Буква? Основным?

С их откровенно слабым коротким грейсом и кэшбэком только на отдельные категории? Странное решение как по мне.
Идеальным банком его не считаю, просто исхожу из текущих реалий. Там средний кэшбек у меня выходит 3,1% - 3,8%, в целом не самый плохой вариант. С удовольствием перешёл бы куда-то еще, но пока не могу найти нормальную альтернативу.
Тинькофф - категории кэшбека точно дно пробили, грейс короткий.
Уралсиб - после ухудшения программы лояльности, стал совсем неинтересен.
ВТБ - в этом году категории полная ерунда: повышенный кэшбек в категориях 3% только и даже кэшбек на все выбрать не дают.
МКБ - кредитку не одобрили, но судя по категориям в этом году и смысла особого в нем нет пытаться получить снова.
ГПБ - была бы идеальной, вот только они мне кредитный лимит 80к одобрили, месяц попользовался, теперь лежит на полке 4 месяця.
Сбер - грейс хороший, но категории так себе, да ещё и спасибки надо придумать как пристроить.
Судя по ветке ОТП еще можно попробовать, но пока кредиток хватает, а если закрыть какие-либо, не факт, что поможет. Специально перед запросом ГПБ премиум закрыл одну из ВТБ на 450к, но дали только 80к лимит

Вспоминаю только почивший Открытие с его картой ВЧН, с нормальным грейсом и кэшбеком 3%.