Самый выгодный премиум пакет (читают 7)

Alexal

Участник
Спасибо
42
Да, разная модель поведения. Мне вот что бы звонить это должно произойти что-то уж совсем критичное, обычно если уж самому совсем никак, то в чат, так проще и быстрее.
Я тоже через чат предпочитаю общаться, а не звонить. Но согласен с U2, у Сбера поддержка, и на мой взгляд, получше других премиальных. Для примера, мне тут недавно поддержка альфа-онли полчаса! на простой вопрос в чате отвечала. Не могу считать такую "подержку" клиента премиальной.

А тут мы с Вами вообще расходимся, я все же предполагаю, что банк должен качественно заниматься финансами, ресторан качественной едой, а кинокомпания качественными фильмами, а если кто-то начинает заниматься всем сразу то из этого выходит мало путного по всем направлениям, хотя, распилить на этом можно прилично, но это уже вопрос не про клиента, а про менеджмент.
Приложение Сбера мне показалось наиболее функциональным из всех приложений крупных системных банков, как уже писал ранее меньше всего требует личного общения с менеджерами. Если вы знаете банк с более функциональным и удобным приложением, просьба привести пример.

Alexal

Участник
Спасибо
42
Если нужна поддердка, это минус банку, все должно работать без нее. Есть премиум ОТП и Сбера за последние пол гола ноль обращений и туда и туда, поэтому то что у сбера она лучше, никак не влияет, если не обращаешься вообще.
А каким вы функционалом пользуетесь? Вот, например, у Сбера поднимают минимуму для обеспечения премиальности. Эти сведения, где я могу в приложении в данный момент найти?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,410
Пользователи
8,296
Новый пользователь
Grantsimpnew

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм