Самый выгодный премиум пакет (читают 2)

SC2020

Старожил
Спасибо
1,310
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
и это при условии что надо в месяц тратить обязательно полтинник.
Ну конечно. Мы же в теме про Premium, тут люди обсуждают такси за миллионы, если не десятки миллионов на счетах одного лишь банка, так что оборот в ₽50 тыс., да ещё включающий ЖКХ, да под cashback 5% - ну, позвольте, даже не разговор...
:hi:

Последнее редактирование:

SC2020

Старожил
Спасибо
1,310
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
А никакой паники не будет.
Полность согласен, в Вашем взгляде на будущее весь отечественный Premium без паники пойдёт платить, кто за такси, кто за залы, кто за фитнес, почти все за cashback (хотя, тут не только Premium, тут вся страна пойдет кроме грудных и лежачих) и только очень малая доля за бонусы по обороту в ОТП...
:drinks:

nikoale

Участник
Спасибо
295
Тут еще есть вот такой тонкий момент.Банк прекрасно видит что я его кредитками для покупок практически не пользуюсь а просто кручу его деньги на чужом Накопительном.Будет ли он по прежнему закрывать на это глаза если на счетах ничего не будет а Премиум будет покупным.Я уже заметил что когда у меня лежало почти 6 лямов они меня просто облизывали и всегда шли на встречу Бесплатно давали мне выпускать лимитированные металлические карты и тд и тд.Как только стало 3 ляма убрали персонального менеджера и идет отказ если прошу что то этакое) Извините мы сожалеем и тд

Являюсь премом Т-банка примерно 8 месяцев. Остатки от 10 до 5 прыгали. Окрывал вклады, НС (пока был эконоимический смысл). Пока были безлимитные БЗ раздавал друзьям и знакомым. Такси воспользовался два раза за это время. То есть поездки тупо сгорали. Потом БЗ ограничили 6 в месяц, но оставили возможность оформлять на 3и лица. Мне БЗ нужны только в отпуске, обычно сгорали и всё. В итого в июне оформляю 3 БЗ коллегам, один раз пользуюсь такси и мне приходит письмо на почту, что я злостно злоупотребляю сервисом и мне будет обрезано оформление на 3х лиц. По итогу мне через неделю убрали 3х лиц и убрали улучшенные премиум залы даже для себя. А какого хрена??? Я психанул и вывел всё в сбер. По итогу я не тратил поездки, не оформлял более 5 разных лиц за месяц в БЗ, когда крутанули гайки и вообще у меня они оставались проходки и сейчас остались. Вот такое затухание Т-Премиум.

Да, коллеги с работы говорили спасибо и пару раз привозили бутылки колы из Турции и банку нутеллы. Видимо Т-банка прознала про эти обогощения и не выдержала.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,241
    Пользователи
    7,516
    Новый пользователь
    WillDof

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм