Omni
Мастер
- Спасибо
- 249
- Стаж c
- 29.11.09
- Опыт
- 5825/213
Через оформление заказа в Приложении и от 1000 рублей.Можно и через приложение ГПН заправляться за Спасибо
Через оформление заказа в Приложении и от 1000 рублей.Можно и через приложение ГПН заправляться за Спасибо
все инструменты, АЗС газпромнефть если через МП Сбера заправляться
Нашла секретную ссылку на Зеленый день в Купере)Купер ещё забыли
Мне так и не начислили за Купер 1000 баллов. Есть кому ещё не начислили по этой акции?
мне кажется, это не имеет смысла. Бонусы - не деньги. Банк всегда может найти причину не выплачивать бонусы, если захочет. Тем более это акция с лимитом призового фонда в каждой категории. Отмажутся, что фонд на вас исчерпан или что подобное.Кто-то пробовал жаловаться в Банк России на отсутствие начислений по бонусной программе?
Я внимательно изучила правила акции. Лимит бонусоа там установлен по каждому ТСП на каждого участника, а не на всех. В моем случае лимит по АЗС ГПН не исчерпан.Тем более это акция с лимитом призового фонда в каждой категории. Отмажутся, что фонд на вас исчерпан или что подобное.
Посмотрю еще раз. Спасибо.Не очень внимательно.
Где вам удалось найти условия архивной акции? Я не вижу их нигде, хотела еще раз перечитать. Не помню чтоб там было ограничение.
на каждого партнера свой общий призовой фонд и свой лимит начисления у партнера на каждого участника. Вы спросили у представителя про лимит начисления, вам про него и ответили.По "Двойному кэшбеку" не было общего лимита бонусов. Представитель СберСпасибо Вконтакте сейчас это подтвердил.
Вы все таки разобрались, что фонд акции существует.4.2. Информация об исчерпании фонда Акции №1 в части, указанной в п. 4.1.1 – 4.1.9. Правил Акции №1 доводится до Участников Акции №1 способами, указанными в п. 8.2. Правил
Акции №1. По исчерпании фонда Акции №1 в части, указанной в п. 4.1.1 – 4.1.9. Правил Акции
№1, Поощрения не предоставляются (Начисление Бонусов в рамках Акции №1 не
производится).
Банк не обязан информировать вас лично - п.8.2. на который вы сослались выше.Организатор обязан был проинформировать об исчерпании фонда. Информирование в мой адрес не производилось, поэтому я продолжала выполнять условия акции и делала покупки.
Могу предположить, что вы заправлялись на заправках, которые не входят в список "акционных". Если, конечно, это не были одни и те же заправки в августе и сентябре с одним и тем же способом оплаты. Либо произошел временной лаг, т.к. заправки в акцию были добавлены 11 августа только, а сама акция стартовала с 5 августа. Других идей нет.Бонусы за сентябрь по АЗС ГПН мне начислены, а за август нет
Вот и я не знаю, что могло произойти. Нашла в сети много отзывов от обманутых по этой акции.Могу только предположить, что вы заправлялись на заправках, которые не входят в список "акционных". Если, конечно, это не были одни и те же заправки в августе и сентябре с одним и тем же способом оплаты. Тогда не знаю, что здесь могло произойти.
Я без понятия. Банк обязан был выложить инфо на своих сайтах сбера и спасибо. Мне все выплачено, я туда даже не заходил. И очень сомневаюсь, что кто-то заходил и проверял или хотя бы читал правила акции. Как обычно жмякнули "согласен" и полетели.Банк не информировал об исчерпании фонда акции никого и ни в какой форме и вам это известно