Росбанк (читают 8)

Ваша оценка банку

• 5

Голосов: 7 16.3%
  • 4

Голосов: 9 20.9%
  • 3

Голосов: 12 27.9%
  • 2

Голосов: 6 14.0%
  • 1

Голосов: 9 20.9%

• Всего проголосовало
    43

Успешная

Старожил
Спасибо
753
Стаж c
09.08.14
Опыт
526/22
если капитализированные проценты при закрытии сохранятся
Нет, не думаю, что сохранятся. Пересчитается на до востребования с вероятностью 99%.
Но вы можете попробовать )
Я, пожалуй, оставлю.
21% - это вполне себе неплохой процент на 1,5 оставшихся месяца.

• Спасибо!
Реакции: НиколАИч

valamaz

Участник
Спасибо
79
Нет, не думаю, что сохранятся. Пересчитается на до востребования с вероятностью 99%.
Но вы можете попробовать )
Я, пожалуй, оставлю.
21% - это вполне себе неплохой процент на 1,5 оставшихся месяца.
Поддержке вопрос задал- они взяли время подумать. Возврат будет в любом случае на ФУ, так что шкурка выделки не стоит .

• Спасибо!

tempur

Мастер
Спасибо
307
Стаж c
25.10.12
Опыт
13268/877
@sanitar, пока непонятно, в приложении ещё отображается старый, обещают решить.
@Martin, нет, я вообще новый клиент тбанка.

• Спасибо!
Реакции: Martin и НиколАИч

НиколАИч

Мастер
Спасибо
2,008
Город
Москва
Стаж c
06.12.14
Опыт
8551/2341
Я сейчас закрыл и счет и карту через чат Т-банка. На просьбу сменить тариф на бесплатный ответили отказом. Росбанк в чате обманул, что условия обслуживания не изменятся!
Аналогично.

:dash::black_eye: . Банк похоже бредит o_O

• Спасибо!
Реакции: Chs177 и Martin

im0

Мастер
Спасибо
111
Город
Владивосток
Стаж c
23.03.15
Опыт
4472/827
Новый клиент. Перенесли вклад ФУ, НС и карту Росбанка (МИР). К счёту карты добавили ещё одну (МИР). Тариф сразу «ТПС 6.2» — ну хоть избавили от общения в чате! Уведомления не подключили. Прям удивлён после всех сообщений на эту тему.

PS. У меня ФУ-вклад под 19.05%, так что если будут сообщения о закрытии без потери начисленных процентов — можно подумать над закрытием, хотя с другой стороны уже капают новые проценты, которые точно потеряются при закрытии и надо будет точно высчитывать выгоду.

PPS. При попытке закрытия, к потере рисуют только проценты, начисленные за сегодня.

Вложения

• 2025-01-01_21-16.png
    2025-01-01_21-16.png
    60.3 KB · Просмотры: 25
Последнее редактирование:
  • Спасибо!

tempur

Мастер
Спасибо
307
Стаж c
25.10.12
Опыт
13268/877
При попытке закрытия, к потере рисуют только проценты, начисленные за сегодня
Это правильно, поскольку 31.12.24 перед миграцией они начислили и причислили (капитализировали) проценты на эту дату.

• Спасибо!

AndPal

Участник
Спасибо
34
Город
Воронеж
Мне через чат сменили тариф с 3.0 на 6.2 "в рамках исключения".
Нигде не увидел, это виртуальная карта или можно как то пластик получить?

Strickland

Участник
Спасибо
8
Стаж c
18.03.15
Опыт
166/12
Добрый день.
Если у карты был срок действия 12/2024, то она должна была переехать в Тиньков?
Пока в Тинькове ее нет.

• Спасибо!

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
1,787
прибыль на 6 тысяч больше получается.
А Вы не путаете? Для того, чтобы с капитализированных процентов за месяц накапало 6000, сумма этой капитализации должна быть под 400 тысяч (на эту сумму примерно должен был увеличиться вклад). При полугодовом вкладе, например, это должен быть вклад под четыре АСВ. Может, конечно, у Вас такой и есть, или он более полугода, или 6000 не за месяц...

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: НиколАИч и valamaz

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
1,787
Я, наверное, не буду дёргаться с досрочным закрытием, пусть долежат. Сейчас дни нерабочие, пока выведешь, пока новый вклад откроешь... кто его знает, не влетишь ли на задержки да на блокировки СБ с разблоком невесть когда... не те суммы разницы, чтобы новогодние дни на это тратить, лежат под %, сравнимый с НС Домрф, и слава Богу, пущай лежат. А к окончанию вклада как раз и КС нас порадует.

chvi

Мастер
Спасибо
3,366
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Я, наверное, не буду дёргаться с досрочным закрытием, пусть долежат.
А я буду .ФУ будут работать с 3 января. У меня 3 млн 227 т руб на 4х вкладах ,закрывающихся с 6 по 20 февраля. средний срок до окончания их где то 45 дней . По ст.19.05 % будет начислено за это время сумма =75790 руб .
Если закрою досрочно 3 января, то потери за 3 дня=- 5052 руб
Размещаю всю сумму на вклад в Тинькове на 2 месяца по ст.23% (до 27 февраля)
За 42 оставшиеся дня дополнительный доход по ст. 3,95%(23%-19,05 %)= 3,227 млн Х 0,0395 /365 Х42 дня= 14667 руб .Чистый доход почти 10 т руб. Главное этот вклад закончится 27 февраля, после февральского заседания по КС. а вклады на ФУ начнут закрываться с 6 февраля и по ставке 23% вряд ли куда их пристроишь на краткосрок.
У кого сумма небольшая -200 -300 т руб,может и не стоит заморачиваться с такой досрочкой,Там профит в 10-15 раз меньше .

Последнее редактирование:

chvi

Мастер
Спасибо
3,366
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683

ойрин

Мастер
Спасибо
38
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Сегодня обнаружила в Тбанке 2 новых карты со своими счетами.

Одну опознала по номеру как мир росбанка, к ней платные смс не были подключены. Другая мир оказалась виртуалкой к счету, к которому в росбанке было привязано 2 карты (мк и виза). Эти карты не перешли.

К виртуалке подключены платные смс (отключила).

Обе карты перешли с тарифом 3.0. Обратилась в чат, тариф поменяли на 6.2, как по остальным картам самого Тбанка.

По поводу виртуалки сказали, что пластик только через курьера, на почту нельзя.

Про две карты росбанка сказали ждать сутки, мол, идет еще переход. Потом писать в чат.

У кого-то перешли МК или Виза?

Martin

Участник
Спасибо
116
Сегодня обнаружила в Тбанке 2 новых карты со своими счетами.

Одну опознала по номеру как мир росбанка, к ней платные смс не были подключены. Другая мир оказалась виртуалкой к счету, к которому в росбанке было привязано 2 карты (мк и виза). Эти карты не перешли.

К виртуалке подключены платные смс (отключила).

Обе карты перешли с тарифом 3.0. Обратилась в чат, тариф поменяли на 6.2, как по остальным картам самого Тбанка.

По поводу виртуалки сказали, что пластик только через курьера, на почту нельзя.

Про две карты росбанка сказали ждать сутки, мол, идет еще переход. Потом писать в чат.

У кого-то перешли МК или Виза?
Visa перешла.

• Спасибо!
Реакции: ойрин

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
987
Пользователи
6,402
Новый пользователь
artpositive

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм