Самый выгодный премиум пакет (читают 21)

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
601
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
В столичных и международных аэропортах залы как раз таки норм, с нормальной питашкой на шведском и удобными креслами.
Столовки как столовки. В ресторан гораздо интереснее. Но субъективный опыт сравнения, это да.

• Спасибо!
Реакции: A•U

SC2020

Старожил
Спасибо
1,085
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
И снова выбор пакета Premium скатывается к нефинансовым сервисам для путешествий (залы, столовки, кабаки, трансферы), да и то в формате того, какие данные сервисы ничтожные.

Такое ощущение, что от банков участники темы ждут только скудных подачек в виде облегчения страданий в части перемещения в пространстве...

nikoale

Участник
Спасибо
187
Такое ощущение, что от банков участники темы ждут только скудных подачек в виде облегчения страданий в части перемещения в пространстве...
No no no, мы все помним, что Т дает переводить с КК приличную сумму. А если еще у вас 2 карты с хорошими лимитами, то можно вполне пассивно поднять немного грошей на мороженку ) поэтому это маст хев премиум. Остальное приятные бонусы.

SC2020

Старожил
Спасибо
1,085
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
@nikoale, ну, если все же про финансы, то кроме Т-лавки (да, возможность использовать их кредитку для меня лично в данном месте базовая, хотя, не только их...) в ряде мест бонусом к Premium идут где-то (Unicredit и ОТП, например) cashback (что бы не бегать с веером), а где-то и приличные по рынке условия хранения средств...

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
601
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
поэтому это маст хев премиум
А я бы сказал, что это must обойти десятой дорогой.
Ибо заносить три мульта и вступать в кредитные отношения с шарашкой, по которой так скажем "повышенные операционные риски", а уж тем более с учетом того что шарашка открыто плюет на закон и права клиентов ... Ради одной плюшки (больше ничего толкового в том премиуме нет) ... Ну такое ...

SC2020

Старожил
Спасибо
1,085
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
А я бы сказал, что это must обойти десятой дорогой.
Ибо заносить три мульта и вступать в кредитные отношения с шарашкой...
Про "заносить" в ТКС полностью поддерживаю. С другой стороны, тут кому для КК Premium "десятая дорога", а кому "фикс. прайс" за спокойствие (у некоторых и частный ЗП проект работает), опять же зависит от объемов КЛ, не всё можно "честноком" даже за денюжку малую перекрыть...
...а так да, одна единственная "плюшка".

А вот кредитку ОТП от Premium изымать на нужды хобби чистого финансового профита не выходит, она "честноком" полезнее (впрочем, за ОТП Premium и платить нет надобности, впрочем, последнее время он мне вообще крайне нравится при всех известных минусах неторопливости лавки), но, возможно, дело в объемах.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Frank Cowperwood

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
601
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
мне вообще крайне нравится при всех известных минусах неторопливости лавки), но, возможно, дело в объемах
Да, цыгане радуют безусловно.
У меня сейчас два безусловных фаворита: ОТП и ГПБ.
Я бы сказал, что в совокупности они в принципе закрывают все основные потребности в финансовых продуктах + дают отличный набор плюшек. Минимальное комбо имеем.
ОТП: траты по дебетовке, НС, кредитка для маркетплейсов, трансферы и рестораны в аэропортах.
ГПБ: премиальная кредитка для трат, вклады (можно превышать затрахованное), брокерское (вроде адекватное, +/- в рынке), дополнительные столовки и трансферы либо фитмост.

SC2020

Старожил
Спасибо
1,085
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
ГПБ: премиальная кредитка для трат
Я тут сделал заход в данную сторону, но, увы, ГПБ был во-первых крайне скромен по КЛ (правда это вторая их КК), да еще и курьер "не смог напечатать бумаги", отправил в офис, в итоге убитых 50 минут (да, вот такой он Г- Premium) заявку анулировали и предложили создать ее повторно.

Так что пока с Г-лавки профит в части "привественной ставки" (после нее ставка на хранение активов так себе), а по КК в раздумьях, благо иные пристроены в полном объеме...

Toniccc

Участник
Спасибо
24
@Toniccc, я тоже раньше задания не специально выполнял - сами собой. А в марте не выполнилось ни одно. Зашел в задания - их теперь надо кнопкой активировать. Вот так альфа халявщиков заданий «обула» :grin:
Это да, хитрят) но я их просто сразу все активировал, вдруг выполнятся:)

• Спасибо!
Реакции: keystop

Toniccc

Участник
Спасибо
24
Буква? Основным? o_O
С их откровенно слабым коротким грейсом и кэшбэком только на отдельные категории? Странное решение как по мне.
Идеальным банком его не считаю, просто исхожу из текущих реалий. Там средний кэшбек у меня выходит 3,1% - 3,8%, в целом не самый плохой вариант. С удовольствием перешёл бы куда-то еще, но пока не могу найти нормальную альтернативу.
Тинькофф - категории кэшбека точно дно пробили, грейс короткий.
Уралсиб - после ухудшения программы лояльности, стал совсем неинтересен.
ВТБ - в этом году категории полная ерунда: повышенный кэшбек в категориях 3% только и даже кэшбек на все выбрать не дают.
МКБ - кредитку не одобрили, но судя по категориям в этом году и смысла особого в нем нет пытаться получить снова.
ГПБ - была бы идеальной, вот только они мне кредитный лимит 80к одобрили, месяц попользовался, теперь лежит на полке 4 месяця.
Сбер - грейс хороший, но категории так себе, да ещё и спасибки надо придумать как пристроить.

Судя по ветке ОТП еще можно попробовать, но пока кредиток хватает, а если закрыть какие-либо, не факт, что поможет. Специально перед запросом ГПБ премиум закрыл одну из ВТБ на 450к, но дали только 80к лимит:mad:
Вспоминаю только почивший Открытие с его картой ВЧН, с нормальным грейсом и кэшбеком 3%.:(

andy_g

Старожил
Спасибо
1,348
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Сбер - грейс хороший, но категории так себе, да ещё и спасибки надо придумать как пристроить.
Сбер легко повышает лимит премиалам. 3,5 (в среднем) месяца честного грейса - это по нынешним временам минимум 5,5% просто набежавшими процентами.
Так что Спасибо - это просто бонус сверху. На ГПН и в Купере тратятся легко, кстати.

SC2020

Старожил
Спасибо
1,085
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
Буква? Основным? o_O
С их откровенно слабым коротким грейсом и кэшбэком только на отдельные категории?
средний кэшбек у меня выходит 3,1% - 3,8%, в целом не самый плохой вариант
Это включая оборот по ЖКХ или с ним уже 2.75%?

Хотя, может это у меня буква, как и остальные лотерейные карты дают выбор между цветами и сувенирами, а уважаемым людям что не месяц, так выгодные категории, что аж активы выгодно держать с профитом ниже рынка...

WizardU

Мастер
Спасибо
1,546
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
ВТБ - в этом году категории полная ерунда: повышенный кэшбек в категориях 3% только и даже кэшбек на все выбрать не дают.
Но грейс 110 дней, а не 60.
МКБ - кредитку не одобрили, но судя по категориям в этом году и смысла особого в нем нет пытаться получить снова.
Но грейс 123 дня, а не 60.
Некоторые категории при прайме хороши, даже с учётом 50% потери при конвертации честный грейс 120 дней хорош, а не 60.
Специально перед запросом ГПБ премиум закрыл одну из ВТБ на 450к, но дали только 80к лимит:mad:
Потом повысят. ГПБ Премиум - практически идеальная для ваших трат. 180 дней грейс и КБ - идеал, который не встречается больше ни у кого. Сравнивать с 60 днями Альфы на этом фоне даже смешно.

Toniccc

Участник
Спасибо
24
Сбер легко повышает лимит премиалам. 3,5 (в среднем) месяца честного грейса - это по нынешним временам минимум 5,5% просто набежавшими процентами.
Так что Спасибо - это просто бонус сверху. На ГПН и в Купере тратятся легко, кстати.
С лимитом проблем нет, вот только Купером я не пользуюсь, а ГПН с учётом частоты поездок на машине и расходе топлива, мне 40л на пару месяцев хватает, поэтому пристраивать накопившиеся спасибки буду долго:)

• Спасибо!
Реакции: SC2020

andy_g

Старожил
Спасибо
1,348
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
С лимитом проблем нет, вот только Купером я не пользуюсь, а ГПН с учётом частоты поездок на машине и расходе топлива, мне 40л на пару месяцев хватает, поэтому пристраивать накопившиеся спасибки буду долго:)
В чем проблема 1 раз воспользоваться, чтобы слить Спасибо?

И даже вовсе без Спасибо 5,5% это куда выше озвученного вами нынешнего
средний кэшбек у меня выходит 3,1% - 3,8%
:dntknw:

Toniccc

Участник
Спасибо
24
Это включая оборот по ЖКХ или с ним уже 2.75%?
Коммуналку обычно плачу со Сбера или ВТБ, всё равно никто не бонусирует.
В январе мне вообще удачно 10% кэшбека на фастфуд выпал. В марте то ли у Альфы глюк был, то ли я не обратил внимания и какое-то задание выполнил. Уже выбрал все категории на март, а потом 28 февраля появилась возможность ещё 7% выбрать на супермаркеты или 10% на фастфуд, прям дилемма была.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,348
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
ГПБ Премиум - практически идеальная для ваших трат. 180 дней грейс и КБ - идеал, который не встречается больше ни у кого.
Да, только эта кк обходит кк Сбера. Но ГПб мне ее не дает. И уж точно там без шансов получить лимит 5млн :)

• Спасибо!
Реакции: WizardU

Toniccc

Участник
Спасибо
24
И даже вовсе без Спасибо 5,5% это куда выше озвученного вами нынешнего
Это просто за счёт грейса? Я в альфе кэшбек без учёта грейса считал, хотя даже с ним до 5,5 не дойдет. Ну может ГПБ разродится с повышением лимита)

andy_g

Старожил
Спасибо
1,348
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,160
Пользователи
7,111
Новый пользователь
ivan777

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм