Самозапрет на кредиты (читают 7)

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
374
Стаж c
30.09.17
он говорит по сайту БКИ.
оллеги, Вам после самозапрета на ГУ с этих 4 БКИ приходили какие-нибудь дополнительные бумажки/отчёты итп доки с этой строчкой на самозапрет? Как это выглядит?
Вам в заявление вложили файлы с подтверждением от БКИ с ЭЦП
Дополнительно, если хотите, то можно запросить другое подтверждение, что самозапрет установлен. Так же придет от всех 4 БКИ, только визуально шаблон документа будет выглядеть по другому. Но суть текста будет та же. Запрашивается там же на ГУ, где устанавливали) Ответ приходит молниеносно ( ну, у меня пришел так). Я ради интереса заказал)

Последнее редактирование:

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
374
Стаж c
30.09.17
Надо заказывать вручную отчёты и проверять. Разве что в скоринг бюро без заказа отчёта отображается запрет после входа в личный кабинет
я еще в ОКБ нашел, где можно посмотреть без заказа отчета. Сверху вкладка "Кредитная история" - "Мои отчеты". Там отображается, что установлен запрет желтым баннером, даже если сами запросы КИ делали давно. Но без деталей. Детально, какой именно запрет, только в отчете. Хотя во всех БКИ будет одинаковым же. Попробуйте проверить у себя, может не придется за зря "жечь" один бесплатный отчет)

Снимок экрана 2025-03-03 в 22.32.29.pngСнимок экрана 2025-03-03 в 22.38.19.png

Спасибо
4,099
Непонятен вопрос, Вы же сами выше выложили скрин, что Вам пришли 3 pdf-ки, вот откройте их и посмотрите.. :pardon: Или Вы что-то другое имеете в виду? Что Вам нужно ещё от этих БКИ? Если что, у меня опыт кредитования тоже нулевой, я могу чего-то не знать :pardon:
встретились два нуля :grin: ...прям Бондиана:grin:...Не уведомление с ГУ, а, например, бумажка=отчёт из БКИ где всю жизнь было пусто и вдруг появилась строчка с самозапретом....откуда мне знать - поэтому и спрашивал...

Ну, коллеги выше уже ответили, что ёж птица гордая - пока не пнешь - не полетит само ничего больше не приходит пока не закажешь....просто меня на ветке форума немного ввели в заблуждение скрины от других коллег с замочками и фото с прочей текстовкой, которой я не обнаружил в своих уведомлениях

Спасибо
4,099
это походу камень в мой огород
:rofl:...там ещё кто-то из камрадов замочки выкладывал...только другого формата фотки

@Boozy Woozy, вот-вот...а я почту не выключаю, спать не ложусь - волнуюсь, сижу и жду когда придут на почту замочки похожие на чУмоданы:grin::grin:

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Tiagr и Boozy Woozy

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,328
:rofl:...там ещё кто-то из камрадов замочки выкладывал...только другого формата фотки

@Boozy Woozy, вот-вот...а я почту не выключаю, спать не ложусь - волнуюсь, сижу и жду когда придут на почту замочки похожие на чУмоданы:grin::grin:
@Хитрый Медвежонок, не волнуйтесь))) Можете идти отдыхать))) Замочки в других личных кабинетах. Я как-то выкладывала скрин, но он не с почты, а с личного кабинета Скоринг Бюро:
1741032707551.png

Спасибо
4,099

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,328

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,094
Пользователи
6,913
Новый пользователь
Bestrork

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм