Elwind
Мастер
- Спасибо
- 887
У меня, открылось и принять участие можноЭто скорее всего ваше индивидуальное предложение, у меня оно не открывается.
У меня, открылось и принять участие можноЭто скорее всего ваше индивидуальное предложение, у меня оно не открывается.
Если аптека принимает "спасибо", сначала приложить карту сбера, чтоб их списали, а остаток можно любой картой доплатить.Подскажите, как эти "спасибы" списать в аптеке?
По моему не во всех аптеках можно доплачивать разницу с другой карты. Лучше уточнить условия по конкретному партнеру.Если аптека принимает "спасибо", сначала приложить карту сбера, чтоб их списали, а остаток можно любой картой доплатить.
а это в каких аптеках? Я таких не встречал даже. У меня обычно за одно прикладывание к терминалу списывают бонусы, а остаток деньгами с этой же карты.а остаток можно любой картой доплатить.
Например, в "Будь здоров". Также можно доплатить наличными.а это в каких аптеках?
Лучше уточнить условия по конкретному партнеру.
видимо, Мир только одна, где 3991У обоих у нас дебетовые карты, правда разного типа.
мирМСС 3991 (экосистема Сбера)
виза или мастерМСС 8999 (профессиональные услуги, нигде более не классифицированные)
вроде был, только все заранее купили в мвидео)) Впрочем, как и сейчасв том году замечер не был вроде.
Купить сейчас, получить от МВидео на специальном их сайте промокод для Сбера и 31 декабря ввести его в Сбере. 3 месяца как раз не пройдет.
подскажите, а после получения промокода на спец.сайте какой срок действия у него? Т.е. если на сайте Мвидео его надо активировать в течение 3 мес., то промокод непосредственно Сбера еще 3 мес. будет действовать? Или срок активации сберовского всё равно будет 3 мес. с даты покупки в МВидео?А я обычно делаю одномоментно, но дождавшись окончания своей подписки (не Сбер, но вообще все подписки, в основном в М.Видео покупаю), то есть в течение указанного в описании у М.Видео срока ничего "не протухает"
У меня тоже открылось Вы участвуете. Но смс не приходила. Кто нибудь участвует без приглашения, но с положительным переходом?У меня, открылось и принять участие можно
Нет, срок всего 3 месяца (а то, что можно активировать сначала, а код вводить спустя какое-то время мне и в голову не приходило).подскажите, а после получения промокода на спец.сайте какой срок действия у него? Т.е. если на сайте Мвидео его надо активировать в течение 3 мес., то промокод непосредственно Сбера еще 3 мес. будет действовать? Или срок активации сберовского всё равно будет 3 мес. с даты покупки в МВидео?