Информация о присоединении Росбанка к ТБанку:
https://www.rosbank.ru/promo-basic/rosbank-prisoedinenie/
https://www.rosbank.ru/promo-basic/rosbank-prisoedinenie/
Нет, не думаю, что сохранятся. Пересчитается на до востребования с вероятностью 99%.если капитализированные проценты при закрытии сохранятся
Поддержке вопрос задал- они взяли время подумать. Возврат будет в любом случае на ФУ, так что шкурка выделки не стоит .Нет, не думаю, что сохранятся. Пересчитается на до востребования с вероятностью 99%.
Но вы можете попробовать )
Я, пожалуй, оставлю.
21% - это вполне себе неплохой процент на 1,5 оставшихся месяца.
Аналогично.Я сейчас закрыл и счет и карту через чат Т-банка. На просьбу сменить тариф на бесплатный ответили отказом. Росбанк в чате обманул, что условия обслуживания не изменятся!
Это правильно, поскольку 31.12.24 перед миграцией они начислили и причислили (капитализировали) проценты на эту дату.При попытке закрытия, к потере рисуют только проценты, начисленные за сегодня
У меня со сроком 10/2024 переехала.Добрый день.
Если у карты был срок действия 12/2024, то она должна была переехать в Тиньков?
Пока в Тинькове ее нет.
А Вы не путаете? Для того, чтобы с капитализированных процентов за месяц накапало 6000, сумма этой капитализации должна быть под 400 тысяч (на эту сумму примерно должен был увеличиться вклад). При полугодовом вкладе, например, это должен быть вклад под четыре АСВ. Может, конечно, у Вас такой и есть, или он более полугода, или 6000 не за месяц...прибыль на 6 тысяч больше получается.
А я буду .ФУ будут работать с 3 января. У меня 3 млн 227 т руб на 4х вкладах ,закрывающихся с 6 по 20 февраля. средний срок до окончания их где то 45 дней . По ст.19.05 % будет начислено за это время сумма =75790 руб .Я, наверное, не буду дёргаться с досрочным закрытием, пусть долежат.
У меня такую ставку на 2 мес. вклад в Тинькове в МП не показывает. Какие-то 18-19%, причём при разных суммах.Размещаю всю сумму на вклад в Тинькове на 2 месяца по ст.23%
Не боитесь превышать в Т-банке?Размещаю всю сумму на вклад в Тинькове
я открыла вклад 27 декабря. ставка была 23 %.У меня такую ставку на 2 мес. вклад в Тинькове в МП не показывает. Какие-то 18-19%, причём при разных суммах.
Visa перешла.Сегодня обнаружила в Тбанке 2 новых карты со своими счетами.
Одну опознала по номеру как мир росбанка, к ней платные смс не были подключены. Другая мир оказалась виртуалкой к счету, к которому в росбанке было привязано 2 карты (мк и виза). Эти карты не перешли.
К виртуалке подключены платные смс (отключила).
Обе карты перешли с тарифом 3.0. Обратилась в чат, тариф поменяли на 6.2, как по остальным картам самого Тбанка.
По поводу виртуалки сказали, что пластик только через курьера, на почту нельзя.
Про две карты росбанка сказали ждать сутки, мол, идет еще переход. Потом писать в чат.
У кого-то перешли МК или Виза?