Самый выгодный премиум пакет (читают 12)

Alexal

Участник
Спасибо
42
Да, разная модель поведения. Мне вот что бы звонить это должно произойти что-то уж совсем критичное, обычно если уж самому совсем никак, то в чат, так проще и быстрее.
Я тоже через чат предпочитаю общаться, а не звонить. Но согласен с U2, у Сбера поддержка, и на мой взгляд, получше других премиальных. Для примера, мне тут недавно поддержка альфа-онли полчаса! на простой вопрос в чате отвечала. Не могу считать такую "подержку" клиента премиальной.

А тут мы с Вами вообще расходимся, я все же предполагаю, что банк должен качественно заниматься финансами, ресторан качественной едой, а кинокомпания качественными фильмами, а если кто-то начинает заниматься всем сразу то из этого выходит мало путного по всем направлениям, хотя, распилить на этом можно прилично, но это уже вопрос не про клиента, а про менеджмент.
Приложение Сбера мне показалось наиболее функциональным из всех приложений крупных системных банков, как уже писал ранее меньше всего требует личного общения с менеджерами. Если вы знаете банк с более функциональным и удобным приложением, просьба привести пример.

Alexal

Участник
Спасибо
42
Если нужна поддердка, это минус банку, все должно работать без нее. Есть премиум ОТП и Сбера за последние пол гола ноль обращений и туда и туда, поэтому то что у сбера она лучше, никак не влияет, если не обращаешься вообще.
А каким вы функционалом пользуетесь? Вот, например, у Сбера поднимают минимуму для обеспечения премиальности. Эти сведения, где я могу в приложении в данный момент найти?

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,084
Стаж c
22.08.12
Эти сведения, где я могу в приложении в данный момент найти?
О поднятии минималки? Так официально еще не объявляли.
Когда меняли правила (минималку) альфа, отп, мкб, втб и гпб - у меня в их МП об этом не было ни слова, узнавал от форума. Тиньков и МТС сообщали в «сторис» в приложении.

SC2020

Старожил
Спасибо
1,635
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
например, у Сбера поднимают минимуму для обеспечения премиальности. Эти сведения, где я могу в приложении в данный момент найти?
Когда меняли правила (минималку) альфа, отп, мкб, втб и гпб - у меня в их МП об этом не было ни слова, узнавал от форума. Тиньков и МТС сообщали в «сторис» в приложении.
В идеале, конечно, приличный банк должен был бы сообщить, но не звонить же по этому поводу в банк, хотя, кто же запретит клиенту...

Приложение Сбера мне показалось наиболее функциональным из всех приложений крупных системных банков
Мы обсуждали ранее тривиальные примеры от ув. @U2., которые были приведены как необходимость связи с поддержкой. Если всё это можно было решить в приложении, а необходимость поддержки лишь желание с кем-то пообщаться, ну тогда вопрос снимается, а если для смены ПИН-кода нужно ну обязательно звонить и в этом прелесть премиума - тут я сдаюсь, мне такое не близко, хотя, у каждого свои предпочтения...

Alexal

Участник
Спасибо
42
Это был как пример, что не все есть в приложении, поэтому с поддержкой все равно придется иногда взаимодействовать. В приложении нет информации, а если спросить у ПМ, то что-то, пусть и дозированно, скажут.

Мы обсуждали ранее тривиальные примеры от ув. @U2., которые были приведены как необходимость связи с поддержкой. Если всё это можно было решить в приложении, а необходимость поддержки лишь желание с кем-то пообщаться, ну тогда вопрос снимается, а если для смены ПИН-кода нужно ну обязательно звонить и в этом прелесть премиума - тут я сдаюсь, мне такое не близко, хотя, у каждого свои предпочтения...
Мой ответ как раз был в качестве дополнения к его примерам, но уже от меня. Периодически все равно возникает нестандартная ситуация, а значит и необходимость общения с поддержкой. Есть ряд банков, которых с этим совсем все плохо. У Сбера с поддержкой явно лучше исходя из моего опыта.

komposterov

Участник
Спасибо
50
Город
Москва
Ну раз тут заговорили о качестве поддержки, то лучше поддержки, чем в Т (diamond) ещё не встречал. ПМ старается по любому вопросу, раз

komposterov

Участник
Спасибо
50
Город
Москва
Коллеги, разбавлю вашу дискуссию. Квалифицированный ПМ множит на ноль необходимость обращения в поддержку по любому вопросу. Например, слабо представляю себе ситуацию, когда руководитель обращается корпоративную службу поддержки компании, занимающуюся бронированием билетов в командировку. Это должен делать помощник руководителя. Из моего богатого опыта банковского обслуживания сегодня отдам первое место моему ПМ в Т :ok:

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,084
Стаж c
22.08.12
Я предпочитаю не связываться с личным ПМ. По максимуму информацию беру в МП, сайт, форум. Если возникает вопрос, в котором с ходу не разобрался, то пишу в обычную поддержку - там либо сразу решают, либо передают информацию ПМ.
Если говорить о личном рейтинге поддержки, то в конце списка точно будет ГПБ, а вот про начало списка я не отвечу. Сбер, ОТП, МТС, Альфа, МКБ, Т - всё примерно одинаково.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,410
Пользователи
8,296
Новый пользователь
baxtier

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм