, что напишут другие коллеги...

i_p

Участник
Спасибо
47
@Tana, в МП заходил час назад - старые категории, кнопки "поменять категории" нет. Посмотрим, что напишут другие коллеги...
Пока тоже все без изменений. Но в пакете пишет что привилегии доступны до 7 апреля. Видать, не одномоментно всем меняют.

Вася100

Участник
Спасибо
0
Подскажите поездку на геттрансфере за границей можно компенсировать? Робот в чате отвечает что только до российских аэропортов и жд. Не обманывает?

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
652
Стаж c
22.08.12
@Вася100, https://www.sberbank.com/promo/newprtaxi
Возмещаем² расходы на такси до аэропорта или ж/д вокзала и обратно по всей России бонусами Спасибо

Посмотрим, что напишут другие коллеги
нет изменений, категория 10% только одна - кино и театры :)

k609

Участник
Спасибо
41
Сегодня с повышением уровня предложили по 10% азс, кафе-рестораны и транспорт.
Но забрали 2% супермаркеты..
и впервые даже не могу набрать 5 категорий где есть траты.
Так что оставлю пока старые, до следующей заправки)

kvg

Участник
Спасибо
23
У меня сегодня не было изменений, да и каких-то сообщений не было. 3й уровень, как был, так и остался, категории поменять не предлагает, пишет что с 1 мая.
Видимо остается только улыбаться, за 3%

4Atty

Участник
Спасибо
1
Коллеги, доброго дня! Подскажите пожалуйста, если выполнил условия по тратам, но ранее пакет не был подключен, верно ли что его можно подключить бесплатно (т.е. за выполнение одного из условий) с 16 числа нового месяца? Пример - совершил траты в марте, подключение доступно с 16 апреля? Маринки уверяют что именно так, хоть на сайте подтверждения данному факту найти не смог.
Заранее спасибо!

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
652
Стаж c
22.08.12
@4Atty, нет, с 7-го числа. Проверьте у себя сейчас при попытке подключить - пишет, что 1000 руб или бесплатно?

Tatiana72

Участник
Спасибо
6
Коллеги, помогите решить головоломку: 10 лет не пользовался сбером, премьера не имею, подписки прайм не имею, но 1ого мая хочу открыть приветственный премьер-накоп на 3 месяца под 22% и занести туда 2+млн.

Если я правильно понимаю, то для открытия этого счета 1ого мая (с макс. остатком до 10млн, чтобы влезли 2млн) у меня должен быть пакет премьер. Получить премьер я могу либо заплатив тысячу рублей (в тот же день 1ого мая, после чего сразу же и открыть счет), либо закинув 2млн в сбер 30ого апреля, чтобы выполнить в мае условие получения премьера за остатки на счетах - но в таком случае премьер я получу только 7ого мая, т.е нужно будет искать куда пристроить деньги на это время, плюс "теряется" 7 дней повышенной ставки у накопа (т.к открыть его можно будет не раньше 7ого числа).

Оба варианта не особо приятные (либо платить тыщу, либо кантоваться 7 дней на каком-нибудь другом накопе в другом банке с меньшей ставкой, из-за чего "потери" выйдут примерно в эту же тысячу).

Может быть всё таки есть какой-то человеческий вариант открыть этот счет без лишних трат?
Может Вам поможет мой опыт, открывала в марте в первый раз: перевела нужную сумму в Сбер, пошла в ближайшее отделение, где есть СберПремьер. Менеджер проверила в системе, что по сумме соответствую, тут же подключила пакет и я сразу открыла НС. Подписок, зарплаты в Сбере не имела, 1000 не платила. Это плюшки подключаются 7 числа, а НС можете открыть в день подключения пакета.

• Спасибо!
Реакции: k609 и Bystander

4Atty

Участник
Спасибо
1
@4Atty, нет, с 7-го числа. Проверьте у себя сейчас при попытке подключить - пишет, что 1000 руб или бесплатно?
пишет 1000 руб, поддержка посмотрела, говорят условия по тратам за март выполнены, но подключение доступно будет с 16 апреля :(

manaj

Старожил
Спасибо
169
Стаж c
20.07.11
Опыт
92/3
пишет 1000 руб, поддержка посмотрела, говорят условия по тратам за март выполнены, но подключение доступно будет с 16 апреля :(
Мне так же говорили, после 16го ничего не поменялось, в итоге отдал 1тр. В следующие периоды обеспечивая порог трат пакет продлевался как положено

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,173
Пользователи
7,137
Новый пользователь
zloymangust2011

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм