Я тоже через чат предпочитаю общаться, а не звонить. Но согласен с U2, у Сбера поддержка, и на мой взгляд, получше других премиальных. Для примера, мне тут недавно поддержка альфа-онли полчаса! на простой вопрос в чате отвечала. Не могу считать такую "подержку" клиента премиальной.Да, разная модель поведения. Мне вот что бы звонить это должно произойти что-то уж совсем критичное, обычно если уж самому совсем никак, то в чат, так проще и быстрее.
Приложение Сбера мне показалось наиболее функциональным из всех приложений крупных системных банков, как уже писал ранее меньше всего требует личного общения с менеджерами. Если вы знаете банк с более функциональным и удобным приложением, просьба привести пример.А тут мы с Вами вообще расходимся, я все же предполагаю, что банк должен качественно заниматься финансами, ресторан качественной едой, а кинокомпания качественными фильмами, а если кто-то начинает заниматься всем сразу то из этого выходит мало путного по всем направлениям, хотя, распилить на этом можно прилично, но это уже вопрос не про клиента, а про менеджмент.