Биржевой коктейль – беседка для встречи инвесторов и трейдеров (читают 8)

Lea

Старожил
Спасибо
523
Стаж c
30.11.05
Опыт
1158/113
Не, мне надо автоматическую, для зерен, с капучинатором, и объема нормального))
Хотя рожковая мне тоже когда-то нравилась.

Ладно, отволок уже в сервис, мож починят, говорят обычно переборка и чистка от накипи помогает. Так-то она 8 лет отработала "на износ"))
Все, что связано с водой и для домашнего использования, топ - это Miele, в т.ч., кофеварка. Правда, в свете происходящего…

WildWorm

Участник
Спасибо
159
Я на рынке 5 минут и сравниваю свои успехи и поражения со своей доходностью 30%+ за прошлый год. :grin:

Суприк с Киосакиным уже кучу лет на рынке и подсознательно сравнивают свою доходность с доходностью древних вкладов 7%.
Действительно. В чем смысл, имея гарантированные 30% годовых, лезть на 7% рынок. Мазохизм какой то.:crazy:

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021
Спасибо
4,612
что когда я лет 10-20 назад жил по уши в кредитах и вообще без накоплений, я машины на новые менял раз в три года, и так несколько раз :sneer:
На новые в смысле из салона дилера или новые в смысле другие подержанные?

Спасибо
4,612
Действительно. В чем смысл, имея гарантированные 30% годовых, лезть на 7% рынок. Мазохизм какой то.:crazy:
Смысл "потренироваться на кошках", видимо)) те, прошлогодние времена, уже прошли, к сожалению) всё течет - всё меняется)) надо быть готовым заранее)

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021 и WildWorm

Supric

Мастер
Спасибо
8,299
На новые в смысле из салона дилера или новые в смысле другие подержанные?
Новые, с салона с одометром 20 км.
В том числе и из первых партий только-только вышедшей модели.
Подержанную брал один раз, потому что новых у дилера не было и ждать более полугода не хотелось.

WildWorm

Участник
Спасибо
159
Как я понимаю @Supric
Пусть 10 000 000. Пусть 7% Пусть 6 000 в месяц. Вроде как мало. Но эти 6 000 индексируются на процент инфляции. Через год 7 000. Потом 10 000. И так далее. А 10 000 000 как были, так и остались. И через 10 лет это уже не 7%, а 70%.
Если не прав, @Supric поправит.

PS Ноликом ошибся:grin:

Последнее редактирование:
  • Спасибо!

Supric

Мастер
Спасибо
8,299
@WildWorm, да, мне это интереснее чем разовые 30% за отдельный год.

Кому-то наоборот. Пока он не осознает что так ему всю жизнь надо бежать за уходящими поездами, то за одним, то за другим)

• Спасибо!

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,818
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
видимо)) те, прошлогодние времена, уже прошли, к сожалению) всё течет - всё меняется)) надо быть готовым заранее)
Восьмая марта с первой попытки попадает стрелой точно в цель. :daisy:

Впрочем как обычно.

Удивительный интеллект у этого человека. :good:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,504
Пользователи
8,938
Новый пользователь
Dmitrii0015

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм