andy_g
Старожил
- Спасибо
- 1,742
- Город
- Санкт-Петербург
- Стаж c
- 14.12.10
- Опыт
- 707/48
Бесплатная.Так у меня нет кредитки в ВТБ :-(
Кстати, кредитка в ВТБ платная или бесплатная?
Бесплатная.Так у меня нет кредитки в ВТБ :-(
Кстати, кредитка в ВТБ платная или бесплатная?
Вчерашний опыт с горемычным Таксовичкофф). Уже перестали пользоваться, ибо бесполезно и не прогнозируемо, но на личном счете осталось рублей 700, жалко терять. Были в бане, заранее вызвали машину, в горем пополам заказ подтвердили, с друзьями попрощались, садимся в машину, а водила нам такой типа извините, машина сломалась, я отменил ваш заказ. И уехал на сломанной машине) Сразу поняли, что ему неудобно было ехать на другой берег, у нас ещё ремонт моста... Ну естественно тут же Яндекс заказали, т.к. еще ждать полчаса не было такого желанияПо опыту придет как Вы его закажете (главное делать заранее) , т.е. сидите в кабаке, заказываете десерт и кофе и такси. Минут через 20 оплатили счёт и идёте к машине ехать домой.
А это грех, все же.
С другой стороны
мы про Premium, так что "втобус/метро" действительно не вариант. Ну а класс машины всегда можно выбрать в зависимости от того, что для Вас приемлемо, если очень хочется, то даже "эконом" подадут (если Вас оно устроит), но опыт тут отсутствует, а вот однажды заказывал комфорт вместо комфорта плюс, так они упорные, класс повысили принудительно...