Лицензию проверить можно. в Рособнадзоре. Установлен какой-то порядок выдачи кредитов на образование?Лицензия тоже липовая![]()
Лицензию проверить можно. в Рособнадзоре. Установлен какой-то порядок выдачи кредитов на образование?Лицензия тоже липовая![]()
В том-то и дело, что он непонятен. Может, достаточно договора, который легко можно подделать.Лицензию проверить можно. в Рособнадзоре. Установлен какой-то порядок выдачи кредитов на образование?
Установил самозапрет отцу, тоже прошло секунд 10 и сразу пришло подтверждение от всех 4 БКИ.Сейчас маме установил запрет. Обработано заявление секунд за 10 и сразу пришло подтверждение от всех 4 БКИ. Неожиданно оперативно![]()
Посмотрите в уведомлениях на самих ГУ. Если указано, что услуга оказана, нажмите на это сообщение. Там будут необходимые документы.а куда вы получаете подтверждение от БКИ ? мне что то ничего не приходило
Там на ГУ будут вложения - файлы PDF с подтверждениями, что у вас запрет, от БКИ.а куда вы получаете подтверждение от БКИ ? мне что то ничего не приходило
Если уведомления отключали, могут и не прийти, надо прямо на ГУ смотреть в этом разделе.Посмотрите в уведомлениях.
Так я про это и писал, что на самих ГУ. Сейчас дополню.Если уведомления отключали, могут и не прийти, надо прямо на ГУ смотреть в этом разделе.