8 трлн руб вывели в прошлом году, деньги бегут из страны, чиновники помогают уводить деньги из страны.Что уже? Ограничения в прошлом декабре сняты на вывод. Мало кому то было ляма баксов в месяц.
Так же думали наши родители и копили деньги в сберкассе. А потом пришел 1991 год.... До сих пор отдают те деньги. А Рыжкову медаль дали за это.@Term, жизнь только начинается - есть время самим заработать на кубышку с золотом к старости)))![]()
Это я уже потом нашел, откуда у меня это в памяти отложилось. Да, контекст другой, все верно.Можно выворачиваться сколько угодно, но там из контекста понятно, что универ в торонто не был выбран на том этапе жизни почти 15 лет назад.
Куда-то понесло вас, в какие-то посадки непонятные, которые я должен поддерживать...Удачи. Больше не пересекаемся ни по каким вопросам.![]()
В т.ч. поэтому и нельзя допустить повторения.Так же думали наши родители и копили деньги в сберкассе. А потом пришел 1991 год....
Вполне возможно, что рано или поздно можем наступить на те же грабли. История циклична и зачастую повторяется. Как пример, Иран.В т.ч. поэтому и нельзя допустить повторения.
Тоже из ТГ-канала:8 трлн руб вывели в прошлом году, деньги бегут из страны, чиновники помогают уводить деньги из страны.
"Дефицит федерального бюджета России сохранится, как минимум, до 2042 года. Об этом со ссылкой на опубликованный правительством прогноз на 18 лет (обновляется каждые шесть лет) пишут «Ведомости»."
Так мы омерику перегоним. Нам на пенсии денег не останется.
Вот статья на одном непатриотичном ТГ-канале. Там часто публикуются откровенно провокационные вещи, но изредка и правда проскальзывает.
А что за канал или каналы? Напишите названия, что здесь такого.Тоже из ТГ-канала: "Задумался я о России, распереживался, решил посмотреть размер дефицита бюджета на 2026 год и планы его покрытия.
INSIDER FINANCE и Ретроградный кэшА что за канал или каналы? Напишите названия, что здесь такого.