Самый выгодный премиум пакет (читают 4)

nikoale

Участник
Спасибо
186
Бизнес-залы и правда стали почти все убогими и уют и уборка и кормежка
Блин, да что за бред, уважаемые. Мы же, кажется, с вами из одной разваленной страны 25-30 лет назад, когда из еды была только картошка с собственного огорода и ножки Бушка от святой Америки. Когда приходилось стеклотару собирать и сдавать. Откуда такое ханжество и снобизм взялось?

Бизнес залы офигенная тема, если вы застряли в аэропорту. Сесть на диванчик, попить соку и водички даже за бесплатно весьма приятно. Кормежка в СПБ, МСК на уровне средних 3х звездочек отеля. А вы еще и бесплатно получаете это всё. Или что? Хотите в дьютике или автомате воду 0,5 покупать по 150-200р? Можно и в кафе/мак зайти - это тоже компенсируется в счет БЗ на некоторых премах. В Шарике даже поспать можно в капсуле за счет банка.

Похоже, мы с вами в разные аэропорты попадаем, кому-то попу негде опустить в общем зале, а у вас вино не во льду и крошки в БЗ. Согласен, что за кеш эти залы того не стоят, но за проходки банка - отдых начинается уже с БЗ в отпуске. Зажралися, господа :)

Да, БЗ тема не всем актуальная. Большинству только в отпуске. Но у того же ГПБ есть массаж и барбершоп за премиум или спортзалы. Чем не альтернатива БЗ, если этим еще и жонглировать можно. Поменял спорт на БЗ к отпуску и чиллаут :)

Последнее редактирование:

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
600
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Да, БЗ тема не всем актуальная. Большинству только в отпуске.
Не знаю, я к этим столовкам стал равнодушен совершенно. Меня и общий зал не напрягает. Разве что на длительную пересадку в каком-нибудь Дубае или Дохе - но так уже давно не летал. По итогу не пользуюсь, хотя проходов хоть пятой точкой жуй. Вот рестораны в аэропортах - да, тема, хоть пожрат нормально. Спасибо тем банкам, которые предлагают такую альтернативу.

• Спасибо!
Реакции: SC2020 и Evgeniyr

rm_

Мастер
Спасибо
1,163
Город
Тюмень
Стаж c
04.08.14
Опыт
4935/620
Бизнес залы офигенная тема, если вы застряли в аэропорту. Сесть на диванчик, попить соку и водички даже за бесплатно весьма приятно.
Плохо только, что пускают туда после регистрации, а регистрация обычно часа за 3 до вылета. И остальное время на пересадке приходится сидеть скучать и ждать её в общем зале на пластиковом стульчике, или как в Шанхае, вообще на полу. :sneer:

Спасибо
5,180
И у меня в последне время Сбер новыми красками заиграл, т.к. появился способ хорошего устройства спасибок. 10% на некоторых категориях настраивают на благодушный лад.
https://hranidengi.com/threads/sberpremer.343/post-419204

Всё....Бобик сдох...и Премьер и Первый....сегодня в ветке обсуждали.
По крайней мере не только у меня такая "милостыня"
Поэтому с сегодняшнего дня я здесь.
Соглашусь со многими комментариями про - зачем нам Премиум и в каком банке его выбрать....от себя добавлю что помимо всем известных плюшек мне опытным путём ещё несколько лет назад удалось вычислить, что тот же Звер намного лояльнее к премиальным клиентам в плане проверок и блоков по 115-ФЗ и прочего, особенно когда выносишь в другой банк по 2-3-5 АСВ...так что уже только для этого ему необходимо быть в наших МП :)

• Спасибо!
Реакции: Evgeniyr и serge.ru
Спасибо
5,180
Плохо только, что пускают туда после регистрации, а регистрация обычно часа за 3 до вылета.
Да, есть такое...но однажды я видел как на сутки из-за поломки задержали самолёт....и люди с Приорити Пасс тусовались (ели, бухали, спали, принимали душ итд итп) все эти сутки в БЗ а не на полу и не на голом пластике выискивая где вода стоит не 300 а 220 руб за бутылку :)

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
600
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
и люди с Приорити Пасс тусовались (ели, бухали, спали, принимали душ итд итп) все эти сутки в БЗ а не на полу и не на голом пластике выискивая где вода стоит не 300 а 220 руб за бутылку
А грамотные люди заселились в отель от авиакомпании и питались за счет авиакомпании. :grin:

serge.ru

Старожил
Спасибо
962
Город
Москва
Стаж c
01.05.19

nikoale

Участник
Спасибо
186
Да, есть такое...но однажды я видел как на сутки из-за поломки задержали самолёт....и люди с Приорити Пасс тусовались (ели, бухали, спали, принимали душ итд итп) все эти сутки в БЗ а не на полу и не на голом пластике выискивая где вода стоит не 300 а 220 руб за бутылку :)
У меня есть обратный пример, как после задержки рейса приходили мусора выгонять из БЗ, так как по условиям он 2 часа разрешен.

В итоге рейс был задержан на 8 часов. В качестве компенсации - предложили налить воды в крошке картошке. Из БЗ выгоняли с мусорами. Место действия Пулково, осень того года. Рейс в Апатиты.

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
600
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
В итоге рейс был задержан на 8 часов. В качестве компенсации - предложили налить воды в крошке картошке. Из БЗ выгоняли с мусорами. Место действия Пулково, осень того года. Рейс в Апатиты.
Самое главное забыли - авиакомпанию )). Коллеги должны знать таких героев )).
З.Ы. На моем опыте даже скотовозка беда при подобной задержке всех питанием и водой обеспечила.

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
600
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Всё....Бобик сдох...и Премьер и Первый....сегодня в ветке обсуждали.
В этом месяце чет у многих угадаек такое наблюдаю.
Втб какую-то лажу выкатил, единственное что можно взять 2% "на все" (при этом поржал над категорией 2% на супермаркеты). Буква так вообще полное г. - вообще ни одной адекватной категории, прям велосипедиста переплюнули.

Спасибо
5,180
А грамотные люди заселились в отель от авиакомпании и питались за счет авиакомпании. :grin:
Вы знаете, я видел это шоу со стороны, зайдя в БЗ как все - часика за 3 перед отлётом, но потом читал, что хитромордая компания как-то мутила там с временем, задерживая самолёт несколько раз то по 2 то ли по 3 часа (врать не буду) и использовала лазейки в законодательстве постоянно приглашая людей то на повторную регистрацию, то вот-вот чуть ли не рассаживая их в салоне....и снова....и снова по кругу...а так как это был чартер в Египет то "негры" тусовались то в накопителе то в общей зале аэропорта....а белые повелители "жили" сутки в БЗ :grin:

Toniccc

Участник
Спасибо
22
В этом месяце чет у многих угадаек такое наблюдаю.
Втб какую-то лажу выкатил, единственное что можно взять 2% "на все" (при этом поржал над категорией 2% на супермаркеты). Буква так вообще полное г. - вообще ни одной адекватной категории, прям велосипедиста переплюнули.
Ну справедливости ради, Альфа в целом более менее хоть категории предлагает. В прошлом месяце 7% дали на супермаркеты. Плюс у них задания, которые я спецом не выполняю, но они сами собой выполняются. 10% на технику, 2% на все остальное. Грейс только самый идиотский у них, но на общем фоне банков и лимитов по КК, которые дают, Альфа пока остаётся основным банком.

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
638
Стаж c
22.08.12
@Toniccc, я тоже раньше задания не специально выполнял - сами собой. А в марте не выполнилось ни одно. Зашел в задания - их теперь надо кнопкой активировать. Вот так альфа халявщиков заданий «обула» :grin:

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
600
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Ну справедливости ради, Альфа в целом более менее хоть категории предлагает.
Не знаю, у меня по опыту в лучшем случае одну категорию нормальную дадут, и то не каждый месяц, а через раз. В этом месяце вообще дно пробито, ни одной даже мало-мальски полезной.
Грейс только самый идиотский у них, но на общем фоне банков и лимитов по КК, которые дают, Альфа пока остаётся основным банком.
Буква? Основным? o_O
С их откровенно слабым коротким грейсом и кэшбэком только на отдельные категории? Странное решение как по мне.

nikoale

Участник
Спасибо
186
Самое главное забыли - авиакомпанию ))
Аэрофлот через Россию на суперджете, другие у нас не летают туда )

Не знаю, я к этим столовкам стал равнодушен совершенно. Меня и общий зал не напрягает.
Общий зал тем временем :crazy:

Хорошие у вас нервы )

photo_2025-04-02_10-43-59.jpg

Последнее редактирование:

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
600
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Общий зал тем временем
В столичных и международных аэаропортах, учитывая их размеры, обычно всегда есть зоны поспокойнее.
Хорошие у вас нервы )
По сравнению с московским метро в час пик в общем-то лайт :grin: .

nikoale

Участник
Спасибо
186
В столичных и международных аэаропортах, учитывая их размеры, обычно всегда есть зоны поспокойнее.
В столичных и международных аэропортах залы как раз таки норм, с нормальной питашкой на шведском и удобными креслами. Но я не так искушен столовками)) в любом случае мне в кайф такие подгоны от банка :) жаль, редко летать приходится

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,155
Пользователи
7,103
Новый пользователь
Generator

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм